Opiniões de Castro´s Buffet

Taguatinga, Distrito Federal

• R
    Ricardo Enviado a 21/02/2025

Tudo excelente !

Só quero agradecer o trabalho de vocês no nosso casamento.

Estava tudo perfeito, a comida estava deliciosa, a cerveja gelada, o serviço não parou um minuto e os convidados não param de falar que comeram o tempo todo, que estava tudo quentinho até o final da festa.

E como fechamos o pacote completo com vocês, não podemos deixar de agradecer pela decoração, estava lindíssima.

O Charles entregou tudo, a mesa estava lindíssima.

Foi tudo maravilhoso.

Obrigado pela atenção de vocês !

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Ricardo, muito obrigada pelo seu feedback!

Muito obrigada por ter confiado em nós em um momento tão especial e único!
    Felicidades sempre !
  • Elizabete
    Elizabete Enviado a 28/01/2025

Melhor buffet de Brasília!

Todos os meus convidados amaram e elogiaram o buffet, tanto a fartura quanto o sabor da comida e o atendimento dos garçons. Trabalho incrível, comida gostosa, excelente atendimento. O Castros Buffet foi a nossa melhor escolha. A Raquel, que foi quem nos atendeu desde o começo, sempre muito simpática, atenciosa e disponível. Aproveito para elogiar tbm o garçom "Bala" que estava junto de nós o tempo todo da festa, excelente serviço. Não tenho muitas fotos do buffet pq não deu tempo de tirar, todos estavam muito ocupados aproveitando a comida kkkk

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Elizabete, muito obrigada pelo seu feedback! Para nós como empresa é muito gratificante receber um feedback tão bom quanto esse, os elogios serão passados a nossa equipe !
    Muito obrigada por ter confiado em nós em um momento tão especial e único!
    Felicidades !

• Valeska
    Valeska Enviado a 15/01/2025

Recomendo! Excelente!

Nosso casamento foi perfeito! Nós amamos o trabalho de vcs, principalmente os colaboradores, todos simpáticos, educados e gentis! A comida excepcional e as bebidas excelentes! Parabéns pelo serviço de excelência! Sucesso pra vcs!

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Valeska, muito obrigada pelos elogios !!! Prezamos para que seu evento fosse inesquecível, agradecemos pela confiança!
  • Glauco
    Glauco Enviado a 22/11/2024

Atendimento Para Casamento

Ótimo atendimento, meus convidados amaram o buffet que serviu tudo do início ao fim da festa. Tivemos um garçom particular que nos serviu com prontidão o tempo todo. A comida estava ótima tudo quentinho e rapido. Nosso jantar foi servido no início da festa. Foi tudo ótimo.

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Glauco, muito obrigada pelo feedback, prezamos para que seu evento fosse incrível! Obrigado pela preferência!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 22/11/2024

Serviço excelente!

Desde a degustação, até o dia do evento, tudo correu perfeitamente. O grande diferencial é o fato de o coquetel volante rodar sem parar, do início ao fim da festa. Sobre o sabor, nem se fala... Impecável.

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Rafael, muito obrigada pelos elogios!!! Prezamos para que seu evento fosse incrível, muito obrigado pela confiança! Desejamos muitas felicidades ao casal sempre!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 21/11/2024

Café colonial incrível no meu casamento

O Castros buffet é uma ótima opção para os casais que buscam qualidade, compromisso e profissionalismo no seu grande dia. Contratamos um café colonial para o nosso casamento, não tivemos preocupação alguma quanto ao serviço de buffet. A comunicação com a empresa é boa, todas as dúvidas são esclarecidas com rapidez, a comida estava incrível e muito bem servida, tudo isso contribuiu para que o melhor dia de nossas vidas fosse inesquecível. Recomendo a empresa.

Respondido por Castro´s Buffet:

Vitoria muito obrigada pelos elogios!!! Prezamos para que seu evento fosse incrível, muito obrigado pela confiança!
  • Ana
    Ana Enviado a 28/10/2024

Melhor buffet de Brasília!

Sem dúvida nenhuma foi o MELHOR contrato que eu e meu marido fechamos para o dia do nosso casamento. Em todas as degustações que participamos nós já tínhamos achado tudo maravilhoso e muito gostoso, mas no dia do casamento eles ainda conseguiram entregar MUITO MAIS. Estava tudo muito gostoso, saboroso, bem apresentado e quentinho. Tudo servido à vontade durante todo o evento. Os convidados elogiaram demaaaais todas as comidas. O bobó de camarão servido no coco seco fez o maior sucesso. Os elogios se estendem ao serviço dos garçons, sempre muito gentis e atenciosos. Nosso garçom vip também foi ótimo, o Sid, super gentil e solícito. ZERO defeitos, só temos o que elogiar pelo trabalho extraordinário que eles fizeram. A vontade que fica é de fazer outro evento só para contratar o Castro's Buffet de novo kkkkkkk

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Ana, muito obrigada pelos elogios!!! É sempre um prazer fazer o dia de vocês ainda mais inesquecível, muito obrigada pela confiança, desejamos muitas felicidades ao casal sempre!
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 09/10/2024

Serviço de excelência

- Buffet excelente! Todos gostaram bastante da comida e das bebidas.
    - Não tivemos reclamações significativas
    - Comida muito farta (ponto muito forte do Castro´s)
    - Garços generosos. Esqueci o nome do garçom VIP: ele foi incrível incrível incrível!
    - Não faltou bebida e estavam bem servidas (inclusive geladas)

Fica aqui nossos sinceros agradecimentos a toda equipe do Castro´s.

E claro, nosso forte abraço para o Jonathas e Erik: pessoas maravilhosas e não mediram esforços em nos ajudar.

Obrigado!!!!

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Rodrigo, muito obrigada pela confiança e pelo feedback, para nós e sempre muito gratificante, prezamos para que seu evento fosse incrível e inesquecível no padrão Castro's buffet!!1
  • Juliana
    Juliana Enviado a 02/10/2024

Buffet surreal de bom

O Castros Buffet fez o nosso casamento no dia 28/9 e foi tudo impecável. Comida, garçons, tudo muito bem trabalhado para nossos convidados. O nosso garçom pessoal Lamartino um amor de pessoa. Super recomendamos! A escolha foi picanha e o povo comeu e repetiu muito bem! Foi tudo perfeito. A comida estava deliciosa e com muita fartura ate o final do evento.

Respondido por Castro´s Buffet:

Olá Juliana, muito obrigada!!! Prezamos para que seu casamento fosse maravilhoso no padrão Castro's buffet, felicidades ao casal !!!!