Opiniões de Chef Rafael Lobo
Camila A. Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras para descrever o maravilhosa comida para nosso casamento ademais de profissional e amável atendimento
Nosso caso, moramos em brasil mas somos estrangeiros e queriamos ter um empratado com culinária brasileira que incluia churrasco. O resultado foi muito bom, das melhores carnes que tenho comido ni brasil. A entrada também muito boa e os acompanhamentos de nosso churrasco.
Eles são muito queridos, disfrutamos muito também a degustação e a fala com eles.
A comida da recepção também muito gostosa!!Eles são maravilhosos. Na nossa primeira reunião sentimos uma conexão e quando recebemos a proposta ficamos muito felizes porque era o que procurávamos e melhor.
A comida da recepção também muito gostosa!! -
Talini Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Amor
Em um primeiro contato em uma feira de noivas já sabíamos que seria com eles que fechariamos para o grande dia, nos pegaram pelo estômago e pela segura que sentimos em toda nossa conversa.
Foram super profissionais , sem atrasos, comida maravilhosa e cheia de charme, um cuidado total em tudo que foi servido.
Super indico pela competência e amor que eles transmitem aos noivos e todos os convidados.Contratamos o Chef Rafael Lobo e Equipe para organização de entradinhas, buffet e lanche da madrugada do nosso casamento
Super indico pela competência e amor que eles transmitem aos noivos e todos os convidados. -
Lais P. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
A decisão mais PERFEITA do nosso Grande Dia
Muito atenciosos, tiraram nossas dúvidas, montaram um cardápio PERFEITO e nos ajudaram a adaptar ao nosso orçamento. Sério, eu não tenho como mensurar como somos gratos a toda equipe. Nosso casamento foi às 15h e optamos por finger food para ser um ambiente mais descontraído e sem tantos protocolos, como queríamos, e o menu quentinho e aconchegante combinou muito com o dia frio que tivemos. TODOS os nossos convidados não cansam de nos contar como estava tudo maravilhosamente bom, e como o atendimento de toda equipe foi impecável. Tínhamos um caso de alergia a pimenta de uma das convidadas e todos da equipe fizeram o impossível para que ela provasse tudo, e aproveitasse muito, inclusive ela mencionou depois que nunca foi tão bem cuidada em um evento. Nós indicamos completamente o Chef, a Lidi e toda equipe PERFEITA deles. Muito muito obrigada por tudoO atendimento impecável da Lidi já começa a mostrar o quanto é maravilhoso o trabalho da equipe do Chef Rafa!
Muito atenciosos, tiraram nossas dúvidas, montaram um cardápio PERFEITO e nos ajudaram a adaptar ao nosso orçamento. Sério, eu não tenho como mensurar como somos gratos a toda equipe. Nosso casamento foi às 15h e optamos por finger food para ser um ambiente mais descontraído e sem tantos protocolos, como queríamos, e o menu quentinho e aconchegante combinou muito com o dia frio que tivemos. TODOS os nossos convidados não cansam de nos contar como estava tudo maravilhosamente bom, e como o atendimento de toda equipe foi impecável. Tínhamos um caso de alergia a pimenta de uma das convidadas e todos da equipe fizeram o impossível para que ela provasse tudo, e aproveitasse muito, inclusive ela mencionou depois que nunca foi tão bem cuidada em um evento. Nós indicamos completamente o Chef, a Lidi e toda equipe PERFEITA deles. Muito muito obrigada por tudo -
Jamille Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!!
Lidi é o Rafa são profissionais excelentes!!! Não temos palavras para descrever a experiência que tivemos com a presença deles no nosso casamento, realizado o jantar!! Tudo maravilhoso feito com muito capricho, organização e excelência! Se pudéssemos voltar atrás, com toda certeza fecharíamos novamente!! E além da parte profissional, são excelente pessoas, justas e honestas!! Fica a saudades queridos!!! SUPER RECOMENDO, os MELHORES!!🥹❤️Lidi é o Rafa são profissionais excelentes!!! Não temos palavras para descrever a experiência que tivemos com a presença deles no nosso casamento, realizado o jantar!! Tudo maravilhoso feito com muito capricho, organização e excelência! Se pudéssemos voltar atrás, com toda certeza fecharíamos novamente!! E além da parte profissional, são excelente pessoas, justas e honestas!! Fica a saudades queridos!!! SUPER RECOMENDO, os MELHORES!!🥹❤️ -
Francine Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Conheci o trabalho através de uma indicação, e com todo certeza, foi a melhor escolha. Desde nosso primeiro contato, até o grande dia, foi tudo mais que perfeito! Sempre solícitos e prestativos. Fizeram do nosso dia, um dia inesquecível! Recebemos inúmeros elogios, tanto pelos pratos que estavam divinos, bem como pelo atendimento de toda a equipe.Conheci o trabalho através de uma indicação, e com todo certeza, foi a melhor escolha. Desde nosso primeiro contato, até o grande dia, foi tudo mais que perfeito! Sempre solícitos e prestativos. Fizeram do nosso dia, um dia inesquecível! Recebemos inúmeros elogios, tanto pelos pratos que estavam divinos, bem como pelo atendimento de toda a equipe. -
João A. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Foi a experiência mais elogiada do casamento
Todos os convidados elogiaram demais o jantar, foi a parte de maior destaque do nosso casamento.Todos os convidados elogiaram demais o jantar, foi a parte de maior destaque do nosso casamento. -
Paula B. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelencia do inicio ao fim
Excelencia em tudo define. Equipe simpatica e impecável, comida nem se fala. Lidiane e Rafael dão show de maestria. Ajudam ate com bebidas e afins que não são de sua responsabilidade! Sem vocês minha festa não seria a mesma. Só elogios, de nós noivos e convidados!Excelencia em tudo define. Equipe simpatica e impecável, comida nem se fala. Lidiane e Rafael dão show de maestria. Ajudam ate com bebidas e afins que não são de sua responsabilidade! Sem vocês minha festa não seria a mesma. Só elogios, de nós noivos e convidados! -
Stephanie A. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Meu único arrependimento foi não ter comido mais!!
Simplesmente maravilhoso! Desde o atendimento e escolha dos pratos até o grande dia! Equipe impecável, comida maravilhosa! Da pra sentir que tudo é feito com muito amor! Obrigada por fazerem do nosso dia inesquecível! Nos vemos nas bodas.Simplesmente maravilhoso! Desde o atendimento e escolha dos pratos até o grande dia! Equipe impecável, comida maravilhosa! Da pra sentir que tudo é feito com muito amor! Obrigada por fazerem do nosso dia inesquecível! Nos vemos nas bodas. -
Rafael C. Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível
Simplesmente a comida mais saborosa que já experimentei.
Tudo excelente. Atendimento de todos excepcional.
Espero em breve contrata-los novamenteSimplesmente a comida mais saborosa que já experimentei.
Tudo excelente. Atendimento de todos excepcional.
Espero em breve contrata-los novamente -
Ana G. Enviado a 04/01/2022Avaliação 5 de 5
Comida e serviço impecáveis
Meu amor pela Lidi e pelo Rafa foi a primeira vista, ou ao primeiro áudio. Não queríamos um jantar tradicional, mas também não queríamos um finger food com uma comida tão elaborada. Bastou alguns minutos de conversa com a Lidi e eles montaram um cardápio maravilhoso, parece que leram os nossos pensamentos, não fizemos nem orçamento com outra empresa, fechamos na hora. A expectativa era grande para o casamento e eles entregaram muito mais do que a gente esperava, a comida estava perfeita, todos os convidados elogiaram e o serviço de garçons contratados foi simplesmente perfeito.
Único arrependimento foi não ter comido mais. Nós contratariamos eles mil vezes
Único arrependimento foi não ter comido mais. Nós contratariamos eles mil vezes