Opiniões de Casa Jullieta Buffet

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Sonia
    Sonia M. Enviado a 05/05/2024

Buffet divino

A qualidade e quantidade servida aos convidados foi muito elogiada. Alguns mencionaram que há muito tempo não tiveram a oportunidade de um buffet maravilhoso em casamentos como o que tiveram no casamento do meu filho enora em 27abril24. Comida deliciosa, atendentes super educados e prestativos, sem contar com o carinho e atenção a todos os detalhes que a Miley nos proporciona. Nosso muito obrigada pela dedicação neste momento tão especial para nós.
  • Bianca
    Bianca T. Enviado a 20/11/2023

Excelentes profissionais

Fizemos toda a preparaçao do casamento a distância, pois não moramos no Brasil, e tivemos uma experiencia muito boa com a Miley e toda a equipe. Ela é uma excelente profissional. A comida estava muito boa e foi elogiada por todos os convidados (brasileiros e franceses).
    Nós ficamos muito satisfeitos com toda a sua dedicação antes e durante o evento.
    Livia M. Enviado a 11/01/2023

Delicioso e lindo

Fechamos o buffet junto com a decoração e o Espaço Apoema. E foi tud perfeito. Fizemos ilha gastronômica, com variedades como vovó de camarão e brie com favor de mel, ceviche e brusquetas entre outras coisas. Também tem opção cumbucaa para o jantar, e achamos bem prático e mais saboroso. Tudo lindo e gostoso.

• Caroline
    Caroline F. Enviado a 29/11/2022

Qualidade surreal

Não tenho palavras para agradecer a Mi e toda a equipe, foram impecáveis. Obrigada de coração, vocês superaram todas as minhas expectativas. Meu sonho foi realizado, porque tive pessoas certas no meu caminho! Obrigada por todo o carinho.
  • Letícia
    Letícia D. Enviado a 13/09/2022

Tudo perfeito!

Muito obrigada a Miley e sua equipe pelo trabalho incrível. Desde o primeiro contato foram muito atenciosos e com certeza foram responsáveis por tornar esse dia ainda mais especial. A comida estava maravilhosa e recebemos muitos elogios dos convidados. Com certeza recomendo!

Leticia & Lucas
    Agradecemos imensamente pelos elogios! Por termos estado todos juntos com vcs em um dia tão marcante e delicioso!!
    Vcs são um casal lindo! E muito Top!!
    Obrigada e obrigada!! Desejamos muito amor sempre pra vcs!!
    Bjs, Miley & Equipe Casa Jullieta
  • Vanessa
    Vanessa O. Enviado a 26/06/2022

Comida com carinho e atendimento impecável

A Casa Juliette foi uma das nossas decisões mais certeiras, desde o primeiro contato com a Miley ficamos muito confortáveis e confiantes.

A comida é maravilhosa, de se comer com os olhos e repetir várias vezes. No dia tudo estava maravilhoso, desde a apresentação da ilha gastronômica, o serviço volante de entradas quentes e bebidas e o buffet do jantar, recebemos muitos feedbacks dos convidados sobre como a comida estava saborosa e de que a bebida não parou de passar em nenhum momento.

A comida estava exatamente com a mesma qualidade de quando fizemos a degustação. Me dá água na boca só de pensar no Strogonoff e no bolo de coco. No final, ainda ganhamos umas marmitinhas para almoçar no dia seguinte.

Durante todo o preparo a Miley nos deu todo o suporte, respondendo rápido, ajustando todo o cardápio e serviço de forma super personalizada as nossas necessidades e pedidos.

Amamos e recomendamos muito todo o serviço da Miley e sua equipe.
  • Camilla
    Camilla Enviado a 25/11/2021

Excelência, Qualidade e Capricho

Maravilhoso! Foi o melhor buffet que eu degustei em toda a minha busca, a milley que cuida dessa parte é simplesmente perfeita, dedicada, simpática e atenciosa em cada detalhe. A comida é extremamente boa e com a qualidade mais que excelente. A milley faz tudo ficar lindo, a decoração da mesa e o capricho nos detalhes do buffet torna tudo mais sofisticado e elegante. Todos elogiaram e amaram a comida, obrigada por fazer desse nosso dia um dia mais que especial. Ca e allan

Camilla & Allan!

Vocês foram os noivos mais queridos e fofos! Só agradecemos por tantos elogios e carinho! Desejamos muitas felicidades, muito amor e respeito pra vocês!

Muito felizes,

Beijo grande, Miley e Equipe Casa Jullieta
  • João
    João L. Enviado a 18/11/2021

Podem confiar de olhos fechados

Fechamos as cegas o buffet, pois somos de outro Estado. Confesso que fiquei com bastante medo, mas ao realizar a degustação ficamos maravilhados com a apresentação e sabor dos pratos, onde foi confirmado no dia do casamento. A Miley foi super atenciosa, caprichosa em todos os detalhes. Todos os convidados elogiaram tudo o que foi servido na festa, e saíram mto satisfeito. Podem confiar de olhos fechados, não tem erro!

Respondido por Casa Jullieta Buffet:

Oi, João e Aline. Que lindos! Nós que agradecemos pela confiança de vocês, em nosso trabalho! Isto não tem valor!! Este retorno de vocês, noivos, é que nos mostram que estamos no caminho certo! E a satisfação em vê-los felizes em um dia que foi muito planejado, dedicado e esperado, só nos completa! Como é bom! rsrs Desejamos Parabéns e muitas, muitas felicidades! Que o amor de vocês seja eterno, com muitas alegrias, respeito, paz e sorrisos! Obrigada por termos feito parte desta comemoração inesquecível! Um grande beijo, Equipe Casa Jullieta
  • Alessandra
    Alessandra M. Enviado a 31/03/2021

Amor em forma de comida

A Miley, é sensacional. Adaptou um cardápio perfeito para meu mini wedding. Foi aberta e flexível desde o início. A comida é maravilhosa, tudo feito o mais natural possível, tempero delicioso, sobremesas incríveis, tudo bem servido, fresquinho e quentinho. Não teve que não se deliciou em nosso casamento. Já quero uma nova festa com a Casa Julieta. s2
  • P
    Paula Enviado a 01/03/2021

Amor em detalhes

Eu tive a melhor experiência possível! Se vê amor em cada detalhe! Muito capricho e qualidade. Meus convidados saíram elogiando muito, o que me deixou muito feliz também! Equipe maravilhosa, só gratidão!