Opiniões de Buffet Oliveira Calmon

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Thaís
    Thaís L. Enviado a 05/10/2024

Perfeitooo!

Me apaixonei pelo buffet ainda na degustação e no dia do nosso casamento a qualidade se manteve a mesma. Comida farta, DELICIOSAAA (tanto salgados quanto doces), salgados sempre quentinhos e bebida geladíssima!!! Era tudo que nós queríamos.
    A Débora (responsável pelo buffet) é uma pessoa fantástica! Super profissional e comprometida com o que faz. Além de tudo é muuuuito flexível!!! Propusemos uma alteração no contrato (trocando chopp por cerveja) bem próximo da data do evento e ainda assim foi tudo perfeito.
    Fechamos, além das comidas e bebidas, profissionais como vassourinha e monitores infantis, além do aluguel de brinquedos como cama elástica e piscina de bolinhas (era muuuita criança na festa). Foi tudo incrível!
    Só amores por esse time maravilhoso! Fizeram o nosso dia inesquecível e muito melhor do que imaginamos! Terão o nosso agradecimento eterno. Aaah, e um agradecimento suuuper especial à Deyse, nossa garçonete sombra, que não saiu do nosso lado por um segundo! Melhor profissional da festa, segundo o noivo, que teve o copo abastecido de cerveja gelada a noite inteira.
    Não pensem duas vezes antes de contratar!
  • Núbia
    Núbia R. Enviado a 09/09/2024

Comida mega elogiada pelos convidados

O sabor dos salgadinhos, docinhos, drinks e a massa ao vivo do chef foram impecáveis! Os garçons foram gentis o tempo todo e, nós, os noivos, comemos super bem também! Durante a festa, a Débora enviou todos os produtos que foram servidos aos convidados e funcionários de forma bem completa pelo grupinho do WhatsApp. Solicitamos um petisco especial (o Jiló SaBiá) e nós amamos! Fora que ganhamos duas caixas enormes de doces e salgados! Obrigada por tudo! Foi delicioso! ♡

• Gabrielly
    Gabrielly O. Enviado a 29/07/2024

Buffet Espetacular

Buffet espetacular!!! Incrível

Recomendo a todos que desejarem para festas de casamento, 15 anos e etc.

A comida sem comentários, MARAVILHOSA.
  • Melissa
    Melissa J. Enviado a 17/07/2024

Melhor buffet de todos

Desde o primeiro contato até o casamento a Débora nos tratou super bem, eu e meu noivo não nos arrependemos nem um pouco de ter contratado! Na festa o garçom sombra nos dava comida o tempo todo, todos comeram super bem, só tivemos elogios! Muito obrigada! Equipe nota mil, que Deus abençoe vocês imensamente! E que comida deliciosa! Estou comendo salgadinho e docinhos até hoje kkkkk
  • Rachel
    Rachel V. Enviado a 05/07/2024

Buffet Oliveira Calmon

Contratei o buffet para o meu casamento e so tenho elogios. Extremamente profissionais e serviço de primeira. Meus convidados elogiaram muito a comida e o atendimento.
  • Mariana
    Mariana S. Enviado a 13/06/2024

Desde o primeiro momento os donos do buffet foram super disponíveis! Não tem outra palavra para descrever o serviço prestado, foi impecável. Muita flexibilidade para mudanças e alterações de serviço. Montaram uma cozinha inteira no espaço, todos os convidados foram muito bem servidos. Tem incluso garçom para os noivos. Todo mundo elogiou o sabor do jantar. Foi perfeito! Além disso, eles tem um marketing que tira fotos ao longo do evento, e me enviaram fotos de momentos que nem os fotógrafos conseguiram pegar.

Podem contratar de olho fechado!
  • B
    Bruna V. Enviado a 01/06/2024

Casamento Eliabe & Bruna

Agradecemos imensamente ao Rodrigo e a Débora juntamente a toda sua equipe, que prestaram um serviço de excelência e entregaram além do que imaginávamos…Nossos convidados amaram todo o cardápio e estamos recebendo muitos elogios!Super recomendo!
  • S
    Samirah C. Enviado a 13/05/2024

Melhor buffet

Tive uma experiência maravilhosa com o buffet 0 defeitos tudo impecável atendimento, o serviço de garçom e o principal a comida servida quentinha e com abundância. Melhor buffet que eu poderia ter escolhido.
  • Camila
    Camila L. Enviado a 18/04/2024

Satisfeitíssimos

Equipe maravilhosa, muito atenciosos e cordiais. Não precisamos nos preocupar com nada, sempre nos auxiliando no que precisávamos e prestando conta de tudo.
    No final, recebemos maravilhosos feedbacks dos convidados sobre o buffet. Amamos!