Opiniões de Buffet Kondesa

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Prof.a
    Prof.a N. Enviado a 14/08/2024

Simplesmente perfeito

O buffet do nosso casamento foi absolutamente sensacional! Fiz a escolha do churrasco para minha festa e todos os nossos convidados não pararam de elogiar a comida durante a festa. Foi satisfatório passar nas mesas e os pratos estarem cheios e todos comendo com tanta vontade. A variedade e a qualidade dos pratos foram incríveis, e todos comeram muito bem, saindo completamente satisfeitos. O cuidado e o carinho da equipe foram evidentes em cada detalhe, desde a apresentação impecável da mesa até o atendimento atencioso e eficiente. Se você quer um buffet que impressione, encante e deixe uma marca deliciosa na memória dos seus convidados, este é, sem dúvida, o melhor! Obrigado por tornar nosso dia ainda mais especial com sabores inesquecíveis!
  • Ariadne
    Ariadne T. Enviado a 13/08/2024

Melhor Buffet de São José dos Campos

Desde a degustação fomos super bem atendidos, as meninas super educadas e atenciosas, minha mãe passou mal no dia e elas ficaram super preocupadas.
    Sobre a comida, nota 10000…, as pessoas falam até hoje sobre a comida do casamento, que comeram super bem e tudo estava maravilhoso.
    Mas uma coisa que me conquistou foi o cuidado de uma mocinha no dia do casamento, o cuidado dela para que eu comesse, bebesse água, me senti uma princesa.
    Resumindo, tudo perfeito.

Respondido por Buffet Kondesa:

Muito obrigada pelo seu feedback e pela confiança em nosso trabalho. Foi um prazer fazer parte de um momento tão especial
  • Taiany
    Taiany S. Enviado a 11/06/2024

Buffet Impecável

Fomos conhecer o buffet Kondesa em uma degustação e simplesmente nos apaixonamos.
    Buscávamos um buffet que deixasse nossos convidados totalmente satisfeitos e assim foi, na verdade foi muito além.
    A comida é maravilhosa e com muuuuuita abundancia, é muito diferente de tudo que já havíamos visto na vida.
    Sem contar no profissionalismo de toda a equipe que chegaram bem cedinho no local mesmo a festa sendo só de noite.
    TODOS os meus convidados elogiaram, sem exceção ou exagero. É uma empresa diferenciada de fato, comida e profissionais de muita qualidade.
    Sem contar nas suuuuper marmitas que ganhamos pós festa com todas as comidas.
    Recomendo de olhos fechados!

• Karine
    Karine Enviado a 05/05/2024

Onde compra?

Ah o que falar desse buffet?
    Sério, perfeição na qualidade da comida. Na entrega, no atendimento aos convidados. Tudo muuuuito bom, não teve um que não elogiou ou falou que saiu satisfeito. O Hamburguinho não tem erro né, todos amaram e só queriam mais e mais. Cardápio completo, e muito bem servido. Já quero reviver tudo de novo pra comer mais das delícias que preparam. Foi tudo gostoso demais
  • Ester
    Ester Enviado a 08/01/2024

Simplesmente maravilhosos

Muuuita fartura, cardápio maravilhoso, comida de excelente qualidade, profissionais excepcionalmente educados e prestativos, um atendimento e qualidade verdadeiramente nota 10!! Recomendo a todos!!
  • Alice
    Alice B. Enviado a 30/11/2023

Sem palavras!!

Do atendimento ao evento, prestou um serviço nota mil, todos saíram satisfeitos da festa sem uma reclamação, tudo maravilhoso e bem coordenado uma equipe excelente
  • Fernanda
    Fernanda M. Enviado a 23/11/2023

Comida de qualidade e fartura

Nossos convidados amaram tudoooo. O buffet kondesa foi nossa melhor escolha, todas as mesas foram muito bem atendidas, a comida é saborosa e desde o início nos trataram com muita atenção. Possuem cuidado nos detalhes, ofereceram almoço para os fornecedores que estavam montando o casamento, e ainda deram marmitinhas fartas para os noivos. Indico demais ❤️
  • Anderson
    Anderson F. Enviado a 31/07/2023

Satisfação garantida

Foi elogiado por absolutamente todos convidados. O tratamento dedicado a nós (noivos) foi excepcional. Com certeza nossas festas sempre contarão com a Kondessa. Recomendamos com muita segurança de 100% de satisfação garantida.
  • Catharina
    Catharina B. Enviado a 18/04/2023

Comida de qualidade e profissionais diferenciados

Os convidados elogiaram muito o buffet, e realmente foi excepcional. Além da qualidade da comida e da bebida, os profissionais são atenciosos e atendem com bom humor. Ao final, entregaram pra gente o que sobrou de alimento e ainda nos ensinaram a forma de congelar e consumir. Indico com certeza!
  • Ariane
    Ariane C. Enviado a 20/03/2023

Excelentes!!

Com certeza foi a melhor escolha que fiz!!
    Todos os convidados elogiaram, do inicio ao fim vocês arrasaram!
    Tudo uma delicia, cardápio maravilhoso com um estilo que só vcs tem!! Eu amei muito!! Indico de olhos fechados!!