Opiniões de Buffet Personalité

Osasco, São Paulo

• Noemi
    Noemi F. Enviado a 21/06/2022

Maravilhoso!

Melho buffet! Fez toda a diferença na nossa festa! Uma comida deliciosa e um staff simpático, que os convidados comentaram bastante! O atendimento da cris e de toda a equipe é excepcional! Recomendamos muito!
  • Jéssica
    Jéssica S. Enviado a 10/07/2020

Tornaram nosso dia mais gostoso ainda!

Gostaria de deixar aqui minha imensa gratidão a esse Buffet maravilhoso. A Cris desde o primeiro contato foi muito receptiva, prestativa e super simpática, desde então já percebi que deveriam ser vocês. E no dia? Ah no dia, sem dúvidas superaram as expectativas, os convidados amaram, até hoje ouço elogios dessa equipe muito profissional e das comidas deliciosas e com fartura (olha que ja tem um tempinho que casei) . Não poderia deixar de partilhar minha satisfação, o Personalité sem dúvidas arrasa. Eu os indico de olhos fechados. Meu muito obrigado a todos, que Deus abençoe a cada um.
  • Priscila
    Priscila S. Enviado a 13/05/2019

Top, top, top.

Passando para agradecer pelo trabalho, só recebi elogios, comida excelente e variedade dos doces, muito top. Agradeço por tudo, atenção, atendimento, tudo maravilhoso. Tivemos a honra da Cris estar à frente de tudo desde o começo e no dia do evento. Após quase 3 meses de casados ouço elogios que a comida estava excelente, atendimento da quite, muito top. Vocês são nota 10, amamos!

Respondido por Buffet Personalité:

Pri, foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial na vida de vocês, obrigada pelo carinho e respeito que sempre tiveram com a nossa empresa. Um grande abraço para o casal!

• Michele
    Michele G. Enviado a 20/04/2019

Profissionalismo e qualidade

Atendimento maravilhoso. A Cris e seu marido nos atenderam super bem desde o primeiro momento que demonstramos interesse em conhecer os seus serviços. A comida é fantástica, saborosa, além das diversas opções de cardápio que eles nos deram e a flexibilidade com os valores. Na festa deu tudo certo. Não faltou comida, pelo contrário, as pessoas não aguentavam mais comer, ninguém reclamou do buffet. Saiu tudo perfeito!

Respondido por Buffet Personalité:

Mi, vocês são especiais a festa foi linda, foi um prazer acompanhar um dia tão lindo! Obrigada pelo carinho, desejamos muitas felicidades aos noivos sempre. Um abraço para o casal.
  • Grasiela
    Grasiela A. Enviado a 05/04/2019

Maravilhoso!!!

Agradeço a Cris que foi sempre muito atenciosa comigo, desdo o orçamento até o grande dia. O buffet é maravilhoso, muito organizado, solícito e pontual, recebi muitos elogios dos convidados. Indico sem dúvidas!!!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 02/04/2019

Excelente e impecável!

Não tenho palavras para expressar tamanha excelência no trabalho de vocês!

A cris ama o que faz e é por esta razão que tudo é servido perfeitamente impecável! São extremamente organizados e atenciosos! É um buffet incomparável!

Eu casei dia 24/03/2019 e todos, todos, os convidados elogiaram o buffet! Desde os canapés até os docinhos, tudo é servido quentinho, gostoso e com muita qualidade. Tenho certeza que eu não conseguiria encontrar um buffet á altura do personalité.

Cris, só tenho muito a agradecer por toda atenção, por toda gentileza, por toda presteza, por ter feito parte de uma forma tão maravilhosa do nosso grande dia!

Eu tenho plena convicção e certeza ao afirmar que o trabalho de vocês é incomparável!

Desejo muito sucesso para vocês, pois vocês merecem! Que deus os abençoe grandemente!
  • Joice
    Joice Enviado a 05/01/2019

Noivos recomendam!

A Cris é uma chef top e sua equipe é sensacional. Muita qualidade em tudo!!
  • Nathalia
    Nathalia R. Enviado a 21/11/2018

O buffet personalite foi maravilhoso.
    A qualidade da comida foi incrível, todos os convidados foram bem servidos, e elogiaram muito o serviço prestado.
    A cris é um amor de pessoa, super atenciosa e cuidadosa com todos os detalhes!
    Super recomendo!

Respondido por Buffet Personalité:

Nathi meu amor, foi um prazer ver vocês tão lindos e felizes, fico feliz que todo nosso empenho e amor pela Gastronomia tenha somado em seu evento, muito obrigada pela oportunidade! Desejamos felicidades mil ao casal
  • Amandinha
    Amandinha F. Enviado a 04/10/2018

Sensacionais

A Cris foi um amor de pessoa desde o primeiro momento com a gente, e saber que ela testa os menus, cria os pratos e está sempre estudando para as novas tendências e busca melhorar, é ótimo! Ela e a equipe tem amor pelo que fazem e isso nos deu confiança, dito e feito recebemos elogios até hoje com relação a comida e a bebida servido por eles em nosso casamento. São sensacionais! Parabéns a toda a equipe do buffet pelo carinho, dedicação e serviços prestados! Recomendo de olhos fechados! Maravilhosos e a comida é melhor ainda!

Respondido por Buffet Personalité:

Amandinha meu amor, já nos falamos tanto que acabou passando a minha resposta por aqui, só quero saber de uma coisa, qual será a nossa próxima festa com você. Muito obrigada pelo carinho e confiança que sempre tiveram conosco, foi um prazer enorme presenciá-los tão felizes e satisfeitos! Muitas e muitas felicidades ao casal!
  • Claudia
    Claudia S. Enviado a 23/05/2018

Comida maravilhosa!

A mesma maravilha que experimentei na degustação foi o que jantei no dia do meu casamento. Estava tudo maravilhoso, os salgados, jantar, docinhos e o bolo apesar de não ter comido recebi muitos elogios. Recomendo!

Respondido por Buffet Personalité:

Clau foi um prazer atendê-los, fico feliz em ter somado em um dia tão especial!

Desejamos felicidades aos noivos!

Beijo