Opiniões de Buffet Nadyr
Buffet Nadyr
Jundiaí, São Paulo EstadoOpiniões
Fabiana P. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Os convidados foram só elogios
Foi a melhor escolha pra minha festa! Do cardápio à simpatia dos garçons foi tudo muito perfeito! O Roberto e o André são extremamente profissionais e me entregaram mais do que o combinado! RecomendadissimoFoi a melhor escolha pra minha festa! Do cardápio à simpatia dos garçons foi tudo muito perfeito! O Roberto e o André são extremamente profissionais e me entregaram mais do que o combinado! RecomendadissimoRespondido por Buffet Nadyr:
Muito obrigado pela avaliação e confiança, espero vê-los em mais eventos... Festa linda!
Saudades de vcs... Abs. -
Bianca S. Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e ótimo sabor
Excelente serviço, tudo maravilhoso, bem gostoso e bem servido. Todos os convidados elogiaram os pratos e saíram satisfeitos. Parabéns pelo ótimo serviço!!!Excelente serviço, tudo maravilhoso, bem gostoso e bem servido. Todos os convidados elogiaram os pratos e saíram satisfeitos. Parabéns pelo ótimo serviço!!!Respondido por Buffet Nadyr:
Nós que agradecemos a oportunidade de fazer parte de um momento tão especial e único na sua vida. Muito obrigado pela avaliação! Desejamos que a união de vocês seja repleta de alegrias, que as bênçãos de Deus estejam sobre na vida de vocês sempre, abraços. -
Carla P. Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Serviço ótimo e cardápio excelente! O pessoal que serviu, o garçom sombra e todos da equipe muito simpáticos! Foram super flexíveis e nos atenderam muito bem. Recomendo!Serviço ótimo e cardápio excelente! O pessoal que serviu, o garçom sombra e todos da equipe muito simpáticos! Foram super flexíveis e nos atenderam muito bem. Recomendo! -
Felipe D. Enviado a 08/12/2021Avaliação 5 de 5
Expectativas superadas
Cardápio fora de série, serviços nota 1000, Maître e Sombra foram profissionais dedicadas a fazer acontecer da melhor maneira possível, e no meio da festa um bar móvel com água e cerveja , meu Deus o que foi aquilo, Top demais do início ao fim.Cardápio fora de série, serviços nota 1000, Maître e Sombra foram profissionais dedicadas a fazer acontecer da melhor maneira possível, e no meio da festa um bar móvel com água e cerveja , meu Deus o que foi aquilo, Top demais do início ao fim.Respondido por Buffet Nadyr:
Muito obrigado pela avaliação e confiança, ficamos muito felizes com sua satisfação. Lhes desejamos muita saude, amor e paz nessa nova jornada. -
Adriana L. Enviado a 19/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor Buffet da Vida
Melhor buffet da vida, além do ótimo atendimento e da qualidade, eles são muito bem preparados, e não tem miséria com nada. Super indico.Melhor buffet da vida, além do ótimo atendimento e da qualidade, eles são muito bem preparados, e não tem miséria com nada. Super indico.Respondido por Buffet Nadyr:
Muito obrigado pela avaliação! Lhes desejamos uma excelente vida de casados com muito amor, paz, respeito e dinheiro. Vocês merecem. Beijos! -
Jaynefer G. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Eficiência!
Buffet Nadyr possui um ótimo serviço! O atendimento e a comida são incríveis! Super recomendo!Buffet Nadyr possui um ótimo serviço! O atendimento e a comida são incríveis! Super recomendo!Respondido por Buffet Nadyr:
Oie, muito obrigado. Adoramos conhecer voces e participar da realização desse sonho. Felicidades sempre. -
Jéssica G. Enviado a 12/11/2019Avaliação 5 de 5
Comida de ótima qualidade
Se pudesse viver tudo novamente, com certeza viveria pois o Nadyr nos ajudou a realizar esse sonho de forma perfeita. Gratidão!O Buffet Nadyr foram impecáveis do começo ao fim, comida de ótima qualidade, cardápio de acordo com o nosso gosto. Todos os convidados elogiaram e pedem que façamos uma nova festa para todos aproveitarem esse buffet novamente.
Se pudesse viver tudo novamente, com certeza viveria pois o Nadyr nos ajudou a realizar esse sonho de forma perfeita. Gratidão! -
Clarissa Enviado a 07/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor opção
Ótimo atendimento, como gostaríamos, cerveja gelada bem servida, não podíamos ter escolhido buffet melhor! Recomendo!Ótimo atendimento, como gostaríamos, cerveja gelada bem servida, não podíamos ter escolhido buffet melhor! Recomendo!Respondido por Buffet Nadyr:
Muito obrigado pela confiança e ficamos super felizes com sua satisfação. Desejamos muitas alegrias, paz, amor e felicidades nessa nova fase. Abraços, Roberto - Buffet Nadyr. -
Clóvis C. Enviado a 24/01/2019Avaliação 5 de 5
Comida deliciosa e atendimento exemplar
Esse Buffet, além de serem muitos profissionais, são super flexíveis a mudanças. Excelente atendimento, forma de pagamento. São muito cuidadosos com os noivos durante a festa. Recebemos um feedback muito positivo dos convidados em relação ao buffet e à organização.
Respondido por Buffet Nadyr:
Muito obrigado pela avaliação. Lhes desejamos muita saúde e paz nessa nova jornada. -
Ariane A. Enviado a 01/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Equipe preparada, comida excelente, convidados satisfeitos. estamos recebendo elogios sobre o buffet até agora! Todos adoraram (nós, principalmente). Contratação acertada, voltaria a contratar para outro evento, com toda certeza!Equipe preparada, comida excelente, convidados satisfeitos. estamos recebendo elogios sobre o buffet até agora! Todos adoraram (nós, principalmente). Contratação acertada, voltaria a contratar para outro evento, com toda certeza!Respondido por Buffet Nadyr:
Olá, muito obrigado pelos elogios e avaliação, ficamos honrados de fazer parte dessa data tão especial, ficarão para sempre nos nossos corações... -