Opiniões de Buffet Millennium
Sé, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Tatiane P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Fizemos nosso casamento dia 20/01/2024. Comida maravilhosa, bebida gelada e ambiente mto agradável. Todos os convidados elogiaram!! Obrigada por tornar nosso dia mais especial!!Fizemos nosso casamento dia 20/01/2024. Comida maravilhosa, bebida gelada e ambiente mto agradável. Todos os convidados elogiaram!! Obrigada por tornar nosso dia mais especial!! -
Rodolfo V. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet
Desde do primeiro contato , a Melina tirou nossas duvidas sobre a festa, realizei meu casamento no dia 20/01/2024.
DJ Flavio foi muito atencioso desde do primeiro e ajudou na condução da festa.
Os convidados elogiaram todos os itens do cardápio da festa, produtos de excelente qualidade e servidos na temperatura correta.
O salão é bem aconchegante e o ar condicionado atendeu a demanda deixando o ambiente numa temperatura agradável era um dos nossos receios devido o casamento ser em janeiro.
Excelente serviço prestado e com preço excelente e justo.
DJ Flavio foi muito atencioso desde do primeiro e ajudou na condução da festa.
Excelente serviço prestado e com preço excelente e justo.
Willian U. Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 5
Buffet e assessoria
Buffet fantástico, todos elogiaram o menu.
Atendimento e assessoria personalizados preocupados com os noivos e convidados.
Tudo perfeito.
DJ do buffet super atencioso e controla a festa do seu jeito e da melhor forma.Buffet fantástico, todos elogiaram o menu.
Atendimento e assessoria personalizados preocupados com os noivos e convidados.
Tudo perfeito.
DJ do buffet super atencioso e controla a festa do seu jeito e da melhor forma. -
Vanessa G. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Feliz demais!
Foram maravilhosos equipe, comida bebidas tudo! São excelentes! Muito feliz!Foram maravilhosos equipe, comida bebidas tudo! São excelentes! Muito feliz! -
Romulo Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Buffet Millenium perfeito
Atendimento sensacional, estrutura excelente e organização perfeita... recomendo!Atendimento sensacional, estrutura excelente e organização perfeita... recomendo! -
Elaine L. Enviado a 22/09/2021Avaliação 4.4 de 5
Salão muito bonito e oeganizado
O buffet Millenium foi uma surpresa maravilhosa que tivemos!
Sr. Nilton um profissional super organizado é o diferencial de tudo!
Alem.dos profissionalismo, os salgados são deliciosos, cada arranjo elaborado fica maravilhoso, tem várias opções de toalhas e a equipe de garçons é exemplar!
Todos os convidados elogiaram a postura e agilidade dos garçons, além de parabenizar a cerveja geladinha!
O espaço eh super amplo, possível de se realizar a cerimônia bem limpo também!!!
Obrigada Sr. Nilton e equipe por todo carinho e respeito com que realizaram o nosso casamento!!O buffet Millenium foi uma surpresa maravilhosa que tivemos!
Sr. Nilton um profissional super organizado é o diferencial de tudo!
Obrigada Sr. Nilton e equipe por todo carinho e respeito com que realizaram o nosso casamento!! -
Mary Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor buffet.
Melhor buffet da vida, todos foram profissionais, atendimento de qualidade. A Melina sempre estava online tirando as duvidas até o ultimo momento. O Flávio o dj muito simpático,ajudou em tudo, e a balada então? Foi demais todos se divertiram e dançaram muito,inclusive eu. E a comida estava divina todos amaram, saíram elogiando ,decoração a cerimônia. Voces fizeram a diferença no meu dia ,foi um dia perfeito. E eu recomendo o Buffet Millennium de olhos fechados. Obrigada a todos vocês Melina,Milton e Flávio.
Cristina Enviado a 07/10/2019Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Só temos que agradecer a todos do Buffet! Atendimento excelente, sempre muito atenciosos, comida maravilhosa, decoração linda, e muita animação! Tudo perfeitoSó temos que agradecer a todos do Buffet! Atendimento excelente, sempre muito atenciosos, comida maravilhosa, decoração linda, e muita animação! Tudo perfeito-
Respondido por Buffet Millennium:
Oii Criss! Que felicidade poder participar desse dia junto com vocês! Família maravilhosa que tivemos o prazer de conhecer e conviver durante esses preparativos! Que Deus abençoe sempre a união de vocês. Um grande beijo e nosso muito obrigado em nome de toda família Buffet Millennium -
Mario Enviado a 03/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e segurança
Valeu a pena fazer nossa festa com eles. Foram atenciosos desde o primeiro contato. Tudo bastante claro e na hora do evento fomos muito bem atendidos. Recomendo.Valeu a pena fazer nossa festa com eles. Foram atenciosos desde o primeiro contato. Tudo bastante claro e na hora do evento fomos muito bem atendidos. Recomendo. -
Anderson Enviado a 23/12/2018Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho aonde tudo começo atras de uma tela de computador
Como diz o titulo: foi a melhor experiência que pude ter ali naquele local conforto fomos muito bem recebidos e eles tem uma equipe e um Dj nota 10.