Opiniões de Buffet Neusa Camp

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Jessica
    Jessica C. Enviado a 14/11/2021

Tudo perfeito.

A Vanessa nos atendeu muito bem desde o início ao nos apresentar o buffet, depois ao fecharmos o contrato até o final. Super atenciosa. O lugar é impecável. Todos os meus convidados amou o espaço e o buffet. Tudo excelente.
  • Denise
    Denise A. Enviado a 21/11/2019

Equipe excelente!!

Não temos o que dizer deles, desde o primeiro dia do atendimento até no nosso casamento eles foram excelentes. Foi realmente especial, a assessora daiane foi um amor comigo (denise), a decoração impecável, a comida maravilhosa, e o dj então? O julio foi sensacional do começo ao fim, todos e falamos com propriedade, todos nossos convidados saíram elogiando, e por dias recebemos mensagens carinhosas falando da nossa festa. Foi muito mais do que sonhamos, agradecemos de coração por toda atenção e cuidado no nosso dia. Que Deus abençoe grandemente a vocês, tudo que é feito com carinho o resultado é excelente. Palavras são poucas para realmente expressar tudo que sentimos graças a vocês. Muito muito mas muito sucesso para todos, e por favor não parem.. Realizem mais e mais sonhos de outras pessoas. Com carinho: charles e denise.
  • Hohanna
    Hohanna Enviado a 19/11/2019

Pararia no tempo se eu pudesse

Não da pra expressar em palavras a minha gratidão. A Vanessa acompanhou nossos passos até a data e ela mais do que ninguém sabe o quanto foi difícil. Mas foi tudo tão lindo, tão perfeito que eu me emociono só de lembrar. Agradecimentos a Dayane a assessora que foi meu braço direito, ao Júlio que me deixou animada e animou muito minha festa, a decoradora que foi fantástica! Agradeço a vocês imensamente por tornarem o meu dia especial e mais que realizado! Obrigada obrigada obrigada um milhão de vezes!

• Gizelle
    Gizelle S. Enviado a 17/09/2019

Realiza sonhos

Tudo maravilhoso, atendimento, comida, assessoria, flexibilidade. Vale a pena tudo!
  • Nathallie
    Nathallie P. Enviado a 28/12/2018

Serviço de qualidade

Um buffet de excelente qualidade, me senti realizando um sonho ,todo os convidados amaram .
  • Danielle
    Danielle A. Enviado a 12/12/2018

Só elogios e profissionalismo

O sucesso acontece, quando se tem Profissionais de primeira qualidade e equipe que veste a camisa e ama o que faz. Agradeço todos sem exceção, que proporcionaram a nossa noite dos sonhos,por onde passávamos, todos os convidados, só elogiavam,a comida quente, as bebidas geladas, a educação dos garçons etc...
    Obrigada a toda a equipe e o carinho conosco.

Sucesso!!!!
  • B
    Bruna G. Enviado a 27/09/2017
    Excelente local com tratamento incrível, você se apaixona desde o atendimento ao espaço, serviço de buffet maravilho garçons muitos educados toda a equipe em si. Realizam o seu sonho da forma que você imagina, não tenho palavras para descrever o quanto fico feliz em ter deixado em mãos tão eficientes um dos grandes sonhos. So tenho agradecimentos e felicidade por esse local.
    Ana P. Enviado a 09/08/2017
    Tiveram todo cuidado e carinho no nosso dia, que foi tudo perfeito! As assessoras do dia foram perfeitas em tudo, só tenho elogios dos meus pais e padrinhos no momento da entrada! Alguns convidados observaram a mega organização do Buffet!! Todos elogiaram a comida disseram que nunca tinham comida tão boa num casamento, bebidas bem geladas, salgados e bolo sensacionais. A decoração tudo como imaginei, a decoradora foi sensacional arrasou nas misturas das cores! DJ mandou muito bem na nossa PlayList, dançamos muito!
    Foi uma festa perfeita!
    Obrigada Neusa Camp e equipe
    Ana Paula e Sidinei
  • Tamiris
    Tamiris Enviado a 13/06/2017
    Não poderia ter escolhido melhor! O melhor espaço, buffet, decoração, dj e assessoria. Super recomendo equipe super atenciosa, comida maravilhosa e o lugar sem comentário, lindo né, ainda mais com aquela decoração maravilhosa.
  • Katia
    Kátia C. Enviado a 12/06/2017
    São pessoas de extrema competência e carinho no que fazem. Amei meu dia, me senti privilegiada em ter os contratado. Pois não me preocupei com nada no dia. E todos elogiaram. O meu casamento ficou perfeito. Parabéns