Opiniões de Buffet Naju Festas e Eventos
Buffet Naju Festas e Eventos
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.8 de 5, 18 opiniões
4.8
Jefferson M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Sou muito agradecido pela Neide e sua equipe, foram fantásticos desde o início de contato até o final do evento. Muito atenciosa, justa, e uma comida maravilhosa que ficará em minha memória para sempre. Organização e qualidade que transformaram o nosso dia no melhor que poderíamos imaginar. Muito grato por tudo!Sou muito agradecido pela Neide e sua equipe, foram fantásticos desde o início de contato até o final do evento. Muito atenciosa, justa, e uma comida maravilhosa que ficará em minha memória para sempre. Organização e qualidade que transformaram o nosso dia no melhor que poderíamos imaginar. Muito grato por tudo!-
Aline B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Comida Maravilhosa
Neide e sua equipe são perfeitos! Desde o início, ela sempre foi atenciosa e preocupada em atender os nossos sonhos! Recebi diversos elogios sobre a organização de sua equipe em servir, mas sobretudo sobre a qualidade da comida! Que Deus te abençoe sempre, Neide! Obrigadaaaaa por tudo!Neide e sua equipe são perfeitos! Desde o início, ela sempre foi atenciosa e preocupada em atender os nossos sonhos! Recebi diversos elogios sobre a organização de sua equipe em servir, mas sobretudo sobre a qualidade da comida! Que Deus te abençoe sempre, Neide! Obrigadaaaaa por tudo! -
Luana M. Enviado a 27/03/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo buffet
Amamos a comida, a decoração. A equipe do buffet muito atenciosos, a Neide é uma pessoa maravilhosa, nos ajudou muito, cuidou de cada detalhe. Agradecemos muito pelo belo trabalho, por ter cuidado de cada detalhe para que saísse perfeito.Amamos a comida, a decoração. A equipe do buffet muito atenciosos, a Neide é uma pessoa maravilhosa, nos ajudou muito, cuidou de cada detalhe. Agradecemos muito pelo belo trabalho, por ter cuidado de cada detalhe para que saísse perfeito.Respondido por Buffet Naju Festas e Eventos:
Obrigada meu casal lindo, foi um prazer estar com vocês!
Poder fazer parte de um sonho lindo, desejo muitas felicidades e tudo tudo de melhor beijos duplos. -
Fabiana P. Enviado a 17/02/2022Avaliação 4.2 de 5
Encantada!
Sou muito grata a Neide e sua equipe, eles foram incríveis, foi tudo perfeito.
Neide sempre muito atenciosa desde o nosso primeiro contato, tirou várias dúvidas nossas durante todo o processo. Parabéns.Sou muito grata a Neide e sua equipe, eles foram incríveis, foi tudo perfeito.
Neide sempre muito atenciosa desde o nosso primeiro contato, tirou várias dúvidas nossas durante todo o processo. Parabéns.Respondido por Buffet Naju Festas e Eventos:
Obrigada! Um grande prazer estar com vocês neste dia maravilhoso, muitas felicidades, deus abençoe, grande beijo. -
Larissa S. Enviado a 27/12/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!!
Sem palavras para Neide e toda equipe. Desde o início fomos muito bem recebidos, eles foram mega atenciosos conosco e nos ajudaram muito durante todos os preparativos. A decoração estava perfeita, a comida é maravilhosa, fomos super elogiados no nosso casamento, tudo foi feito com muito amor e carinho. Só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa, por tornar do nosso dia mais incrível ainda.Sem palavras para Neide e toda equipe. Desde o início fomos muito bem recebidos, eles foram mega atenciosos conosco e nos ajudaram muito durante todos os preparativos. A decoração estava perfeita, a comida é maravilhosa, fomos super elogiados no nosso casamento, tudo foi feito com muito amor e carinho. Só tenho a agradecer a essa equipe maravilhosa, por tornar do nosso dia mais incrível ainda. -
Chayeni C. Enviado a 18/10/2021Avaliação 4.4 de 5
Comida excelente
Tudo estava excelente, a Neide prestou atendimento excepcional. Nada a reclamarTudo estava excelente, a Neide prestou atendimento excepcional. Nada a reclamar -
Regina A. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor comida
A melhor escolha, perfeita em cada detalhe, comida saborosa c sabor de casa da vó. Só ouvi elogios sobre meu buffet. Indico de olhos fechados, tudo delicioso e de qualidade. Excelente, parabéns.A melhor escolha, perfeita em cada detalhe, comida saborosa c sabor de casa da vó. Só ouvi elogios sobre meu buffet. Indico de olhos fechados, tudo delicioso e de qualidade. Excelente, parabéns. -
Ester V. Enviado a 31/01/2021Avaliação 5 de 5
Que delícia!
A Neide é uma profissional incrível e surpreendente. Entende muito sobre o que faz. Todos os pratos feitos foram de muita qualidade e muito sabor. Uma equipe que atenderam a todos super bem e só recebi elogios. Obrigada por nos atender tão bem e por todas as delícias.A Neide é uma profissional incrível e surpreendente. Entende muito sobre o que faz. Todos os pratos feitos foram de muita qualidade e muito sabor. Uma equipe que atenderam a todos super bem e só recebi elogios. Obrigada por nos atender tão bem e por todas as delícias.-
Dayane Q. Enviado a 22/10/2020Avaliação 5 de 5
Transformou meu dia
Eu encontrei o buffet pelo site casamentos.com e fui extremamente bem atendida desde o início. Nossa ideia inicial era fazer um simples almoço para celebrar com a família depois do casamento civil por causa da pandemia, mas ela foi transformada por essa equipe maravilhosa em um casamento de verdade. A Neide e a equipe do Buffet Naju nos surpreenderam com uma pequena cerimônia emocionante com direito a tapete vermelho, a um momento para os votos, troca de alianças, buquê e muito mais, foi incrível. Eu nem teria pensado em fazer isso, mas eles simplesmente transformaram nosso dia. Sentimos a cada segundo o carinho e cuidado dessa equipe em fazer esse dia ser inesquecível.Eu encontrei o buffet pelo site casamentos.com e fui extremamente bem atendida desde o início. Nossa ideia inicial era fazer um simples almoço para celebrar com a família depois do casamento civil por causa da pandemia, mas ela foi transformada por essa equipe maravilhosa em um casamento de verdade. A Neide e a equipe do Buffet Naju nos surpreenderam com uma pequena cerimônia emocionante com direito a tapete vermelho, a um momento para os votos, troca de alianças, buquê e muito mais, foi incrível. Eu nem teria pensado em fazer isso, mas eles simplesmente transformaram nosso dia. Sentimos a cada segundo o carinho e cuidado dessa equipe em fazer esse dia ser inesquecível.Respondido por Buffet Naju Festas e Eventos:
Lindos, foi para nós um prazer imenso. Será guardado para sempre em meu coração. Obrigada obrigada. -
Nathália Enviado a 27/03/2020Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Minha maior preocupação era contratar o buffet e dar tudo errado. E se ele nem aparece-se no dia do casamento? Busquei recomendação da cerimonial e foi minha melhor escolha! Uma equipe super amorosa, responsável, profissional. A dona do buffet é um amor de pessoa, super atenciosa, sana todas as dúvidas, nos dá dicas sobre o cardápio, nos auxilia em diversos itens sobre a festa e a montagem do salão. O sabor da comida é maravilhoso! Flexibilidade de pagamento, flexibilidade de serviço, diversas opções de cardápio, melhor preço que encontrei. O bolo é divino e os doces também! Recomendo muito!Minha maior preocupação era contratar o buffet e dar tudo errado. E se ele nem aparece-se no dia do casamento? Busquei recomendação da cerimonial e foi minha melhor escolha! Uma equipe super amorosa, responsável, profissional. A dona do buffet é um amor de pessoa, super atenciosa, sana todas as dúvidas, nos dá dicas sobre o cardápio, nos auxilia em diversos itens sobre a festa e a montagem do salão. O sabor da comida é maravilhoso! Flexibilidade de pagamento, flexibilidade de serviço, diversas opções de cardápio, melhor preço que encontrei. O bolo é divino e os doces também! Recomendo muito!-
Respondido por Buffet Naju Festas e Eventos:
Obrigada, meu casal 10, foi um prazer uma honra fazer parte deste dia tão especial que ficara para sempre! S2 beijos, beijos! -