Opiniões de Capree Gastronomia
Gabriele C. Enviado a 10/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Perfeitos, comida e equipe maravilhosos
Tava tudo muito perfeito! A comida estava muito deliciosa, exatamente como na degustação, mas o que mais me chamou a atenção foi a qualidade do serviço da equipe. Todos muito simpáticos e prestativos, ameiTava tudo muito perfeito! A comida estava muito deliciosa, exatamente como na degustação, mas o que mais me chamou a atenção foi a qualidade do serviço da equipe. Todos muito simpáticos e prestativos, amei -
Amanda B. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Capree Gastronomia
Desde a degustação fomos muito bem recebidos pela equipe da Capree. Fomos apoiados em todas as nossas decisões durante o processo, com rápida resposta e atenção do fornecedor. No dia do casamento não temos o que dizer, simplesmente perfeito. Toda a equipe envolvida, garçons, copeirase cozinheiras, receberam os convidados com maestria, muita educação e competência. E a comida é maravilhosa, muito bem servida, temperatura ótima. Nossa melhor escolha!Desde a degustação fomos muito bem recebidos pela equipe da Capree. Fomos apoiados em todas as nossas decisões durante o processo, com rápida resposta e atenção do fornecedor. No dia do casamento não temos o que dizer, simplesmente perfeito. Toda a equipe envolvida, garçons, copeirase cozinheiras, receberam os convidados com maestria, muita educação e competência. E a comida é maravilhosa, muito bem servida, temperatura ótima. Nossa melhor escolha! -
Nathaly K. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo mil vezes
Pensem em um acerto de fornecedor foi a Capree, com certeza. Desde a degustação até o fim do casamento, tudo perfeito. Comida deliciosa todos elogiaram e sem contar no atendimento no dia do evento. Simplesmente maravilhoso. Obrigada por tudo pessoalPensem em um acerto de fornecedor foi a Capree, com certeza. Desde a degustação até o fim do casamento, tudo perfeito. Comida deliciosa todos elogiaram e sem contar no atendimento no dia do evento. Simplesmente maravilhoso. Obrigada por tudo pessoal -
Thais C. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Todos amaram!
Foi tudo perfeito!Com certeza um dos maiores elogios que recebemos após o casamento foi com o buffet. A Capree teve todo cuidado em oferecer qualidade na comida e atendimento.
Foi tudo perfeito! -
Bianca R. Enviado a 10/12/2023Avaliação 5 de 5
Jantar maravilhoso
Obrigada por fazerem parte do nosso sonhoSomente agradecer, foi tudo perfeito do início ao fim, comida maravilhosa, os convidados e nós amamos tudo!
Obrigada por fazerem parte do nosso sonho -
Ana L. Enviado a 09/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Recomendado e Aprovado
Todas as comidas estavam maravilhosas, só recebi elogios dos meus convidados. E toda a equipe é muito simpática e atenciosa.Todas as comidas estavam maravilhosas, só recebi elogios dos meus convidados. E toda a equipe é muito simpática e atenciosa. -
Greice C. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Matavilhosas
Atendimento impecavel, todos os pratos incríveis e todo o evento mágico.
A equipe super prestativa, se desdobraram pra realizar e em um período tão curto.
A Nay desde o primeiro atendimento incrível. Sempre simpática, a gnt precisa se controlar pq conseguia assunto pra horas a fio.
Muito obrigada por todo esse atendimento e tempo. Vcs são incríveis. Obrigada pelo casamento dos sonhos que ajudaram a realizar.Atendimento impecavel, todos os pratos incríveis e todo o evento mágico.
Muito obrigada por todo esse atendimento e tempo. Vcs são incríveis. Obrigada pelo casamento dos sonhos que ajudaram a realizar. -
Lourenço M. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5-
Impecável!
Contratamos eles para nosso buffet e foi sensacional! Absolutamente todos os convidados só elogiaram a qualidade da comida servida. Tem mais, sabe um ponto que muita gente não dá atenção? O atendimento.. De verdade, as meninas da cozinha e o pessoal que estava servindo eram mega legais, simpáticos e estavam sempre dispostos a ajudar todo mundo. Valeu muito cada centavo!Contratamos eles para nosso buffet e foi sensacional! Absolutamente todos os convidados só elogiaram a qualidade da comida servida. Tem mais, sabe um ponto que muita gente não dá atenção? O atendimento.. De verdade, as meninas da cozinha e o pessoal que estava servindo eram mega legais, simpáticos e estavam sempre dispostos a ajudar todo mundo. Valeu muito cada centavo!Respondido por Capree Gastronomia:
Agradecemos imensamente pelo carinho, estava incrível, o dia perfeito. Foi um prazer participar desta data tão especial em suas vidas.
Mirckles e Nay. -
Ana P. Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Delicioso!
Nós adoramos o serviço, tudo extremamente gostoso, recebemos só elogios! Além disso, fizeram tudo como queríamos e olha que foi algo bem diferente do padrão. Super recomendo!Nós adoramos o serviço, tudo extremamente gostoso, recebemos só elogios! Além disso, fizeram tudo como queríamos e olha que foi algo bem diferente do padrão. Super recomendo!Respondido por Capree Gastronomia:
Agradecemos de coração por todo o carinho, desejamos felicidades, foi um dia incrível adoramos fazer parte dele.
Grata
Mirckles e Nay -
Paulo C. Enviado a 18/04/2023Avaliação 3.4 de 5
Capree / Casamento
Deixo meu agradecimento a equipe de garçons do Capree. Eles são excelentes, sem exceção. A comida estava boa. Foi muito bem elogiada pelos convidados. Embora, pra nós, nem tudo estava como na degustação. Fomos surpreendidos com um conta de quebras de taças e furto de talheres o qual pagamos mas discordamos. Uma vez que o número apresentado foi muito expressivo. Enfim. No mais tudo certo.Deixo meu agradecimento a equipe de garçons do Capree. Eles são excelentes, sem exceção. A comida estava boa. Foi muito bem elogiada pelos convidados. Embora, pra nós, nem tudo estava como na degustação. Fomos surpreendidos com um conta de quebras de taças e furto de talheres o qual pagamos mas discordamos. Uma vez que o número apresentado foi muito expressivo. Enfim. No mais tudo certo.Respondido por Capree Gastronomia:
Bom dia, td bem?
Agradeço seu retorno por esse canal, não condiz com a msg enviada via WhatsApp, porém recebi tantos elogios antes de vc ter recebido o relatorio do seu cerimonial sobre as quebras, entendo que tenha ficado chateado com a cobrança dos quebras e estravios (não vamos chamar de furto, pois acredito que nao tinhamos ladrões no local). Foram 12 taças barones, 2 taças frisante, 1 garfo sobremesa e 1 garfo finger. As taças algumas quebraram, outras tinham trincas ou lascas que é considerado quebras, os garfos por serem peças menores pode ocorrer o extravio. Todos os itens foram conferidos no inicio do evento e no final com o cerimonial responsável no dia, como sempre procedemos em nossos eventos.
Para te lembrar segue copia da msg que vc me enviou no dia seguinte ao seu casamento, antes de receber relatório quebras.
[19/3 5:06 PM] Paulo 18. 03. 23: Boa tarde, tudo bem?
Ontem não consegui cumprimentar vocês. Mas deixo aqui o meu agradecimento pelo trabalho impecável de vocês. A comida estava maravilhosa. Muitos elogios. Fiquei com satisfeito com toda a dedicação de vocês, sem contar o trabalho dos garçons. Eles são sensacionais. Não nos deixaram faltar nada. O tempo todo preocupado com a gente. Muito obrigado por tudo!
[19/3 5:07 PM] Paulo 18. 03. 23: Foram a nossa melhor escolha!
[20/3 11:27 AM] Capree Gastronomia: Bom dia, td e vcs?
Muito obrigada pelo carinho
Desejo felicidades e que a doçura esteja sempre presente no dia a dia de vcs.🥰
Mirckles e Nay -