Opiniões de Chef Eliane & Faria
4.7 Muito bom
Giovana R. Enviado a 31/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Comida maravilhosa
A nossa primeira degustação foi com a Chef Eliane, e depois de experimentar a comida, já desmarcamos todas as demais que havíamos marcado. Todos os convidados elogiaram. Comida servida quente, o chá deles é perfeito, e atendimento muito bom. Super, hiper, mega recomendo.A nossa primeira degustação foi com a Chef Eliane, e depois de experimentar a comida, já desmarcamos todas as demais que havíamos marcado. Todos os convidados elogiaram. Comida servida quente, o chá deles é perfeito, e atendimento muito bom. Super, hiper, mega recomendo. -
Ana P. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Suuuuper recomendamos!
Os garçons também foram muito atenciosos e eficientes durante todo o evento, não deixando faltar nada para nós e nossos convidados.
Além disso, a Chef não mediu esforços para realizar tudo que sonhávamos. A gente queria alguns pratos alemãs no nosso casamento e ela aprendeu novas receitas para poder oferecer no dia! Foi incrível! Muito obrigada!!Comida e serviço impecáveis! O jantar e o lanche da madrugada foram muito elogiados por todos!
Além disso, a Chef não mediu esforços para realizar tudo que sonhávamos. A gente queria alguns pratos alemãs no nosso casamento e ela aprendeu novas receitas para poder oferecer no dia! Foi incrível! Muito obrigada!!-
Renato P. Enviado a 22/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Meu casamento
Pessoal, recomendo super profissionais, atenciosos com atendimento excelente e valores bem em conta.Pessoal, recomendo super profissionais, atenciosos com atendimento excelente e valores bem em conta. -
Karine C. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Recomendamos de olhos fechados, superou as nossas expectativas.Tudo muito bom, comida maravilhosa, atendimento de primeira e toda equipe super educados.
Recomendamos de olhos fechados, superou as nossas expectativas. -
Jéssica R. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Super recomendo. Comida excelente, serviço dos garçons perfeitos. Ótimo em sabor e qualidade. Trabalho impecável.Super recomendo. Comida excelente, serviço dos garçons perfeitos. Ótimo em sabor e qualidade. Trabalho impecável.-
Karina Enviado a 29/09/2022Avaliação 5 de 5
Amamos e queremos mais
Nos surpreendemos com a comida já na degustação, claro. No dia do casamento estava tudo como pedimos. As entradas foram maravilhosas, o jantar saboroso. A variedade de opções é grande, além de ser servido suco natural durante todo jantar. O preço também foi justo, o que tornou nosso sonho realidade.Nos surpreendemos com a comida já na degustação, claro. No dia do casamento estava tudo como pedimos. As entradas foram maravilhosas, o jantar saboroso. A variedade de opções é grande, além de ser servido suco natural durante todo jantar. O preço também foi justo, o que tornou nosso sonho realidade. -
Izabelle A. Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor buffet para casamento
A Chef Eliane foi muito atenciosa desde o primeiro contato, não quisemos nem fazer degustação com outros fornecedores porque gostamos muito da qualidade da comida dela e acertamos muito na escolha. Fez tudo conforme combinamos. Além das comidas, os refrigerantes, sucos e chá foram de excelente qualidade. Meu noivo foi muito bem atendido pelo chef Paulo no dia do casamento. Recomendo.A Chef Eliane foi muito atenciosa desde o primeiro contato, não quisemos nem fazer degustação com outros fornecedores porque gostamos muito da qualidade da comida dela e acertamos muito na escolha. Fez tudo conforme combinamos. Além das comidas, os refrigerantes, sucos e chá foram de excelente qualidade. Meu noivo foi muito bem atendido pelo chef Paulo no dia do casamento. Recomendo.Respondido por Chef Eliane & Faria:
Obrigada, foi um prazer atende-los nesse momento muito especial.
Fazemos sempre o melhor para que tudo saia muito além do combinado.
Felicidades sempre. -
Melinda Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Quer comer bem no casamento? Contrate a Eliane!
A eliane e sua equipe foram excepcionais! Todos os convidados (sem exceção) elogiaram muito a comida e o atendimento da equipe! Tava um frio de lascar, mas os convidados esqueceram do frio depois que jantaram! Eu mesma me acabei de comer! Super recomendo!A eliane e sua equipe foram excepcionais! Todos os convidados (sem exceção) elogiaram muito a comida e o atendimento da equipe! Tava um frio de lascar, mas os convidados esqueceram do frio depois que jantaram! Eu mesma me acabei de comer! Super recomendo! -
Marilia O. Enviado a 01/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Comida gostosa e bom atendimento
Conseguiu trabalhar em uma cozinha muito pequena, literalmente faz um milagre para organizar o buffet, e de maneira silenciosa pois a cerimônia foi no mesmo salão do jantar e não atrapalhou em nada.
Todas as opções de serviços foram boas, entradas, jantar, lanche da madrugada e bebidas.
O atendimento do time dela foi um diferencial, gostei muito dos garçons e os convidados também elogiaram.
Só precisa de um pouco de paciência para aguardar uma resposta, mas dentro de um dia ela responde.A Chef Eliane foi demais mesmo, personalizou o cardápio de acordo com a nossa necessidade, foi atenciosa para identificar os pratos que continham glúten e lactose (devido a intolerância de alguns convidados).
Só precisa de um pouco de paciência para aguardar uma resposta, mas dentro de um dia ela responde. -
Gabrielle M. Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Comida deliciosa
Nas festas o ponto crítico sempre é a comida, e graças a vocês nosso evento foi incrível! Estava tudo quentinho e delicioso! O buffet estava lindo, os garçons muito simpáticos e a comida estava incrível! Todos meus convidados elogiaram! Muito obrigada por tudo!Nas festas o ponto crítico sempre é a comida, e graças a vocês nosso evento foi incrível! Estava tudo quentinho e delicioso! O buffet estava lindo, os garçons muito simpáticos e a comida estava incrível! Todos meus convidados elogiaram! Muito obrigada por tudo! -