Opiniões de Buffet Vianas
Ana R. Enviado a 19/11/2024Avaliação 2.2 de 5
Sensação de frustração
Serviram mal pra caramba e ainda não gostaram quando reclamamos. Negaram levar refrigerante pros convidados na mesa e ainda restringiram a comida que disseram ser a vontade. A restrição não ficou só na comida mas também nos doces que eu própria tinha comprado.Serviram mal pra caramba e ainda não gostaram quando reclamamos. Negaram levar refrigerante pros convidados na mesa e ainda restringiram a comida que disseram ser a vontade. A restrição não ficou só na comida mas também nos doces que eu própria tinha comprado. -
Rosana D. Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor buffet
Os profissionais qualificados, a organização impecável.
Sem falar o valor né surreal entregaram tudo e mais um pouco. Somente agradecer a todos os envolvidos.
Casamento do dia 09/11/2024
Rosana e Igor.Maravilhosoooo impecável, comida saborosa e sensacional todos os convidados só elogiaram.
Os profissionais qualificados, a organização impecável.
Casamento do dia 09/11/2024
Rosana e Igor. -
Anaylly M. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Buffet vianas
Melhor comida❤️
So tive elogios dos meus convidados no meu casamento sobre a comida, SEM IGUAL.Melhor comida❤️
So tive elogios dos meus convidados no meu casamento sobre a comida, SEM IGUAL.Respondido por Buffet Vianas:
Anaylly, nós que agradecemos pela preferência! Foi um enorme prazer atender vocês! Se precisarem de nós futuramente estaremos a disposição 🥰 -
Regina A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Festa 15 anos
Buffet maravilhoso. Desde o primeiro contato, Carol me atendeu muito bem. Valores muito bom. Equipe excelente. Comida deliciosa. Recomendo com certeza. Nossa festa foi perfeita com a equipe do Buffet VianasBuffet maravilhoso. Desde o primeiro contato, Carol me atendeu muito bem. Valores muito bom. Equipe excelente. Comida deliciosa. Recomendo com certeza. Nossa festa foi perfeita com a equipe do Buffet VianasRespondido por Buffet Vianas:
Regina, nós que agradecemos pela preferência e pelo carinho 🥰 Foi um enorme prazer ter feito parte desse momento tão especial! Se precisarem de nós futuramente estaremos sempre a disposição!
Um beijo carinhoso, equipe Buffet Vianas ❤️ -
Mariana S. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma delícia!
A equipe toda bem preparada, o atendimento deles impecável desde o primeiro contato! O buffet estava uma delícia ❤️A equipe toda bem preparada, o atendimento deles impecável desde o primeiro contato! O buffet estava uma delícia ❤️Respondido por Buffet Vianas:
Muito obrigada pelo carinho e preferência, Mariana. Foi um grande prazer estar com vocês!
Estaremos sempre a disposição! 🥰 -
Samanta M. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Foram super compreensíveis quando tivemos um problema, mas nos atenderam com perfeição! A comida estava maravilhosa, todos elogiaram, além do atendimento que foi super bom e atenciosos! Só gratidão 🥰Foram super compreensíveis quando tivemos um problema, mas nos atenderam com perfeição! A comida estava maravilhosa, todos elogiaram, além do atendimento que foi super bom e atenciosos! Só gratidão 🥰 -
Ricardo T. Enviado a 17/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente escolha
Buffet super prestativo, adorei o atendimento deles, super recomendo. Chegaram antes, organizaram tudo e no que precisava pedia para um garçom e ele sempre prestativo ajudava.Buffet super prestativo, adorei o atendimento deles, super recomendo. Chegaram antes, organizaram tudo e no que precisava pedia para um garçom e ele sempre prestativo ajudava. -
Jonathan C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Não poderia deixar de expressar minha opinião. Buffet Vianas nós atenderam maravilhosamente bem. Super recomendoNão poderia deixar de expressar minha opinião. Buffet Vianas nós atenderam maravilhosamente bem. Super recomendo -
Aline A. Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Comida deliciosa
Super recomendoToda a comida estava uma delícia e muito caprichada, todos gostaram, todo o atendimento foi ótimo, todos muito atenciosos e solícitos. O preço foi o melhor que achamos.
Super recomendoRespondido por Buffet Vianas:
Muito obrigada mesmo, Aline e Gabriel!
Foi um prazer estar com vocês nesse momento tão especial.
Desejamos toda a felicidade do mundo a vocês, e que vocês continuem sendo esse casal pra lá de especial! ❤️
Se precisarem de nossos serviços uma vez mais, estaremos sempre a disposição!
Um abraço carinhoso, equipe Buffet Vianas! -
Gisely Enviado a 10/02/2024Avaliação 5 de 5
Delicioso o jantar.
Estão de parabéns todos maravilhosos.
Estava tudo muito bom meus convidados amaram .
Obrigado por tudo.Estão de parabéns todos maravilhosos.
Estava tudo muito bom meus convidados amaram .
Obrigado por tudo.-