Opiniões de CF Buffet
Marina S. Enviado a 30/10/2022Avaliação 5 de 5-
Uma noite dos sonhos
CF Buffet, que experiência maravilhosa ter encontrado vocês em nossa vida. Nossa festa de casamento foi simplemente IMPECÁVEL!!! O serviço realizado por vocês é de muia maestria e tudo sai muito melhor do que planejado, melhor do que o sonhado. Já nos encantamos pelo buffet no dia de degustação, comidas suculentas, bem servidas e temperadas. Mas no dia da festa tudo torna-se melhor ainda, a comida é marvailhosa, os funcionários são bem educados e simpáticos, as bebidas são servidas a vontade. Além disso, o serviço de decoração também é impecavel, parece um casamento de novela, ficou tudo muito lindo e chique. A peça chave de tudo isso é a Natty, uma pessoa que vou levar pra sempre em meu coração, um mulher jovem, mas que parece que tem décadas de experiencia, além disso com um coração enorme e um sensibilidade absurda, dá para ver que faz isso por um dom, ela consegue entender o que vc quer para sue casamento e busca todos os detalhes para todo esse sonho acontecer. Gratidão eterna por terem feito meu casamentoCF Buffet, que experiência maravilhosa ter encontrado vocês em nossa vida. Nossa festa de casamento foi simplemente IMPECÁVEL!!! O serviço realizado por vocês é de muia maestria e tudo sai muito melhor do que planejado, melhor do que o sonhado. Já nos encantamos pelo buffet no dia de degustação, comidas suculentas, bem servidas e temperadas. Mas no dia da festa tudo torna-se melhor ainda, a comida é marvailhosa, os funcionários são bem educados e simpáticos, as bebidas são servidas a vontade. Além disso, o serviço de decoração também é impecavel, parece um casamento de novela, ficou tudo muito lindo e chique. A peça chave de tudo isso é a Natty, uma pessoa que vou levar pra sempre em meu coração, um mulher jovem, mas que parece que tem décadas de experiencia, além disso com um coração enorme e um sensibilidade absurda, dá para ver que faz isso por um dom, ela consegue entender o que vc quer para sue casamento e busca todos os detalhes para todo esse sonho acontecer. Gratidão eterna por terem feito meu casamento -
Thaynara A. Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Buffet espetacular
O buffet é maravilhoso, comida excelente, profissionais excepcionais. Foi tudo perfeito, uma noite encantadora! Contratei o buffet junto com Espaço Halo, superaram todas as minhas expectativas, fizeram na minha noite e do meu marido um dia mais que inesquecível. Os convidados elogiaram muito, o garçom sombra foi muito prestativo do começo ao fim. Sem dúvidas, é um buffet que não pensa somente neles, mas sim em agradar e tornar o dia mais aconcheganteO buffet é maravilhoso, comida excelente, profissionais excepcionais. Foi tudo perfeito, uma noite encantadora! Contratei o buffet junto com Espaço Halo, superaram todas as minhas expectativas, fizeram na minha noite e do meu marido um dia mais que inesquecível. Os convidados elogiaram muito, o garçom sombra foi muito prestativo do começo ao fim. Sem dúvidas, é um buffet que não pensa somente neles, mas sim em agradar e tornar o dia mais aconchegante -
Erica O. Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Contratei o Buffet junto com o salão, Espaço Mariah. O Atendimento do buffet foi maravilhoso deste o início. A entrega do contratado também foi excelente. A minha sombra, que atendeu eu e o meu marido foi super prestativa. Quando eu tiver a oportunidade de realizar outro evento, com toda certeza será com o CF.Contratei o Buffet junto com o salão, Espaço Mariah. O Atendimento do buffet foi maravilhoso deste o início. A entrega do contratado também foi excelente. A minha sombra, que atendeu eu e o meu marido foi super prestativa. Quando eu tiver a oportunidade de realizar outro evento, com toda certeza será com o CF.-
Hellen C. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10
Tudo maravilhoso, comida quente e servida o tempo todo 😋 muitos elogios a todos. Gratidão!Tudo maravilhoso, comida quente e servida o tempo todo 😋 muitos elogios a todos. Gratidão! -
Caroline L. Enviado a 07/12/2024Avaliação 5 de 5
Confesso que tínhamos a preocupação quanto às pessoas serem servidas de forma equilibrada, pois fomos em um casamento em que algumas mesas eram servidas e outras não, ou demoraram muito, mas com vocês foi maravilhoso, todos os convidados elogiaram a rapidez, o atendimento, a limpeza das mesas, a comida! Estava tudo perfeito, estamos sem palavras ainda! Muito obrigada!!Confesso que tínhamos a preocupação quanto às pessoas serem servidas de forma equilibrada, pois fomos em um casamento em que algumas mesas eram servidas e outras não, ou demoraram muito, mas com vocês foi maravilhoso, todos os convidados elogiaram a rapidez, o atendimento, a limpeza das mesas, a comida! Estava tudo perfeito, estamos sem palavras ainda! Muito obrigada!! -
Vivi G. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso...
CF Buffet Perfeito Meus convidados saíram super satisfeitos comida ótima, fartura em todas as mesas.Muito Obrigada a toda equipe foram demais...
Aline P. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet que conheço
A experiência com Cfbuffet começa na escolha do menu… um melhor que o outro, difícil escolher, pois as opções são incríveis! Fica mais interessante na degustação, você tem certeza que fez a escolha certa, pois o capricho e a preocupação com a escolha de cada prato é linda! Enfim no dia do nosso casamento… foi indescritível… desde que chegamos a Jaqueline e o nosso sombra (Cauã) não nos largaram mais, juro que fiquei triste quando tive que vir embora e eles não estavam mais comigo! Sério, eles estavam em todos os momentos e com tudo que precisávamos o tempo todo! Não canso de agradecer toda a dedicação deles, pois com certeza tornou nosso dia ainda mais especial… com todo o carinho e atenção deles! A comida do Buffet é maravilhosa… eu já conheço e sou fã, mas todos os meus convidados elogiaram e muito, durante o evento e depois após alguns dias depois do casamento! Natália e Beto… parabéns! Vocês tem uma equipe incrível… o atendimento de todos os garçons, sem exceção, foram ótimos! E não poderia deixar de comentar da Samara… sempre sorrindo, com a tranquilidade que só ela tem! Sempre supervisionando tudo! Obrigada por tudo! Vocês são incríveis! Amei tudo! ❤️A experiência com Cfbuffet começa na escolha do menu… um melhor que o outro, difícil escolher, pois as opções são incríveis! Fica mais interessante na degustação, você tem certeza que fez a escolha certa, pois o capricho e a preocupação com a escolha de cada prato é linda! Enfim no dia do nosso casamento… foi indescritível… desde que chegamos a Jaqueline e o nosso sombra (Cauã) não nos largaram mais, juro que fiquei triste quando tive que vir embora e eles não estavam mais comigo! Sério, eles estavam em todos os momentos e com tudo que precisávamos o tempo todo! Não canso de agradecer toda a dedicação deles, pois com certeza tornou nosso dia ainda mais especial… com todo o carinho e atenção deles! A comida do Buffet é maravilhosa… eu já conheço e sou fã, mas todos os meus convidados elogiaram e muito, durante o evento e depois após alguns dias depois do casamento! Natália e Beto… parabéns! Vocês tem uma equipe incrível… o atendimento de todos os garçons, sem exceção, foram ótimos! E não poderia deixar de comentar da Samara… sempre sorrindo, com a tranquilidade que só ela tem! Sempre supervisionando tudo! Obrigada por tudo! Vocês são incríveis! Amei tudo! ❤️ -
Hellen C. Enviado a 21/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Comida deliciosa! Atendimento excelente, especialmente do Cauã. Obrigada!!!Comida deliciosa! Atendimento excelente, especialmente do Cauã. Obrigada!!! -
Lucas A. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente e perfeito!
Foi o melhor evento de nossas vidas! Estamos super satisfeitos com o trabalho do CF e ficamos muito felizes de ter fechado com eles. Todos os convidados ficaram extremamente felizes e disseram que nosso casamento foi perfeito. Obrigado por cooperarem para que tudo fosse além do que um dia sonhamos! Foi um dia mágico, emocionante, cheio de amor e carinho!Foi o melhor evento de nossas vidas! Estamos super satisfeitos com o trabalho do CF e ficamos muito felizes de ter fechado com eles. Todos os convidados ficaram extremamente felizes e disseram que nosso casamento foi perfeito. Obrigado por cooperarem para que tudo fosse além do que um dia sonhamos! Foi um dia mágico, emocionante, cheio de amor e carinho! -
Gabriela B. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Foi ótimo desde a degustação, reunião com o walmir . Comida impecável, muito gostosa, tudo fresco e quentinho . Todos elogiaram muito, a comida é boa demaissss. O kit noivos nos salvou , muito obrigada . Toda preparação saiu exatamente como nos prometeramFoi ótimo desde a degustação, reunião com o walmir . Comida impecável, muito gostosa, tudo fresco e quentinho . Todos elogiaram muito, a comida é boa demaissss. O kit noivos nos salvou , muito obrigada . Toda preparação saiu exatamente como nos prometeram -