Opiniões de Catarina Veloso Produções e Eventos
Catarina Veloso Produções e Eventos
Gama, Distrito FederalOpiniões
Bárbara C. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito perfeito
Buffet maravilhoso, super elogiado! Catarina aceita as nossas sugestões e adapta o cardápio da forma que acharmos melhor. Estava tudo uma delícia, desde a estrada até os pratos principais, chuva de elogios por todos os convidados!Buffet maravilhoso, super elogiado! Catarina aceita as nossas sugestões e adapta o cardápio da forma que acharmos melhor. Estava tudo uma delícia, desde a estrada até os pratos principais, chuva de elogios por todos os convidados! -
Julia C. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Só tenho que agradecer imensamente, a Catarina Veloso e sua equipe, por ter nos ajudado nesse momento tão importante de nossas vidas,foi tudo tão maravilhoso, nos deu todo suporte e ajudou com cada detalhe. Vcs são incríveis,uns anjos que caíram na Terra.
Todos são muito profissionais, muito simpáticos e atenciosos. Até o filho dela ajudou no serviço e foi um fofo!! O Carlos e a Andréia cuidaram de mim do início ao final da festa, atentando para todos os detalhes o tempo todo, resolvendo os problemas e nada saiu fora do planejado! Recomendo de olhos fechados e garanto que podem confiar.
O Carlos foi tão calmo e atencioso cmg e com o Rangel sempre perguntando o que eu queria,se precisava de algo. Até nos momentos de estresse da festa, foi me acalmando. Não tem nem como esquecer. Ia direto atrás do meu celular. Kkkkk
A Andréia foi tão prestativa, carinhosa.. no dia estava chovendo e me levou com tanta calma para o carro no meio da chuva,não tem nem como esquecer.
São pessoas que vamos levar daqui para a vida,de cerimonialistas para amigos.. amigos para a vida!!
Só tenho gratidão. Obrigada,obrigada,obrigada
Noiva Júlia e noivo Rangel.
Só tenho gratidão. Obrigada,obrigada,obrigada
Noiva Júlia e noivo Rangel.
Samuel S. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Fizemos uma ótima escolha contratando esse espaço.
Nós contratamos o espaço, decoração e buffet juntos, no espaço buriti alegre, e sem dúvida foi uma ótima escolha! O nosso dia foi perfeito e grande parte disso graças a esse espaço maravilhoso. Obs: destaque especial para a Catarina Veloso, que é a responsável pelo local, muito solícita e atenciosa, tornou a experiência ainda melhor.Nós contratamos o espaço, decoração e buffet juntos, no espaço buriti alegre, e sem dúvida foi uma ótima escolha! O nosso dia foi perfeito e grande parte disso graças a esse espaço maravilhoso. Obs: destaque especial para a Catarina Veloso, que é a responsável pelo local, muito solícita e atenciosa, tornou a experiência ainda melhor. -
Caroline A. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Além das minhas expectativas!
Super recomendo a Catarina e sua equipe! Todos são professionais de excelência, recebi muitos elogios no meu casamento.Super recomendo a Catarina e sua equipe! Todos são professionais de excelência, recebi muitos elogios no meu casamento. -
Maria G. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Experiência que faz a diferença
Profissional realmente preparada, sempre clara e direta no atendimento. Muito boa!Profissional realmente preparada, sempre clara e direta no atendimento. Muito boa!Respondido por Catarina Veloso Produções e Eventos:
Olá, tudo joia Maria Gilma!
Obrigada pelo feedback concerteza e de muita valia e importância para nós.
Felicidades
Beijos, Catarina Veloso -
Raíssa O. Enviado a 09/10/2021Avaliação 5 de 5
Feedback de contratação
A melhor coisa que eu fiz foi a contratação do cerimonial, não tive preocupação com absolutamente nada! Quando eu pensava em algo, já estava resolvido, já estava feito ou estava em andamento, tudo perfeito!A melhor coisa que eu fiz foi a contratação do cerimonial, não tive preocupação com absolutamente nada! Quando eu pensava em algo, já estava resolvido, já estava feito ou estava em andamento, tudo perfeito! -
Dani M. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Dani & Kaio
Sem palavras para agradecer pelo trabalho da Catarina e toda a sua equipe. Nos deram todo suporte, toda atenção. Indicamos de olhos fechados!Sem palavras para agradecer pelo trabalho da Catarina e toda a sua equipe. Nos deram todo suporte, toda atenção. Indicamos de olhos fechados! -
Márcia C. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Felicidade define
Felicidade define a nossa escolha pela Catarina Veloso, fizeram do nosso sonho, realidade. Cuidaram de tudo muito bem, foi simplesmente um sonho, cerimonial impecável, buffet maravilhoso, tudo muito elogiado pelos convidados. Toda a equipe está de parabéns, recomendo de olhos fechados, parabéns pelo profissionalismo, meus agradecimentos à essa equipe maravilhosa por terem feito o nosso dia ainda mais especial.Felicidade define a nossa escolha pela Catarina Veloso, fizeram do nosso sonho, realidade. Cuidaram de tudo muito bem, foi simplesmente um sonho, cerimonial impecável, buffet maravilhoso, tudo muito elogiado pelos convidados. Toda a equipe está de parabéns, recomendo de olhos fechados, parabéns pelo profissionalismo, meus agradecimentos à essa equipe maravilhosa por terem feito o nosso dia ainda mais especial. -
Daniela Enviado a 11/11/2019Avaliação 4.6 de 5
Cerimonial
Super indico!A Catarina e sua equipe fizeram o cerimonial do meu casamento no civil e no religioso. Fizeram um trabalho maravilhoso.
Super indico! -
Rayane F. Enviado a 10/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Como + benefícios
Meu casamento teve Catarina veloso com Cerimonial e Buffet. A equipe e bastante dedica, nós atenderam ao máximo, buscando nós atender da melhor forma e com os melhores serviços, realizando cada detalhe com dedicação e carinho. Quero agradecer por todo os serviços prestados em nosso casamento.Meu casamento teve Catarina veloso com Cerimonial e Buffet. A equipe e bastante dedica, nós atenderam ao máximo, buscando nós atender da melhor forma e com os melhores serviços, realizando cada detalhe com dedicação e carinho. Quero agradecer por todo os serviços prestados em nosso casamento.-