Opiniões de Buffet Tâmisa
Andressa C. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
Nossa, que recepção hein?
Obrigada a dona Isa e a equipe do Buffet Tamisa!
Comida quente, sempre atenciosos com os convidados! Todos acharam a festa impecável!
Tivemos 2horas e 30 minutos de pista muito animada! Nossa noite foi perfeita ❤️Nossa, que recepção hein?
Obrigada a dona Isa e a equipe do Buffet Tamisa!
Tivemos 2horas e 30 minutos de pista muito animada! Nossa noite foi perfeita ❤️ -
Aline F. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Noite inesquecível
A decoração estava linda e pudemos escolher as cores, pudemos personalizar com objetos que trouxemos de fora.
Enfim, super valeu a pena e com certeza se tivermos oportunidade faríamos outra festa no Buffet!
Obrigada a toda equipe!
Aline e GabrielCasamos no dia 22/06/2024 e ficamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado pelo Buffet, bem como a qualidade dos alimentos, onde todos os nossos convidados elogiaram e também pelo cuidado com pequenos detalhes relacionados à nós como noivos, desde o momento da nossa chegada, até mesmo o da saída, nos ajudando a carregar objetos até o carro na madrugada.
Obrigada a toda equipe!
Aline e Gabriel-
Sabrina L. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 26/10/2024
Quero agradecer a Dona Isa, por todo amor e dedicação em nosso festa de casamento, desde da Degustação até no dia evento, ela super dedicada respeitando suas vontades, super atenciosa, dedicada no que faz, gratidão por tudo a ela e toda sua equipe. O espaço é lindo demais, com mobilidade, vallet de estacionamento, a equipe de DJ perfeito, respeitando nossas escolhas, as comidas incríveis, super saborosas, servidas quentes, eu só tenho elogios e agradecer a Dona Isa e todo a sua equipe por toda dedicação na minha festa de casamento.Quero agradecer a Dona Isa, por todo amor e dedicação em nosso festa de casamento, desde da Degustação até no dia evento, ela super dedicada respeitando suas vontades, super atenciosa, dedicada no que faz, gratidão por tudo a ela e toda sua equipe. O espaço é lindo demais, com mobilidade, vallet de estacionamento, a equipe de DJ perfeito, respeitando nossas escolhas, as comidas incríveis, super saborosas, servidas quentes, eu só tenho elogios e agradecer a Dona Isa e todo a sua equipe por toda dedicação na minha festa de casamento. -
Beatriz Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito no inicio ao fim!!!
Minha festa de casamento foi perfeita no Buffet Tamisa, do jeitinho que sonhei. Não tivemos nenhuma dor de cabeça… a Isa é um amor de pessoa, nos auxilio no inicio ao fim! Não me arrependo em nada por ter escolhido o Tamisa. Todos os convidados amaram e elogiaram demais a minha festa ❤️❤️❤️Minha festa de casamento foi perfeita no Buffet Tamisa, do jeitinho que sonhei. Não tivemos nenhuma dor de cabeça… a Isa é um amor de pessoa, nos auxilio no inicio ao fim! Não me arrependo em nada por ter escolhido o Tamisa. Todos os convidados amaram e elogiaram demais a minha festa ❤️❤️❤️-
Paty X. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendações
Recomendados de olhos fechados. ❤️ Abraço a todos da equipeGostaria de agradecer e indicar esse buffet que foi maravilhoso, do início da degustação, fechamento de contrato e realização do nosso sonho. Foi simplesmente perfeito, à comida é maravilhosa o Bobó de Camarão ficou com gosto de quero mais rs nossos convidados gostaram de tudo. O bar foi excelente só elogios, garçons, limpeza e o espaço conservado, com decoração natural que deixou tudo mais lindo ainda. Atenderam todos nossos pedidos e nossa festa ficou com gosto de quero mais. A acessora do local foi perfeita me ajudou muito em todos os momentos, trouxe bebida, bolo e doces para mim. Assim como o parceiro Robson e Ismael que estavam ao lado do meu noivo também não deixando a gente sem comer e beber nada. Gratidão à Dona Isa por acolher os sonhos de casais e realizar com todo amor, carinho, dedicação e cuidado.
Recomendados de olhos fechados. ❤️ Abraço a todos da equipe -
Milena M. Enviado a 07/10/2023Avaliação 5 de 5
Buffet lindo com preço acessível
Tudo foi incrível.
Convidados elogiaram muito a comida!!!!!
Super recomendo!Meu casamento aconteceu dia 30/9/23. Escolhi o Tâmisa pq me apaixonei pelo local e atendimento.
Tudo foi incrível.
Convidados elogiaram muito a comida!!!!!
Super recomendo! -
Valdirene A. Enviado a 06/10/2023Avaliação 5 de 5
Só agradecimento a equipe do buffet Tamisa!
Meu casamento foi um sonho, estava tudo muito lindo e perfeito !
Comida, bebida e os doces foram maravilhoso.Só agradecimento a equipe do buffet Tamisa!
Meu casamento foi um sonho, estava tudo muito lindo e perfeito !
Comida, bebida e os doces foram maravilhoso.-
Tatiana M. Enviado a 26/03/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito! Exatamente como planejado!
Do início ao fim, a equipe da Dona Isa foi perfeita! Comida deliciosa, festa exatamente como planejado e só elogios. Obrigada por terem proporcionado uma noite tão especial.Do início ao fim, a equipe da Dona Isa foi perfeita! Comida deliciosa, festa exatamente como planejado e só elogios. Obrigada por terem proporcionado uma noite tão especial. -
Lucilene M. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Lucilene e Marcelo - 11.03.2023
Maravilhosas que se empenharam ao máximo e tudo saiu perfeito. A comida é deliciosa, e servida a vontade, só tivemos elogios dos nossos convidados. Dona isa obrigada por tudo, muito sucesso, que deus continue abençoando sua vida.Nosso sonho foi realizado nesse lugar maravilhoso. Dona isa a proprietária, e sus assessora tamires, duas pessoas
Maravilhosas que se empenharam ao máximo e tudo saiu perfeito. A comida é deliciosa, e servida a vontade, só tivemos elogios dos nossos convidados. Dona isa obrigada por tudo, muito sucesso, que deus continue abençoando sua vida.-
Bianca P. Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito
Casamento Bianca e Vinicius
Casamos dia 18/06/2022, foi simplesmente perfeito e inesquecível, Dona Isa e toda equipe são demais, fizeram tudo do jeitinho que queríamos e teve todo o cuidado com todos os detalhes. Com certeza faremos mais festas com ela!!!
Casamento Bianca e Vinicius