Opiniões de Buffet Paradise
Ana L. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Impecável
Amamos cada detalhe!! Desde o primeiro atendimento, o local já é bonito, comida impecável! Só recebi comentários dos meus convidados falando o quanto a comida estava boa e principalmente a organização de toda a equipe!!Amamos cada detalhe!! Desde o primeiro atendimento, o local já é bonito, comida impecável! Só recebi comentários dos meus convidados falando o quanto a comida estava boa e principalmente a organização de toda a equipe!!-
Jorge L. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
Como sempre o buffet perfeito do início o fim, a mesa de frios maravilhosa que foi do início ao fim sem interrupção, as bebidas geladas também do início ao fim estou até sem palavras para acabar de descrever, tudo perfeitoComo sempre o buffet perfeito do início o fim, a mesa de frios maravilhosa que foi do início ao fim sem interrupção, as bebidas geladas também do início ao fim estou até sem palavras para acabar de descrever, tudo perfeito -
Maycon W. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
O melhor Buffet
Tudo perfeito, melhor do que imaginávamos! Comida, bebida, recepção, estava tudo muito bom, nenhum arrependimento em ter contratado esse buffet para nosso casamento.Tudo perfeito, melhor do que imaginávamos! Comida, bebida, recepção, estava tudo muito bom, nenhum arrependimento em ter contratado esse buffet para nosso casamento. -
Franciele M. Enviado a 14/05/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O buffet é maravilhoso, que comida deliciosa, todos saíram da festa satisfeitíssimos, sem contar no atendimento incrível, com toda certeza, eu super indico!O buffet é maravilhoso, que comida deliciosa, todos saíram da festa satisfeitíssimos, sem contar no atendimento incrível, com toda certeza, eu super indico! -
Tatiane C. Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 5
O melhor buffet de Maringá
O melhor buffet de Maringá, atendimento excelente, um ótimo preço e a comida, simplesmente sem palavras, só tenho a agradecer ao seu Alayrton e toda equipe do buffet Paradise.O melhor buffet de Maringá, atendimento excelente, um ótimo preço e a comida, simplesmente sem palavras, só tenho a agradecer ao seu Alayrton e toda equipe do buffet Paradise. -
Patty B. Enviado a 14/11/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo Buffef
Super profissionais, valor justo, perfeito o atendimento, a comida estava maravilhosa, as bebidas bem geladas, todos os convidados elogiaram, super recomendo, estão de parabéns! Muito obrigada a toda a equipe!Super profissionais, valor justo, perfeito o atendimento, a comida estava maravilhosa, as bebidas bem geladas, todos os convidados elogiaram, super recomendo, estão de parabéns! Muito obrigada a toda a equipe! -
Gaby R. Enviado a 14/06/2018Avaliação 3.4 de 5
Ótima comida
O Buffet Paradise arrasou na nossa festa! Comida excelente, escolhemos uma leitoa assada que foi o maior sucesso na festa! Todo mundo adorou, todo muito gosto. Sem falar que o Buffet já possui salão próprio, o que facilitou muito pra gente.O Buffet Paradise arrasou na nossa festa! Comida excelente, escolhemos uma leitoa assada que foi o maior sucesso na festa! Todo mundo adorou, todo muito gosto. Sem falar que o Buffet já possui salão próprio, o que facilitou muito pra gente. -
Paula J. Enviado a 14/06/2017Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi dia 13/05/2017. Escolhi esse buffet pela qualidade e pelo valor. A comida é sensacional com um menu super completo, a bebida super gelada, o espaço é maravilhoso, o serviço muito bom, todos muito atenciosos. Recomendo com certeza, melhor buffet!Meu casamento foi dia 13/05/2017. Escolhi esse buffet pela qualidade e pelo valor. A comida é sensacional com um menu super completo, a bebida super gelada, o espaço é maravilhoso, o serviço muito bom, todos muito atenciosos. Recomendo com certeza, melhor buffet! -
Flavia S. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional! Comida de primeira, todos os nossos convidados elogiaram a comida, principalmente a mesa dos frios. Super responsáveis e atenciosos com os nossos gostos e sempre dispostos a resolver os problemas que possam surgir. Indico de olhos fechados.Serviço excepcional! Comida de primeira, todos os nossos convidados elogiaram a comida, principalmente a mesa dos frios. Super responsáveis e atenciosos com os nossos gostos e sempre dispostos a resolver os problemas que possam surgir. Indico de olhos fechados. -
Cássio D. Enviado a 08/08/2016Avaliação 5 de 5
O buffet paradise foi ótimo, compriu todo o combinado. É uma empresa com todos profissionais capacitados para atender e nosso casamento. Foi no salão maior do buffet o galles é enorme e muito bonito e atende todas as expectativas. A qualidade e variedade de comidas,eu recomendo a todos.O buffet paradise foi ótimo, compriu todo o combinado. É uma empresa com todos profissionais capacitados para atender e nosso casamento. Foi no salão maior do buffet o galles é enorme e muito bonito e atende todas as expectativas. A qualidade e variedade de comidas,eu recomendo a todos.Respondido por Buffet Paradise:
Olá Cássio e Geisse, nós do Buffet Paradise que agradecemos a confiança depositada em nós. Ficamos muito felizes em saber que tudo saiu como esperarão. Que Deus abençoe vocês e suas famílias. Um grande Abraço de toda a equipe; -