Opiniões de Buffet Torre de Prata
Buffet Torre de Prata
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 57 opiniões
Evelyn C. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
E mais, serviram salgadinhos, refrigerante e água pra nós enquanto tirávamos fotos, isso foi incrível.
Obrigada por tudo Alessandro e esposa, pela simpatia e pelo ótimo atendimento.Tudo maravilhoso e impecável, todos os nossos convidados elogiaram a comida, o serviço, tudo tudo, o bolo então… divino, os docinhos, mesa frutas, tudo tudo, os garçons sempre oferecendo bebidas aos convidados, tudo perfeito. Os nossos pratos dos noivos eram lindoooos. Foi tudo muito maravilhoso e gostoso, obrigada por fazer o nosso dia ser delicioso.
Obrigada por tudo Alessandro e esposa, pela simpatia e pelo ótimo atendimento. -
Naiara S. Enviado a 30/11/2023Avaliação 2 de 5
Falta de cumprimento com o serviço prestado !
Feedback sobre o buffet torre de prata de mogi das cruzes, não indico…
Estou super chateada com a falta de cumprimento do atendimento deles, passei vergonha com meus convidados. Fiz degustação em um espaço incrível com a estrutura diferente da qual ofereceram pra mim, não serviram meus convidados, regularam comida até o último minuto, quando fui reclamar com o responsável ele simplesmente me respondeu: “ok”!
Não indico!Feedback sobre o buffet torre de prata de mogi das cruzes, não indico…
Não indico! -
Marcelo S. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendações
Equipe excelente, comida muuuuuito saborosa, doces, e atendimento top!! Agradeço ao Alessandro e toda sua equipe pela condução no meu casamento, tudo perfeito, organização das mesas, rechauds, até mesmo nas toalhas que solicitei, sempre se mostraram muito prestativos, vocês são nota 1000, agradeço de coração por tudo!!! Maetria e atendimento excepcionais!!! Muito obrigado, e Deus abençoe a todos.Equipe excelente, comida muuuuuito saborosa, doces, e atendimento top!! Agradeço ao Alessandro e toda sua equipe pela condução no meu casamento, tudo perfeito, organização das mesas, rechauds, até mesmo nas toalhas que solicitei, sempre se mostraram muito prestativos, vocês são nota 1000, agradeço de coração por tudo!!! Maetria e atendimento excepcionais!!! Muito obrigado, e Deus abençoe a todos.Respondido por Buffet Torre de Prata:
Oi,Marcelo eu que agradeço pela confiança depositada em nossa empresa para a realização desse dia tão especial na vida de vocês, minhas felicitações pela nova fase.
Deus abençoe sempre. -
Naiza D. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Foi tudo
Maravilhoso, comida fresca quentinha e deliciosa, só tenho a agradecer por fazer nosso dia ainda mais especialFoi tudo
Maravilhoso, comida fresca quentinha e deliciosa, só tenho a agradecer por fazer nosso dia ainda mais especial -
Amanda R. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
Nota mil!!!
Foram muito atenciosos, todos os convidados elogiaram muito, até agora me mandando mensagem pra elogia-los. Comida estava perfeita, muito gostosa.Foram muito atenciosos, todos os convidados elogiaram muito, até agora me mandando mensagem pra elogia-los. Comida estava perfeita, muito gostosa. -
Joyce O. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Superou todas as expectativas!
Eu e meu noivo amamos o buffet, todos os convidados elogiaram, foi perfeito!! Comida quente, saborosa e atendimento impecável! Vale cada centavo!! Super recomendo!!Eu e meu noivo amamos o buffet, todos os convidados elogiaram, foi perfeito!! Comida quente, saborosa e atendimento impecável! Vale cada centavo!! Super recomendo!! -
Jessica D. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Equipe incrível
Agradeço de coração pelo cuidado com todos os detalhes e o carinho ao preparar a comida aos nossos convidados, graças a vocês recebemos muitos elogios, além de tudo super empenhados e conectados com os noivos, humildade pura, gratidão!Agradeço de coração pelo cuidado com todos os detalhes e o carinho ao preparar a comida aos nossos convidados, graças a vocês recebemos muitos elogios, além de tudo super empenhados e conectados com os noivos, humildade pura, gratidão! -
Vitor Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
O melhor buffet
São excelentes profissionais, dedicados e atenciosos, dando auxílio desde o início, super recomendo!São excelentes profissionais, dedicados e atenciosos, dando auxílio desde o início, super recomendo! -
Ana P. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Buffet de qualidade
O buffet é muito profissional, oferecem um serviço completo de qualidade com um orçamento justo. O Alexandre (empresário dono do buffet) muito atencioso e honesto. Eu e meu noivo ficamos muito satisfeitos com o serviço.O buffet é muito profissional, oferecem um serviço completo de qualidade com um orçamento justo. O Alexandre (empresário dono do buffet) muito atencioso e honesto. Eu e meu noivo ficamos muito satisfeitos com o serviço.-
Cristyan Enviado a 03/06/2022Avaliação 5 de 5
Super profissionais e prestativos. A comida é muito saborosa e todos amaram!Super profissionais e prestativos. A comida é muito saborosa e todos amaram! -