Opiniões de Buffet Toque de Glamour
Hortolândia, São Paulo EstadoAvaliação 4.8 de 5, 52 opiniões
4.8
Paula R. Enviado a 06/11/2024Avaliação 4.6 de 5
Buffet Excelente!!
Desde a degustação já amamos a comida, o Marcos e a Eliana foram super atenciosos. Foi uma fartura, só com as entradas do jantar os convidados já estavam super satisfeitos, foi tudo perfeito!! Deus nos abençoou com a sua graça e colocou excelentes profissionais para a realização do nosso sonho, somente a agradecer!!
Indico 1000%Sem palavras para a excelência desse buffet!! A comida é extremamente maravilhosa, todos os convidados amaram o jantar e elogiaram muito o trabalho.
Indico 1000% -
Guilherme S. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Buffet Excelente!!
Indico 1000% -
Manuela V. Enviado a 02/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Comida deliciosa
Já tinhamos amado a comida no dia da prova, mas no casamento nós nos acabamos, estava incrivel, bastante variedade, tudo bem fresquinho, tudo maravilhoso, todos comeram muito bem.Já tinhamos amado a comida no dia da prova, mas no casamento nós nos acabamos, estava incrivel, bastante variedade, tudo bem fresquinho, tudo maravilhoso, todos comeram muito bem. -
Karen Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!
Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida pela Eliana e seu esposo, fechamos o contrato como mão de obra e montamos um menu personalizado, foram muito atenciosos e prestativos. A comida estava excelente, tudo maravilhoso e recebemos muito elogios dos convidados. Que Deus abençoe essa família pelo carinho dedicado no nosso dia.Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida pela Eliana e seu esposo, fechamos o contrato como mão de obra e montamos um menu personalizado, foram muito atenciosos e prestativos. A comida estava excelente, tudo maravilhoso e recebemos muito elogios dos convidados. Que Deus abençoe essa família pelo carinho dedicado no nosso dia. -
Victoria Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Realmente foi um achado a gente ter conseguido o buffet toque de glamour com a disponibilidade do meu casamento. Desde o preço excelente e justo até, as condições de pagamentos que são bem facilitadas, o profissionalismo do pessoal que é de outro mundo, eu realmente só tenho a agradecer mesmo, meus convidados amaram tanto que pedem a recomendação até hoje por que realmente o serviço é incrível.Realmente foi um achado a gente ter conseguido o buffet toque de glamour com a disponibilidade do meu casamento. Desde o preço excelente e justo até, as condições de pagamentos que são bem facilitadas, o profissionalismo do pessoal que é de outro mundo, eu realmente só tenho a agradecer mesmo, meus convidados amaram tanto que pedem a recomendação até hoje por que realmente o serviço é incrível. -
Renato M. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
Recomendo muito esse buffet seja pela comida saborosa, pela diversificação de cardápio a escolha do contratante, e pela equipe que não deixa faltar nada para os convidados
Muito excelente mesmo
Muito excelente mesmo
Mariana D. Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Amamos tudo!
Vê-se logo que fazem tudo com muito carinho!
No dia do casamento foi tudo impecável, tudo o que eles servem é delicioso, bem organizado e todos são muito prestativos!
Super recomendamos!Ficamos muito felizes quando conversamos a primeira vez com esse casal nota 1000!
Vê-se logo que fazem tudo com muito carinho!
Super recomendamos! -
Liliane B. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Só elogios e bençãos!!!
No dia do meu casamento, o buffet con certeza fez a diferença, todos elogiaram a comida, o tempero, a apresentação.
Tudo delicioso, muito servido, elogiaram muito o suco de laranja rsrsr...o pessoal do buffet que contratamos para ajudar a servir tbm super atenciosos e atentos aos convidados!
A simpatia da Eliane é um ponto extra, maravilhosa, simpática, uma mão pra cozinhar e nos atendeu com tanto carinho
Com certeza foi um dos pontos altos do meu casamento!! Indico de olhos fechados!Desde a primeira reunião a Eliane e seu esposo foram muito tranquilos, nos passando calma e segurança do trabalho deles.
Com certeza foi um dos pontos altos do meu casamento!! Indico de olhos fechados!Respondido por Buffet Toque de Glamour:
Oi, Lili, nós que agradecemos a confiança! Realmente foi um grande prazer fazer parte desse grande sonho. -
Denise Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Anjos enviados por Deus
Jamais vou esquecer a experiência que tive com a Eliana e o buffet Toque de Glamour. Pedi um socorro porque o buffet que eu tinha fechado antes cancelou o evento comigo faltando 10 dias para o casamento, e a Eliana fez tudo o que pôde para tentar nos ajudar. Por conta de distância e logística, acabamos não fechando o evento com o buffet Toque de Glamour. Mas a Eliana continuou em oração por nós e me mandava mensagem perguntando se eu estava conseguindo resolver a situação. E depois que a situação foi resolvida, ela ainda me mandou um áudio com um louvor e uma oração em agradecimento por ter dado tudo certo. Me emocionou muito! Não tenho dúvidas que vocês são anjos enviados pelo Senhor! Que Deus continue conduzindo o trabalho de vocês, e que vocês sejam sempre essa luz para outras pessoas. Expresso aqui minha eterna gratidão!Jamais vou esquecer a experiência que tive com a Eliana e o buffet Toque de Glamour. Pedi um socorro porque o buffet que eu tinha fechado antes cancelou o evento comigo faltando 10 dias para o casamento, e a Eliana fez tudo o que pôde para tentar nos ajudar. Por conta de distância e logística, acabamos não fechando o evento com o buffet Toque de Glamour. Mas a Eliana continuou em oração por nós e me mandava mensagem perguntando se eu estava conseguindo resolver a situação. E depois que a situação foi resolvida, ela ainda me mandou um áudio com um louvor e uma oração em agradecimento por ter dado tudo certo. Me emocionou muito! Não tenho dúvidas que vocês são anjos enviados pelo Senhor! Que Deus continue conduzindo o trabalho de vocês, e que vocês sejam sempre essa luz para outras pessoas. Expresso aqui minha eterna gratidão!Respondido por Buffet Toque de Glamour:
Oi Denise! Me coloquei no seu lugar.
Deus é maravilhoso sempre esta disposto a no ajudar. Vocês passaram por um momento difícil. Mais em todo o tempo Deus estava com vocês. Já fizemos várias casamento com essa situação. Deus abençoe vocês grandemente. -
Livia C. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Lívia e Leandro
Não é o primeiro casamento da família que eles fazem, super recomendo. Comida sensacional, o bolo com massa branca, recheio trufa é maravilhoso, antepasto de berinjela, super recomendo. Muito obrigada, por fazer parte do meu casamento, vocês são sensacionais!Não é o primeiro casamento da família que eles fazem, super recomendo. Comida sensacional, o bolo com massa branca, recheio trufa é maravilhoso, antepasto de berinjela, super recomendo. Muito obrigada, por fazer parte do meu casamento, vocês são sensacionais!Respondido por Buffet Toque de Glamour:
Obrigada, Lívia eu q agradeço!
Seu casamento realmente foi um sonho!
Parabéns felicidades.
Que Deus possa contar abençoando vc pra sempre. Obrigado pelo carinho. -