Opiniões de Carmen Missiaggia Buffet
Carmen Missiaggia Buffet
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Bárbara G. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Um das melhores escolhas, todos os convidados elogiaram bastante... Comidas quentinhas e saborosas... Bebidas geladíssimas!Um das melhores escolhas, todos os convidados elogiaram bastante... Comidas quentinhas e saborosas... Bebidas geladíssimas! -
Alessandra T. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Muito bom recomendo maravilhoso! Atendimento fantástico dizem que noiva e noivo não comem e nem bebem pois comemos muito os convidados elogiaram demais, parabéns!Muito bom recomendo maravilhoso! Atendimento fantástico dizem que noiva e noivo não comem e nem bebem pois comemos muito os convidados elogiaram demais, parabéns! -
Claudia R. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Segurança, qualidade e profissionalismo
Contratei o Buffet no mesmo pacote do espaço (Villa Domênica). Saber que você está com uma empresa com muito tempo de mercado e que preza pela excelência traz muita tranquilidade para um dia tão especial quanto este. O Luciano esteve sempre disposto a me ajudar no se fizesse necessário e qualidade da comida e do serviço foi elogiada por todos os meus convidados. Recomendo de olhos fechados.Contratei o Buffet no mesmo pacote do espaço (Villa Domênica). Saber que você está com uma empresa com muito tempo de mercado e que preza pela excelência traz muita tranquilidade para um dia tão especial quanto este. O Luciano esteve sempre disposto a me ajudar no se fizesse necessário e qualidade da comida e do serviço foi elogiada por todos os meus convidados. Recomendo de olhos fechados. -
Aline R. Enviado a 17/01/2018Avaliação 5 de 5
O buffet é de Excelente qualidade!! Salgados e doces maravilhosos com ótimo custo. Sao super caprichosos e atenciosos. Recomendo muito. Pena que quase não comi no meu casamento. Fiz o casamento no salão deles, o Villa Domenica. Lindo lugar, fácil acesso. O proprietário Luciano é muito bacana . Também recomendo.O buffet é de Excelente qualidade!! Salgados e doces maravilhosos com ótimo custo. Sao super caprichosos e atenciosos. Recomendo muito. Pena que quase não comi no meu casamento. Fiz o casamento no salão deles, o Villa Domenica. Lindo lugar, fácil acesso. O proprietário Luciano é muito bacana . Também recomendo. -
Amanda B. Enviado a 21/08/2017Avaliação 5 de 5
São maravilhosos do início ao fim! Amei! Super recomendo!! Simplesmente perfeitos! Desde o atendimento até o pós casamento! Todas as próximas festas que faremos serão com eles! Thiago e Luciano que me atenderam foram extremamente atenciosos e cuidadosos conosco e depois na festa lá garçons foram maravilhosos! A Kelly que ficou me acompanhando então, nem se fala! Muito amor por eles!São maravilhosos do início ao fim! Amei! Super recomendo!! Simplesmente perfeitos! Desde o atendimento até o pós casamento! Todas as próximas festas que faremos serão com eles! Thiago e Luciano que me atenderam foram extremamente atenciosos e cuidadosos conosco e depois na festa lá garçons foram maravilhosos! A Kelly que ficou me acompanhando então, nem se fala! Muito amor por eles! -
Amanda M. Enviado a 22/06/2017Avaliação 5 de 5
Tudo foi executado conforme combinado em contrato, todos os meus convidados foram muito bem servidos, equipe muito educada, estava tudo delicioso e quentinho conforme nos apresentaram na degustação. São flexíveis, responsáveis e honestos. A comida e doces são maravilhosos! Enfim, um excelente buffet!Tudo foi executado conforme combinado em contrato, todos os meus convidados foram muito bem servidos, equipe muito educada, estava tudo delicioso e quentinho conforme nos apresentaram na degustação. São flexíveis, responsáveis e honestos. A comida e doces são maravilhosos! Enfim, um excelente buffet!Respondido por Carmen Missiaggia Buffet:
Obrigado pela confiança Amandinha. Agradecemos cada palavra. Trabalhamos para isso. Estaremos sempre à disposição quando precisar.
Bjo grande. -
Luana Enviado a 30/05/2017Avaliação 4.4 de 5
O buffet é maravilhoso, correto, fácil de lidar e com um custo benefício ótimo! Recomendo para festas grandes ou pequenas recepções! Cerveja gelada, bebidas bem servidas, comida bem servida (jantar foi servido até o fim da festa), e garçons muito educados!O buffet é maravilhoso, correto, fácil de lidar e com um custo benefício ótimo! Recomendo para festas grandes ou pequenas recepções! Cerveja gelada, bebidas bem servidas, comida bem servida (jantar foi servido até o fim da festa), e garçons muito educados!Respondido por Carmen Missiaggia Buffet:
Foi um prazer participar deste momento tão importante na vida de vocês.
Não fizemos nada mais que a nossa obrigação. Conte sempre conosco.
Grande abraço de toda equipe Carmen Missiaggia Buffet. -
Tatiana V. Enviado a 30/01/2017Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito! Salgados quentes, fritura sequinha e doces maravilhosos! Os garçons da noiva e do noivo não deixaram faltar nada... eos demais também não! Todos os convidados elogiaram a comida e bebida!Tudo perfeito! Salgados quentes, fritura sequinha e doces maravilhosos! Os garçons da noiva e do noivo não deixaram faltar nada... eos demais também não! Todos os convidados elogiaram a comida e bebida! -
Paula S. Enviado a 26/09/2016Avaliação 5 de 5
O buffet foi, desde a degustação, maravilhoso! As comidas estavam excelentes, sempre quentinhas, quando era o caso, e incrivelmente bonitas! Virei cliente com certeza! Adorei o serviço! Parabéns pela ótima comida e atendimento!O buffet foi, desde a degustação, maravilhoso! As comidas estavam excelentes, sempre quentinhas, quando era o caso, e incrivelmente bonitas! Virei cliente com certeza! Adorei o serviço! Parabéns pela ótima comida e atendimento! -
Luana Enviado a 04/06/2016Avaliação 5 de 5
Me casei no dia 14/05/2016 e tive o privilégio de ter entre os meus fornecedores o Carmem Missiaggia Buffet, posso garantir que foi o melhor investimento que fizemos. Super recomendo. Além de prestar um serviço de primeira, o cardápio é simplesmente maravilhoso, tudo muito saboroso e fino. Parabéns equipe do buffet carmem Missiaggia pela excelência no serviço prestado, vocês foram de mais!Me casei no dia 14/05/2016 e tive o privilégio de ter entre os meus fornecedores o Carmem Missiaggia Buffet, posso garantir que foi o melhor investimento que fizemos. Super recomendo. Além de prestar um serviço de primeira, o cardápio é simplesmente maravilhoso, tudo muito saboroso e fino. Parabéns equipe do buffet carmem Missiaggia pela excelência no serviço prestado, vocês foram de mais! -