Opiniões de Buffet Rocha´s
Bruna L. Enviado a 17/02/2023Avaliação 5 de 5-
O melhor buffet do mundo!
Desde a primeira reunião até o pós casamento!
As comidas são maravilhosas! Não conseguimos entrar em um consenso de qual teria sido o melhor prato, pois todos são absurdamente bons. Além do cheiro, também são visualmente deliciosos!
Ainda temos vontade de comer tantas coisas! O kibe, as empadinhas, coxinhas, batatinhas babys recheadas com cheddar, esfirras, caldinhos, nhoque... TUDO!
Já sabemos que todos os eventos que iremos fazer no futuro tem o buffet certo: ROCHA'S!
Todos os funcionários são uns amores e o Fernando... Ahhhh, o Fernando é uma pessoa indescritível! Não existem palavras para agradecer o Fernando pelo carinho. A sensação é de que ele te pega no colo e cuida de tudo, para que você tenha o dia perfeito (e seus convidados a melhor experiência gastronômica).
Após o casamento, enviei uma mensagem ao Fernando rasgando elogios (que é pouco, perto do serviço impecável que fornece) e comentei que havia ficado com vontade de comer meu delicioso bolo, pois no dia, não consegui.
O Fernando, com a sensibilidade que tem, levou até a casa dos meus pais um BOLO INTEIRINHO, apenas para que pudéssemos desfrutar do nosso bolinho.
É mais que um buffet! É mais que um fornecedor! O Fernando é uma pessoa admirável, e, obviamente, a qualidade do fornecedor tem a cara de quem comanda.
Não há agradecimentos o suficiente, mas... Obrigada, Buffet Rocha's! A vocês, nossa eterna gratidão!
O MELHOR BUFFET DO MUNDO, É O ROCHA'S!Sem dúvidas, o BUFFET ROCHA'S foi um dos melhores fornecedores que contratamos para nosso casamento. O serviço é impecável! A qualidade, atendimento, educação, carinho... Absolutamente tudo! Foi um sucesso no casamento e após, só recebemos elogios.
Desde a primeira reunião até o pós casamento!
O MELHOR BUFFET DO MUNDO, É O ROCHA'S!-
Respondido por Buffet Rocha´s:
Bruna, fico sem palavras diante de tudo que você disse.
Fico imensamente feliz e horando de ter feito parte deste momento tão especial para você e o Ricardo e não teria como ser diferente de fazermos tudo que estava em nosso alcance para um casal tão especial como vocês.
Desejo que o amor de vocês cada dia se renove, que sejam sempre muito felizes!
Muito obrigado por nos ter confiado este dia tão importante me nossas mãos.
Maria I. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Todos os meus convidados elogiaram muito o buffet. Outros relataram à pro atividade dos funcionários nas reposições e atenção às mesas. Estou muito feliz com a contratação. Tudo ocorreu bem. Recomendo muito!Todos os meus convidados elogiaram muito o buffet. Outros relataram à pro atividade dos funcionários nas reposições e atenção às mesas. Estou muito feliz com a contratação. Tudo ocorreu bem. Recomendo muito! -
Elaiza C. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Gostaria de começar essa avaliação elogiando o Fernando proprietário do buffet, pensa numa pessoa disposta, nada era empecilho para ele um dos melhores fornecedores que contratei sempre disposto a ajudar. Nós ficamos agitados e no dia acabamos não conseguindo comer, mas uma das coisas que mais foram elogiadas no nosso casamento foi o buffet, desde a comida super bem feita aos garçons super educados e não deixavam as mesas vazias. Todas as entradinhas os caldos e o jantar, tudo de excelência, eu queria me casar novamente só para poder comer com calma ainda bem que fizemos à degustação pois foi quando comemos. Só gratidão ao Fernando e toda equipe.Gostaria de começar essa avaliação elogiando o Fernando proprietário do buffet, pensa numa pessoa disposta, nada era empecilho para ele um dos melhores fornecedores que contratei sempre disposto a ajudar. Nós ficamos agitados e no dia acabamos não conseguindo comer, mas uma das coisas que mais foram elogiadas no nosso casamento foi o buffet, desde a comida super bem feita aos garçons super educados e não deixavam as mesas vazias. Todas as entradinhas os caldos e o jantar, tudo de excelência, eu queria me casar novamente só para poder comer com calma ainda bem que fizemos à degustação pois foi quando comemos. Só gratidão ao Fernando e toda equipe.Respondido por Buffet Rocha´s:
Elaiza e Diego, foi uma honra poder participarmos deste momento tão especial na vida de vocês.
Desejamos que Deus continue abençoando muito a união de vocês e que possamos nos encontrar em breve para fazermos um alinda festa de bodas.
Felicidades para vocês e muito obrigado pela confiança que nos fora depositado em nosso trabalho.
Karoline N. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço impecável, comida delecionsa, valeu cada centavo.
Eu vou começar esse feedback com um: super recomendo!
Buffet Rochas foi simplesmente impecável.
Começa pelo Fernando, que foi a pessoa que nos atendeu.
Extremamente simpático, educado e profissional. Nos apresentou com muita calma os serviços que eles oferecem com muito profissionalismo e transparência.
Pesquisamos bastante buffets, porque sabemos o quanto isso influência no nosso orçamento.
No buffet rochas além de enontrarmos qualidade o preço é muito justo.
Queríamos servir churrasco no nosso casamento, e o cardápio deles é muito completo, flexível e personalizável.
Fizemos a degustação - que foi ótima por sinal - mas a comida no dia do nosso casamento tava mais deliciosa ainda.
No dia, estava tudo lindo, as mesas (pratos/talheres/sousplat, a organização da comida), os garçons são muito educados e simpáticos (inclsuive tirei fotos com alguns deles no dia). As bebidas geladinhas, o suco? Foi natural - tava perfeito!
E a comida ja mencionei acima mas tava deliciosa, muito capricho e qualidade.
Tinham umas 180 pessoas no meu casamento + staff - não tivemos nenhuma preocupação, o ponto da carne estava maravilhoso, comida quentinha, salada fresca, entradinhas maravilhosas (salgadinhos + tábua de frios) e o bolo divino.
Nossos convidados elogiaram muito, principalmente a comida.
É sério, me faltam palavras para descrever o quanto ficamos felizes e satisfeitos em ter contratado o buffet rochas!
Eles são o tipo de empresa que realmente amam o que fazem, e entregram tudo com muito amor e carinho. Sabem o quanto esse evento é importante na vida dos noivos/familiares e executam um trabalho perfeito.
Para os noivos que estão com dúvidas ou na fase de pesquisas, vale a pena entrar em contato com eles/ fazer a degustação.
E termino falando mais uma vez: super indico, valeu cada centavo!
Obrigada Fernando e Buffet RochasEu vou começar esse feedback com um: super recomendo!
Buffet Rochas foi simplesmente impecável.
Começa pelo Fernando, que foi a pessoa que nos atendeu.
No buffet rochas além de enontrarmos qualidade o preço é muito justo.
E a comida ja mencionei acima mas tava deliciosa, muito capricho e qualidade.
Nossos convidados elogiaram muito, principalmente a comida.
E termino falando mais uma vez: super indico, valeu cada centavo!
Obrigada Fernando e Buffet RochasRespondido por Buffet Rocha´s:
Karol, foi uma honra fazermos parte deste momento especial.
Desejo toda felicidade a vocês, Deus abençoe muito vocês.
Muito obrigado por nos ter confiado este dia tão importante em nossas mãos.
Em nome de toda família Buffet RochaS, muito obrigado!-
Carla G. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Gente essa equipe é maravilhosa.
O Fernando, nem se fala. Fez questão de trazer a degustação em casa, pessoalmente. Estava lá presente todo o tempo durante o casamento.
Sempre atencioso, educado, simpático.
Sua equipe não deixou a desejar, todo tempo iam ver se precisávamos de algo, os garçons foram até nós e desejaram felicidades, e isso não tem preço.
Procura ótima comida? Contrate-o.
Todos aproveitaram muito e elogiaram. Não tive uma reclamação. Não podia deixar de avaliar.
Parabéns Fernando, seu serviço tem qualidade altíssima!
E muito obrigada por ter vivido esse sonho comigo e o Felipe!Gente essa equipe é maravilhosa.
Sempre atencioso, educado, simpático.
Procura ótima comida? Contrate-o.
Parabéns Fernando, seu serviço tem qualidade altíssima!
E muito obrigada por ter vivido esse sonho comigo e o Felipe!Respondido por Buffet Rocha´s:
Carla e Felipe, foi uma honra fazermos parte deste momento especial.
Desejo toda felicidade a vocês, Deus abençoe muito vocês.
Muito obrigado por nos ter confiado este dia tão importante em nossas mãos.
Nayara B. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
O Buffet Rocha´s é fantástico e não há outra palavra se não a excelência para definir com precisão a qualidade dos serviços oferecidos em todos os aspectos, desde o primeiro contato para o orçamento até o pós-festa. O Buffet Rocha's realmente abraçou o nosso sonho e se comprometeu em fazer e entregar o melhor. O Fernando é extremamente educado e atencioso, ele nos passou tanta confiança que decidimos contratar o buffet sem fazer a degustação e não nos decepcionamos em momento algum, muito pelo contrário, o Buffet não só atendeu as nossas expectativas como superou, tanto é que desde o dia do nosso casamento temos recebido muitos elogios por parte dos nossos convidados sobre a comida maravilhosa (coquetel, estação petit e jantar) que foi servida, além dos elogios sobre o atendimento e educação da equipe que estava trabalhando durante a festa. O Buffet Rocha´s é excelente, sempre o indicarei e para os próximos eventos o contratarei novamente e não me darei ao trabalho de fazer orçamento em outros lugares, porque a ponte da confiança foi firmada e o Buffet Rocha´s foi maravilhoso.O Buffet Rocha´s é fantástico e não há outra palavra se não a excelência para definir com precisão a qualidade dos serviços oferecidos em todos os aspectos, desde o primeiro contato para o orçamento até o pós-festa. O Buffet Rocha's realmente abraçou o nosso sonho e se comprometeu em fazer e entregar o melhor. O Fernando é extremamente educado e atencioso, ele nos passou tanta confiança que decidimos contratar o buffet sem fazer a degustação e não nos decepcionamos em momento algum, muito pelo contrário, o Buffet não só atendeu as nossas expectativas como superou, tanto é que desde o dia do nosso casamento temos recebido muitos elogios por parte dos nossos convidados sobre a comida maravilhosa (coquetel, estação petit e jantar) que foi servida, além dos elogios sobre o atendimento e educação da equipe que estava trabalhando durante a festa. O Buffet Rocha´s é excelente, sempre o indicarei e para os próximos eventos o contratarei novamente e não me darei ao trabalho de fazer orçamento em outros lugares, porque a ponte da confiança foi firmada e o Buffet Rocha´s foi maravilhoso.Respondido por Buffet Rocha´s:
Nayara, Fico imensamente feliz e horando de ter feito parte deste momento tão especial para você e o Juscélio.
Desejo toda felicidade a vocês, Deus abençoe muito este casamento.
Muito obrigado por nos ter confiado este dia tão importante me nossas mãos.
Em nome de toda família Buffet RochaS, muito obrigado!-
Niéle Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Buffet churrasco
O Fernando é um ótimo profissional, desde o atendimento sempre disponível. Eu e meu noivo fechamos o buffet rochas para o nosso casamento e estava tudo muito bom, desde a entrada até o jantar de churrasco que estava super ótimo. E tudo por preço acessível.com certeza indico esse serviço!O Fernando é um ótimo profissional, desde o atendimento sempre disponível. Eu e meu noivo fechamos o buffet rochas para o nosso casamento e estava tudo muito bom, desde a entrada até o jantar de churrasco que estava super ótimo. E tudo por preço acessível.com certeza indico esse serviço!Respondido por Buffet Rocha´s:
Niéle, muito obrigado por nos ter confiado este dia tão importante me nossas mãos.
Gabriella S. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Eles perfeitos, comida maravilhosa, funcionários ótimos, e são bem atenciosos, eu simplesmente ameiEles perfeitos, comida maravilhosa, funcionários ótimos, e são bem atenciosos, eu simplesmente ameiRespondido por Buffet Rocha´s:
Gabriella, muito obrigado pela confiança em nossa trabalho. Foi uma honra participar deste dia tão lindo na vida vocês. Em nome da família buffet Rochas desejamos que o amor que os uniu cresça cada dia mais.
Felicidades a vocês! -
Letícia F. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Só temos elogios. Desde nosso primeiro contato não tivemos dúvidas que faríamos a melhor escolha. E assim foi mesmo. Tudo maravilhoso, com fartura como queríamos e cerveja gelada que era uma preocupação. E tudo foi perfeito do início ao fim. Muito obrigadaSó temos elogios. Desde nosso primeiro contato não tivemos dúvidas que faríamos a melhor escolha. E assim foi mesmo. Tudo maravilhoso, com fartura como queríamos e cerveja gelada que era uma preocupação. E tudo foi perfeito do início ao fim. Muito obrigadaRespondido por Buffet Rocha´s:
Letícia muito obrigado!
Foi uma honra participarmos deste dia tão especial.
Em nome da família buffet RochaS desejamos eternas felicidades para vocês. -
Larissa Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Incrível - excelente custo benefício
Quando li as avaliações sobre o Rochas já fiquei encantada e bem segura com a minha escolha. E realmente, uma das nossas melhores escolhas no nosso casamento. Todos elogiaram o cardápio, a qualidade da comida e a carisma de todos os funcionários. E sempre tinha alguém querendo dar comida para mim e para meu noivo haha Incrível! Recomento de olhos fechados!!!!Quando li as avaliações sobre o Rochas já fiquei encantada e bem segura com a minha escolha. E realmente, uma das nossas melhores escolhas no nosso casamento. Todos elogiaram o cardápio, a qualidade da comida e a carisma de todos os funcionários. E sempre tinha alguém querendo dar comida para mim e para meu noivo haha Incrível! Recomento de olhos fechados!!!!Respondido por Buffet Rocha´s:
Larissa, muito obrigado pela confiança em nossa trabalho. Foi uma honra participar deste dia tão lindo na vida vocês. Em nome da família buffet Rochas desejamos que o amor que os uniu cresça cada dia mais.
Felicidades a vocês! -