Informação
Desde 2019 no mercado e referência em eventos com Parrillas e fogo de chão em Florianópolis, o Chef Dela Cruz é conhecido por sua habilidade em mesclar as técnicas da cozinha profissional com os preparos minimalistas dos assados. Sua empresa se destaca na criação de eventos personalizados, onde o requinte e o toque rústico se encontram para proporcionar uma vivência gastronômica exclusiva.
Qual o diferencial da empresa?
Cada detalhe é personalizado para refletir o estilo do casal, garantindo um menu feito à medida, seja para um casamento rústico e descontraído ou para uma cerimónia sofisticada. Transformam o seu casamento numa experiência única, onde o calor do fogo e os aromas irresistíveis criam momentos de convívio e partilha.
Deixe-os cuidar da sua gastronomia e surpreenda os seus convidados com sabores autênticos e uma apresentação impecável. Porque no seu grande dia, cada detalhe é importante.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Chef DeLa Cruz
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Promoções
Equipe
Especialista no domínio do fogo, sou conhecido por minha habilidade em mesclar as técnicas da cozinha profissional com os preparos minimalistas dos assados. Minha empresa se destaca na criação de eventos personalizados, onde o requinte e o toque rústico se encontram para proporcionar uma vivência gastronômica exclusiva.
Formada em eventos pela PUC-GO, atuo com eventos há mais de 18 anos. Atuei como profissional de marketing e atendimento em grandes empresas de tecnologia. Atuo na empresa Chef De La Cruz há 5 anos como sócia, e opero na área administrativa, marketing e financeiro.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Chef DeLa Cruz
- Aluguel de mão de obra e material
- Outros (Garçons.)
- Fusion food
- Vegetarianos
- Veganas
- Outro (Não oferecemos Open Bar.)