Informação
O buffet Celui-Ci Gourmet brinda os seus clientes com um serviço gastronômico elegante e saboroso em cada detalhe. A empresa está no mercado de eventos desde o ano de 1999, e conta com toda experiência necessária para atender com qualidade a sua festa de casamento. Surpreenderá todos os seus convidados com deliciosas iguarias.
Serviços oferecidos
Assinada pela Chef Renata Sauma, o buffet Celui-Ci Gourmet coloca ao dispor dos noivos cardápios seletos para casamentos, pratos bem elaborados e que contam com uma apresentação impecável. A empresa trabalha com ingredientes selecionados previamente, assegurando a frescura e sabor de todos os alimentos.
Área de atuação
O buffet Celui-Ci Gourmet está localizado na cidade de São Paulo, e atende a toda região metropolitana. Garanta agora mesmo os serviços oferecidos pela empresa, entrando em contato com a equipe através do portal. Eles estarão encantados em atendê-la.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Celui-Ci Gourmet
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Promoções
Equipe
Todos têm um dom, o da Chef Renata Sauma Resk é realizar com elegância e sabor os sonhos dos noivos.
A Celui-Ci Gourmet foi criada em 1999 com o objetivo de realizar sonhos especiais em confraternizações e festas.
O nascimento da empresa ocorreu a partir de uma viagem da Chef Renata Sauma Resk para Paris em 1998 para estudar francês. Mas foi lá em Paris berço da gastronomia, que Renata se apaixonou pela gastronomia e começou a estudas e trabalhar nessa area.
Sua introdução Sua introdução foi na Ecole Lenôtre e depois se especializou na Ecole Bellouet Conseil. Após 9 meses voltou para op Brasil, mergulhou em sua cozinha fazendo vários experimentos
"Foi um mergulho na minha alma, introduzindo nas receitas paixão, criatividade e lembranças de momentos inesquecíveis (là bas)"
Todos tem um dom, o da Chef Renata Sauma resk é realizar com elegancia e sabor os sonhos dos noivos.
Cardápios tradicionais, vegetariano e vegano.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Celui-Ci Gourmet
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Aluguel de mobiliário
- Organização de casamentos e eventos
- Cerimonial
- Decoração
- Serviço de mesas
- Bebida
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros (Cardápios contemporâneos Cardápio vegetariano Cardápio vegano Cardápio mix.)
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Veganas
- Outras (O casamento é exclusivo, todas as decisões são resolvidas para realizar o sonho dos noivos. Teremos o maior prazer em estar ao lado de vocês nesse momento tão especial, respeitando todas as escolhas.)
- Outro (Os noivos podem trazer sua própria bebida alcoólica, que tem o maior prazer em servir. Não cobram custo extra para esse serviço.)