Opiniões de Buffet Sattiore
Buffet Sattiore
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Gleiciene O. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Acertei em cheio na minha escolha pelo Villagio. Tudo perfeito, atendimento, Local, comida... Só recebemos elogios dos nossos convidados. Obrigada equipe Sattiore por tornar nosso dia espetacular!Acertei em cheio na minha escolha pelo Villagio. Tudo perfeito, atendimento, Local, comida... Só recebemos elogios dos nossos convidados. Obrigada equipe Sattiore por tornar nosso dia espetacular! -
Joselane M. Enviado a 12/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor de Bh
Me casei no dia 10/12/2022, foi simplesmente perfeito. Mari e sua equipe super atenciosos, a comida estava incrível. Todos os convidados elogiaram e ficaram admirados com a quantidade e qualidade. Obrigada pessoal, foi incrívelMe casei no dia 10/12/2022, foi simplesmente perfeito. Mari e sua equipe super atenciosos, a comida estava incrível. Todos os convidados elogiaram e ficaram admirados com a quantidade e qualidade. Obrigada pessoal, foi incrível -
Monique P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Gente!
Meu casamento aconteceu dia 26/11/22, e qd eu conheci o espaço, arrepiei do início ao fim, e hoje, eu deixo o meu Feedback, simplesmente superou as minhas expectativas, foi tudo impecável e perfeito, pra vcs terem uma ideia, todos os meus convidados acharam que eu gastei o dobro do valor real, tudo foi além, o Buffet maravilhoso, ornamentação super chique, dj mto animado, profissionais super bem preparados e os drinks sensacionais. Podem contratar de olhos fechados! Super indico.Gente!
Meu casamento aconteceu dia 26/11/22, e qd eu conheci o espaço, arrepiei do início ao fim, e hoje, eu deixo o meu Feedback, simplesmente superou as minhas expectativas, foi tudo impecável e perfeito, pra vcs terem uma ideia, todos os meus convidados acharam que eu gastei o dobro do valor real, tudo foi além, o Buffet maravilhoso, ornamentação super chique, dj mto animado, profissionais super bem preparados e os drinks sensacionais. Podem contratar de olhos fechados! Super indico. -
Gabriela A. Enviado a 25/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!!!
Super recomendo o Buffet. Não fiz festa de casamento mas sim formatura e só tenho elogios. Todos os convidados sairam elogiando e estava tudo em excelente qualidade!! Indico de olhos fechadosSuper recomendo o Buffet. Não fiz festa de casamento mas sim formatura e só tenho elogios. Todos os convidados sairam elogiando e estava tudo em excelente qualidade!! Indico de olhos fechados -
Marina O. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Tudo de bom!
Contratamos o buffet para nosso casamento do dia 13/08 e só tivemos elogios de tudo, arrasaram!Contratamos o buffet para nosso casamento do dia 13/08 e só tivemos elogios de tudo, arrasaram! -
Natália C. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente buffet
Comida quente, bebida gelada, fatura! Serviço de excelência realizado pelo grupo Sattiore!!Comida quente, bebida gelada, fatura! Serviço de excelência realizado pelo grupo Sattiore!! -
Lorena B. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Salgadinhos quentinhos e cerveja gelada! Todo mundo elogiou muito o trabalho e simpatia dos garçons. Fizeram até amizade! O carrinho de brigadeiro La Luna Gourmet foi a atração da festa. Enfim, muito obrigada pelo empenho de toda equipe em fazer desse dia que demorou tanto pra acontecer, um momento muito incrível e especial!Eu vim aqui pra agradecer o trabalho do Sattiore no nosso casamento. Estava tudo perfeito e do jeito que imaginamos! O Éder da Arquitetura em Flores deu um show na decoração, todos os convidados elogiaram a mesa do bolo e a mesa dos bem casados que estavam perfeitas demais! O buffet, impecável.
Salgadinhos quentinhos e cerveja gelada! Todo mundo elogiou muito o trabalho e simpatia dos garçons. Fizeram até amizade! O carrinho de brigadeiro La Luna Gourmet foi a atração da festa. Enfim, muito obrigada pelo empenho de toda equipe em fazer desse dia que demorou tanto pra acontecer, um momento muito incrível e especial! -
Jessica C. Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 5
Nosso grande dia
Só elogios! Nos amamos! Tudo perfeito do jeito que sonhamos! A decoração ficou impecável! Todos bem servidos, cerveja geladíssima, salgados deliciosos e quentinhos! Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram o melhor casamento que poderíamos ter.Só elogios! Nos amamos! Tudo perfeito do jeito que sonhamos! A decoração ficou impecável! Todos bem servidos, cerveja geladíssima, salgados deliciosos e quentinhos! Muito obrigada por tudo! Vocês foram incríveis e fizeram o melhor casamento que poderíamos ter. -
Jhaíny Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável
De longe o fornecedor mais elogiado pelos convidados! Comida deliciosa, abundante e sempre quente. As bebidas também não ficaram pra trás, tudo sempre gelado e sendo oferecido com muita frequência aos convidados por garçons muito bem humorados!De longe o fornecedor mais elogiado pelos convidados! Comida deliciosa, abundante e sempre quente. As bebidas também não ficaram pra trás, tudo sempre gelado e sendo oferecido com muita frequência aos convidados por garçons muito bem humorados!-
Laise Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Que comida maravilhosa
Buffet maravilhoso e muito bem servido! Todos os convidados adoraram! Tudo bem quentinho e delicioso!Buffet maravilhoso e muito bem servido! Todos os convidados adoraram! Tudo bem quentinho e delicioso! -