Opiniões de Buffet Rocha e Lima
Buffet Rocha e Lima
Tatuapé, São PauloOpiniões
Fernanda N. Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
Buffet Excelente
O Buffet Rocha e Lima é composto por profissionais muito capacitados.
A Patrícia, uma das sócias, foi extremamente atenciosa e paciente conosco.
Todos elogiaram muito a comida e o atendimento do buffet durante o casamento.
Super recomendo!!
Sou grata por fazerem meu casamento ser perfeito!!
Foi servido:
Salgados
Arroz
Jardineira de Legumes
Salada
Carne de lagarto ao molho madeira (deliciosa e extremamente elogiada)
Espeto de frango empanado
Docinhos
O Buffet Rocha e Lima é composto por profissionais muito capacitados.
A Patrícia, uma das sócias, foi extremamente atenciosa e paciente conosco.
Todos elogiaram muito a comida e o atendimento do buffet durante o casamento.
Super recomendo!!
Sou grata por fazerem meu casamento ser perfeito!!
Foi servido:
Salgados
Arroz
Jardineira de Legumes
Salada
Carne de lagarto ao molho madeira (deliciosa e extremamente elogiada)
Espeto de frango empanado
Docinhos
Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Fe, querida!
Obrigada pelo feedback, foi um prazer atender vocês, desejamos toda a felicidade do mundo pra sempre! E que venham muitas festas pra comemorar cada vitória, que com certeza vocês terão!
Beijos -
Paloma V. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito! Um sonho!
Tudo uma delícia!
Os salgados e almoço quentinhos do início ao fim da festa, bebidas geladinhas, muita variedade de doces e o bolo trufado de morango com chocolate é sensacional!
Super recomendo!Tudo uma delícia!
Super recomendo!Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Olá querida! Foi maravilhoso fazer parte deste grande dia!
E que venham muitos mais motivos para comemorar! Em cada um deles, faremos uma festa! Conte conosco!
Felicidades para sempre! -
Lara O. Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom, nota 10 em tudo.
Amei o serviço, tudo que foi fornecido. Foi se extremamente dedicação. Uma noite maravilhosa para mim e para toda minha família. Gratidão.Amei o serviço, tudo que foi fornecido. Foi se extremamente dedicação. Uma noite maravilhosa para mim e para toda minha família. Gratidão.Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Olá Lara! Muito obrigada por confiarem a nós esse dia tão especial. Vocês estão aguardados em nossos corações para sempre! Que venham mais festas!
Felicidades sempre! -
Neuza P. Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
O melhor que já contratei, tudo perfeito, sem nenhum contratempo do início ao fim nas três festas que já realizei, parabéns e muito sucesso, gratidão é o meu sentimentoO melhor que já contratei, tudo perfeito, sem nenhum contratempo do início ao fim nas três festas que já realizei, parabéns e muito sucesso, gratidão é o meu sentimento -
Danielle P. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Gostaria de agradecer ao Buffet Tatuape Hall Prime por realizar meu sonho!
Meu casamento só teve elogios. Todos amaram a comida , atendimento e bebidas a vontade. Patrícia não mediu esforços e sempre atenciosa e dedicada , respondendo prontamente todas as dúvidas e todos meus desejos. Só tenho a agradecer. Encantada. Meu evento foi melhor do que eu poderia imaginar. Meu agradecimento também a Karina e ao Fábio que muito prestativos não deixaram nenhum detalhe de lado. Só agradecer pelo empenho, podem confiar de olhos fechados. Daria 1 milhão de estrelas.
Gostaria de agradecer ao Buffet Tatuape Hall Prime por realizar meu sonho!
Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Oi Dany!
Obrigada pelo feedback!
É muito importante para nós saber que vocês gostaram e estão felizes.
Já estamos com saudades!
Queremos estar com vocês em todas as datas importantes que com certeza virão!!
Sejam felizes para sempre! -
Dayane S. Enviado a 17/01/2022Avaliação 5 de 5
Satisfeita e realizada
Super recomendo, excelente trabalho, comida maravilhosa, equipe atenciosa, só tive elogios dos meus convidados. Realizei um sonho e vocês fizeram parte dele, obrigada por todo cuidado e carinho.Super recomendo, excelente trabalho, comida maravilhosa, equipe atenciosa, só tive elogios dos meus convidados. Realizei um sonho e vocês fizeram parte dele, obrigada por todo cuidado e carinho.Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Olá Dayane!!
Saudades de vocês!
Que bom que gostaram!!Queremos estar com vocês em outras datas importantes que certamente virão!!
Sejam felizes para sempre!! -
Vivian G. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento excepcional
Desde o primeiro contato em 2020 até a realização do evento em 04/12/21 atendimento personalizado e direto com a Patricia, e no dia do evento não foi diferente garçons simpáticos e ágeis, comida saborosa de primeira. Todos elogiando muito em todos os aspectosDesde o primeiro contato em 2020 até a realização do evento em 04/12/21 atendimento personalizado e direto com a Patricia, e no dia do evento não foi diferente garçons simpáticos e ágeis, comida saborosa de primeira. Todos elogiando muito em todos os aspectosRespondido por Buffet Rocha e Lima:
Obrigada Vivi! Atender vocês foi um privilégio enorme! Vocês são demais! Deus os abençoe mais e mais!
Felicidades sempre! -
Lúcia F. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelência em atendimento
Venho aqui agradecer por tudo à essa equipe maravilhosa e ao Buffet, vocês superaram as nossas expectativas em todos os quesitos, recebemos só elogios, com certeza foi a nossa melhor escolha, agradeço imensamente a Patrícia, Karina, Fabio e o Dj Renato vocês são maravilhosos e também aos demais que nos proporcionaram uma noite maravilhosa e inesquecível. Que Deus os abençoe imensamente e sucesso sempre, ansiosa já para uma próxima.Venho aqui agradecer por tudo à essa equipe maravilhosa e ao Buffet, vocês superaram as nossas expectativas em todos os quesitos, recebemos só elogios, com certeza foi a nossa melhor escolha, agradeço imensamente a Patrícia, Karina, Fabio e o Dj Renato vocês são maravilhosos e também aos demais que nos proporcionaram uma noite maravilhosa e inesquecível. Que Deus os abençoe imensamente e sucesso sempre, ansiosa já para uma próxima.Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Que alegria. Passamos juntos pelas dificuldades impostas pela pandemia, mas valeu esperar. Foi tudo maravilhoso. Vocês são uma família especial demais. A próxima, já estamos esperando. -
Carina P. Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito felizes
Estamos muito felizes com o serviço entregue. Todos foram muito solícitos e atenciosos. Recomendamos com certeza.Estamos muito felizes com o serviço entregue. Todos foram muito solícitos e atenciosos. Recomendamos com certeza.Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Oi Ca! Muito felizes estamos nós com seu feedback! Desejamos felicidades mil pra vocês, uma caminhada plena e cheia de alegrias ao casal! -
Jenifer G. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Jenifer & Douglas 04/09/2021
Quero deixar aqui os nossos agradecimentos A Equipe Tatuapé Hall Prime e principalmente a Patrícia, Karina e Renato que desde o primeiro contato foram muito atenciosos e sempre ajudando no que era necessário. Parabéns pelo profissionalismo, disponibilidade, cuidado, comida espetacular, espaço encantador e flexibilidade. Somos gratos a Deus por ter colocado vocês em nossas vidas e por intermédio do vosso trabalho tornaram o nosso dia impecável. Um grande abraço.Quero deixar aqui os nossos agradecimentos A Equipe Tatuapé Hall Prime e principalmente a Patrícia, Karina e Renato que desde o primeiro contato foram muito atenciosos e sempre ajudando no que era necessário. Parabéns pelo profissionalismo, disponibilidade, cuidado, comida espetacular, espaço encantador e flexibilidade. Somos gratos a Deus por ter colocado vocês em nossas vidas e por intermédio do vosso trabalho tornaram o nosso dia impecável. Um grande abraço.Respondido por Buffet Rocha e Lima:
Uhuhuhul! Que alegria saber que vocês gostaram! Passamos todos por momentos difíceis, mas chegou a hora de nos alegramos! Estamos a disposição para todas as festas que com certeza vocês ainda farão! -