Opiniões de Buffet Rejiane’s
Buffet Rejiane’s
Rio de JaneiroOpiniões
Bruna M. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
O melhor buffet de casamento que já comi, e dei sorte de ser logo no meu casamento! Os convidados também elogiaram muuito e saíram completamente satisfeitos.O melhor buffet de casamento que já comi, e dei sorte de ser logo no meu casamento! Os convidados também elogiaram muuito e saíram completamente satisfeitos. -
Daniele M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet com a melhor equipe
Não tenho palavras para descrever o serviço do Rejiane’s Buffet. Desde o primeiro contanto com a Ju e o chefe Nascimento que entenderam a minha necessidade, até o momento em que recriaram um prato típico do país do meu marido. A equipe super educada, comida farta e de qualidade, tudo muito limpo e organizado. Além do mais uma empresa que ajuda a comunidade e apoia os jovens da cidade. Simplesmente maravilhosos!Não tenho palavras para descrever o serviço do Rejiane’s Buffet. Desde o primeiro contanto com a Ju e o chefe Nascimento que entenderam a minha necessidade, até o momento em que recriaram um prato típico do país do meu marido. A equipe super educada, comida farta e de qualidade, tudo muito limpo e organizado. Além do mais uma empresa que ajuda a comunidade e apoia os jovens da cidade. Simplesmente maravilhosos! -
Stephane Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Zero defeitos!
Eu recomendo de olhos fechados! Atendimento excepcional, sem falar a qualidade de tudo que entregaram. Zero defeitos mesmo!Eu recomendo de olhos fechados! Atendimento excepcional, sem falar a qualidade de tudo que entregaram. Zero defeitos mesmo! -
Leandro S. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento
Não temos palavras para agradecer por tudo que fizeram.
Recomendamos, e muito, este buffet.
Mais uma vez, muito obrigado por tornar nosso sonho a mais bonita realidade ❤️Dia 25/05/2024 foi realizado o meu casamento, e para a festa, confiamos na equipe do buffet Regane, foi uma das melhores escolhas que fizemos, superou nossas expectativas, tanto na qualidade dos alimentos quanto dos serviços da equipe, simplesmente perfeito!
Não temos palavras para agradecer por tudo que fizeram.
Recomendamos, e muito, este buffet.
Mais uma vez, muito obrigado por tornar nosso sonho a mais bonita realidade ❤️ -
Alexandre F. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Buffet excelente
Buffet excelente, já fiz muitas festas mas nunca tinha recebido tantos elogios em relação a comida. ParabénsBuffet excelente, já fiz muitas festas mas nunca tinha recebido tantos elogios em relação a comida. Parabéns -
Géssica F. Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Buffet Rejianes
Buffet de melhor qualidade! Profissionais atenciosos e educados. Chefe sempre atencioso, pronto a ajuda com qualquer situação. TODOS os convidados amaram desde a qualidade das refeições, as variedades e quantidade. Todos muito satisfeitos e bem servidos.Buffet de melhor qualidade! Profissionais atenciosos e educados. Chefe sempre atencioso, pronto a ajuda com qualquer situação. TODOS os convidados amaram desde a qualidade das refeições, as variedades e quantidade. Todos muito satisfeitos e bem servidos. -
Rozana V. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Super feliz
Contrate sem medo!Eu fiquei muito muito feliz com minha festa. Tudo perfeito desde o primeiro contato. Super indico, os encontrei aqui no casamento. Com. Br.
Contrate sem medo! -
Michele F. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito gostoso
Buffet excelente! Muito bem servido, diversas opções para todos os gostos! Tudo servido bem fresquinho e quentinho!Buffet excelente! Muito bem servido, diversas opções para todos os gostos! Tudo servido bem fresquinho e quentinho! -
Juliana C. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!!
Muito obrigada 🙏🏻❤️Nossos convidados elogiaram muito a equipe, qualidade, sabor... fora o atendimento nota 1000. Nós só temos a agradecer pelo carinho desde quando isso tudo começou lá no ano passado e pode ter certeza que foi exatamente como vc falou. Sonho realizado 😍
Muito obrigada 🙏🏻❤️-
Giselle L. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Certeza da vitória
Fechamos o salão por ser um local lindo, mas vimos logo que a cozinha trazia um grande desafio para o trabalho do buffet. Nosso primeiro contrato fechado foi com Nascimento e o trabalho dele foi sempre o ponto que não duvidamos de que sairia ótimo. Comida maravilhosa e toda equipe muito simpática!Fechamos o salão por ser um local lindo, mas vimos logo que a cozinha trazia um grande desafio para o trabalho do buffet. Nosso primeiro contrato fechado foi com Nascimento e o trabalho dele foi sempre o ponto que não duvidamos de que sairia ótimo. Comida maravilhosa e toda equipe muito simpática! -