Opiniões de Caprese Gastronomia
Thaty R. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Festa Sensacional
O caprese foi sensacional no serviço prestado para a festa de casamento.
Fomos surpreendidos com um cardápio extremamente saboroso, com comidinhas que ficaram na ilha nas 5h de evento.
Os colaboradores que trabalharam em nossa festa, foram muito solícitos e a colaboradora que cuidou da mesa dos noivos, extremamente atenciosa e cuidadosa
Indico o serviço de olhos fechados!
Top demaisO caprese foi sensacional no serviço prestado para a festa de casamento.
Indico o serviço de olhos fechados!
Top demais -
Lilia L. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
Amamos, só gratidão, festa deu tudo certo, pessoal amou a comida e atendimento . Caprese vcs arrasam ...👏👏👏Amamos, só gratidão, festa deu tudo certo, pessoal amou a comida e atendimento . Caprese vcs arrasam ...👏👏👏 -
Rafael Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Buffet Perfeito!
Recomendo fortemente esse buffet!Tivemos como prioridade do casamento, a comida. Quando encontramos o Caprese e tivemos o prazer de conhecer a Patrícia, soubemos de cara que se tratava de um buffet de alta qualidade. Do momento que provamos a primeira vez até o dia do casamento não houve o que reclamar! Perfeito! Comida maravilhosa, atendimento impecável. Foi unânime os elogios em nossa festa. Após um ano de nossa festa, venho hoje agradecer pelo serviço prestados da Patrícia e toda a equipe.
Recomendo fortemente esse buffet!-
Mariana C. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Patricia e toda sua equipe estão de parabens, a comida estava deliciosa, os stafs muito atenciosos... Recebemos muitos elogios, pois não teve miseria em absolutamente nada e bebidas geladas!! enfim, indico de olhos fechadosPatricia e toda sua equipe estão de parabens, a comida estava deliciosa, os stafs muito atenciosos... Recebemos muitos elogios, pois não teve miseria em absolutamente nada e bebidas geladas!! enfim, indico de olhos fechados -
Angélica T. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Gastronomia excelente! Todos saíram elogiando o cardápio. Fiquei muito feliz e satisfeita com o resultado do trabalho. Equipe sensacional. Super recomendo!Gastronomia excelente! Todos saíram elogiando o cardápio. Fiquei muito feliz e satisfeita com o resultado do trabalho. Equipe sensacional. Super recomendo!Respondido por Caprese Gastronomia:
Obrigada pelo carinho e confiança em nossos serviços e ficamos muito feliz pela oportunidade de fazer parte deste momento tão especial em suas vidas. Gratidão a vocês Angélica e Ricardo. -
Rafaela Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Buffet nota 1.000!
Foi a melhor escolha que poderia ter feito! Comida muito boa, apresentação linda, cerveja gelada, atendimento dos garçons muito bom, são simpáticos e educados! Infinitos elogios para esta equipe! Vocês são nota 1.000! Recomendadíssimo.Foi a melhor escolha que poderia ter feito! Comida muito boa, apresentação linda, cerveja gelada, atendimento dos garçons muito bom, são simpáticos e educados! Infinitos elogios para esta equipe! Vocês são nota 1.000! Recomendadíssimo. -
Geovana Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Fazem exatamente 3 meses que casamos e até hoje encontramos com alguns convidados e eles falam: 'Que comida maravilhosa era aquela do casamento?' ' Nossa, quanta comida tinha no seu casamento' 'E aquele hamburguinho, mini milk shake e mini churros que serviu no final?' Todos os convidados elogiaram a comida. Foi realmente tudo maravilhoso!Fazem exatamente 3 meses que casamos e até hoje encontramos com alguns convidados e eles falam: 'Que comida maravilhosa era aquela do casamento?' ' Nossa, quanta comida tinha no seu casamento' 'E aquele hamburguinho, mini milk shake e mini churros que serviu no final?' Todos os convidados elogiaram a comida. Foi realmente tudo maravilhoso!-
Carolina F. Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Buffet esplêndido
Recomendo de olhos fechados. Patrícia é sua equipe estão de parabéns. Comida maravilhosa. Estou recebendo elogios até hoje sobre o cardápio e qualidade da comida.Recomendo de olhos fechados. Patrícia é sua equipe estão de parabéns. Comida maravilhosa. Estou recebendo elogios até hoje sobre o cardápio e qualidade da comida. -
Tuany Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Sou muito grata pelo trabalho e carinho. Ela atendeu com qualidade. Não teve uma pessoa que não elogiou.Sou muito grata pelo trabalho e carinho. Ela atendeu com qualidade. Não teve uma pessoa que não elogiou. -
Vieira Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Super recomendamos o buffet Caprese! A Patrícia, dona do Caprese, é muito atenciosa, realista e caprichosa. Os convidados elogiaram muito o buffet. Disseram que comeram super bem a festa inteira e que os garçons eram muito atenciosos. Não deixavam faltar bebida no copo e nem comida na mesa. Nota 1000!Super recomendamos o buffet Caprese! A Patrícia, dona do Caprese, é muito atenciosa, realista e caprichosa. Os convidados elogiaram muito o buffet. Disseram que comeram super bem a festa inteira e que os garçons eram muito atenciosos. Não deixavam faltar bebida no copo e nem comida na mesa. Nota 1000!Respondido por Caprese Gastronomia:
É com grande satisfação que realizamos cada festa, transformando os sonhos em realidade. E sabemos a importância para nossos clientes que aguardam seu grande momento. E ter o reconhecimento de vocês clientes que acabam se tornando amigos nos fazem acreditar que estamos no caminho certo podendo proporcionar alegria e satisfação a cada evento! Muito obrigada por escolher a equipe caprese no seu dia tão especial! -