Opiniões de Cerimonial Katia Moreno
Karen B. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço!
Contratar a Katia Moreno resolve todos os seus problemas! A empresa oferece um pacote completo de buffet, decoração, iluminação e DJ! Organizar um casamento a distância foi muito mais tranquilo depois que encontrei a Katia! Pude confiar no seu trabalho e ter a certeza que tudo daria certo para o grande dia! Atendimento e qualidade excelentes! Todos os convidados elogiaram a decoração e comida! Parabéns à equipe!!!!Contratar a Katia Moreno resolve todos os seus problemas! A empresa oferece um pacote completo de buffet, decoração, iluminação e DJ! Organizar um casamento a distância foi muito mais tranquilo depois que encontrei a Katia! Pude confiar no seu trabalho e ter a certeza que tudo daria certo para o grande dia! Atendimento e qualidade excelentes! Todos os convidados elogiaram a decoração e comida! Parabéns à equipe!!!!-
Michelle Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, ajudam os noivos, muito pacientes e cuidadosos. Recomendo imensamente o serviço de Kátia e dos seus funcionários!Excelente atendimento, ajudam os noivos, muito pacientes e cuidadosos. Recomendo imensamente o serviço de Kátia e dos seus funcionários!-
Rebeca C. Enviado a 03/02/2023Avaliação 4.6 de 5
Satisfação
Katia foi uma querida desde o início.
O buffet foi muito elogiado, e a decoração estava linda.
Agradeço a Kátia e sua equipe que colaborou tão bem para meu dia se tornar ainda mais especial apesar da chuvaKatia foi uma querida desde o início.
O buffet foi muito elogiado, e a decoração estava linda.
Agradeço a Kátia e sua equipe que colaborou tão bem para meu dia se tornar ainda mais especial apesar da chuva-
Luana A. Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Só gratidão a ela e equipe!!!
Super indico!!!!!!Simplesmente maravilhosa, Katia com maior cuidado, dedicação e paciência do mundo! Eu sonhei e ela realizou além do q eu esperava.. organização e buffet de qualidade!!!
Só gratidão a ela e equipe!!!
Super indico!!!!!! -
Jessica D. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Perfeito
A acessória de Katia foi incrível, meu casamento não poderia ser tão perfeito quanto foi se ela não tivesse na frente desse sonho.A acessória de Katia foi incrível, meu casamento não poderia ser tão perfeito quanto foi se ela não tivesse na frente desse sonho.-
Ludmila G. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Impecável e deslumbrante
Meus convidados estão deslumbrados com tudo o que foi feito e servido. Faria muitas outras festas com Katia.A realização do meu casamento pelo cerimonial Kátia Moreno foi simplesmente inesquecível. Comida boa, farta, decoração impecável, colaboradores atenciosos, educados.
Meus convidados estão deslumbrados com tudo o que foi feito e servido. Faria muitas outras festas com Katia.Respondido por Cerimonial Katia Moreno:
Olá Ludmila
Nós agradecemos sua confiança em nosso trabalho!!
Sempre será maravilhoso sonhar com nossas noivas e realizar esses sonhos!!!
Katia Moreno -
Yasmin C. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Tive um experiência maravilhosa com Kátia uma pessoa humana que ficou ao meu lado todo momento me ajudando, aconselhando. E o dia do casamento me surpreendeu com a qualidade e o cuidado com cada detalhe da festa. Só agradecer pq o serviço vai além das nossas expectativas. Obrigada.Tive um experiência maravilhosa com Kátia uma pessoa humana que ficou ao meu lado todo momento me ajudando, aconselhando. E o dia do casamento me surpreendeu com a qualidade e o cuidado com cada detalhe da festa. Só agradecer pq o serviço vai além das nossas expectativas. Obrigada. -
Katilla S. Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Katia superou nossas expectativas, buffet maravilhoso e decoração impecável.Katia superou nossas expectativas, buffet maravilhoso e decoração impecável.Respondido por Cerimonial Katia Moreno:
Obrigada Katila! Agradecemos sua confiança no nosso trabalho! Sonhar juntos foi algo maravilhoso! -
Manuela S. Enviado a 01/02/2021Avaliação 5 de 5
Kátia é maravilhosa em tudo
Katia foi impecável em cada detalhe amei. A comida, a decoração, as flores, os garçonsKatia foi impecável em cada detalhe amei. A comida, a decoração, as flores, os garçons -
Rebeca P. Enviado a 24/04/2020Avaliação 4 de 5
Baixo custo com qualidade.
Kátia, nos apresentou pacotes diversos, vai de acordo a festa que os noivos pretendem dar e estão dispostos a gastar, foi bastante flexível, nos permitindo acrescentar novos itens ao buffet já próximo a data do casamento, permitiu acrescentar itens de outros fornecedores, que no caso, presentearam os noivos, uma relação muito tranquila, que deixou claro que o objetivo não era exclusivamente o dinheiro e sim a satisfação do cliente.