Opiniões de Buffet Ilha D’ Capri
Buffet Ilha D’ Capri
Maringá, ParanáOpiniões
Marisa C. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo! Lugar, comida e serviço simplesmente maravilhoso, todos amaram.Super recomendo! Lugar, comida e serviço simplesmente maravilhoso, todos amaram. -
Samuel L. Enviado a 14/12/2020Avaliação 4.2 de 5
Espaço para o evento
O Buffet Ilha D`Capri possui um espaço amplo de conceito aberto, o que da pra brincar com vários moveis pelo salão, além de um espaço de vidro lindo pra fazer uma cerimônia ou até mesmo usar para mesa de doces!O Buffet Ilha D`Capri possui um espaço amplo de conceito aberto, o que da pra brincar com vários moveis pelo salão, além de um espaço de vidro lindo pra fazer uma cerimônia ou até mesmo usar para mesa de doces! -
Ludmila Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso, funcionários atenciosos e lugar impecável não tem lugar melhor.Buffet maravilhoso, funcionários atenciosos e lugar impecável não tem lugar melhor. -
Juliana O. Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 5
O melhor de Maringá
Excelente equipe, buffet perfeito, comida maravilhosa, local excelente, garçons sempre atenciosos com os convidados, tudo maravilhoso, pena que passa rápido.Excelente equipe, buffet perfeito, comida maravilhosa, local excelente, garçons sempre atenciosos com os convidados, tudo maravilhoso, pena que passa rápido.Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Bom dia, nos sentimos honrados com a sua preferência em nossos serviços.
Queremos dizer o quanto você é importante para nós, não apenas pelo resultado positivo do seu evento. Desejamos que a paz, a saúde e a prosperidade lhe acompanhem e nos colocamos à disposição, Sinta-se em casa em nossa empresa, apareça para conhecer as novidades, sugerir mudanças ou simplesmente para tomar um café com a gente. Você é a razão do nosso sucesso e merece o melhor. -
Valquíria V. Enviado a 07/08/2019Avaliação 4.4 de 5
Maravilhoso!
Tanto o ambiente quanto os frios e jantar estavam maravilhosos, o atendimento no dia do evento foi sensacional!Tanto o ambiente quanto os frios e jantar estavam maravilhosos, o atendimento no dia do evento foi sensacional!Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Diene A. Enviado a 24/05/2019Avaliação 5 de 5
Bom, meu casamento foi incrível. Ótimo atendimento dos fornecedores. Ficou tudo dentro do orçamento. Ótima experiência. A festa ficou linda todos os convidados elogiaram.Bom, meu casamento foi incrível. Ótimo atendimento dos fornecedores. Ficou tudo dentro do orçamento. Ótima experiência. A festa ficou linda todos os convidados elogiaram.Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Cínthia Enviado a 22/05/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente, ótimos!Tudo otimo, muitos elogios à qualidade da comida, local lindo e de fácil acesso!
Simplesmente, ótimos!Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Marcel B. Enviado a 21/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Ótima qualidade
Buffet de primeira linha, profissionais bem uniformizados, comida excelente, equipe atenciosa com os convidados. Cerveja gelada e com vasta opções de comida e cardápio. Valor bom, salão ótimo, com boa estrutura.Buffet de primeira linha, profissionais bem uniformizados, comida excelente, equipe atenciosa com os convidados. Cerveja gelada e com vasta opções de comida e cardápio. Valor bom, salão ótimo, com boa estrutura.Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Bom dia, nos sentimos honrados com a sua preferência por nossos serviços.
Anversa Enviado a 30/10/2018Avaliação 5 de 5
Tudo que você precisa em um só lugar
O Buffet Ilha d´Capri é o lugar perfeito para casamentos. Salão com ótima localização, instalações físicas, buffet completo e delicioso. Os convidados elogiaram bastante o serviço prestado e bebida gelada. O Sandro e toda sua equipe super atenciosos com os noivos e convidados. Sempre atentos para ver se precisávamos de algo e disponíveis para sanar dúvidas referentes ao grande dia. Vale a pena conferir.O Buffet Ilha d´Capri é o lugar perfeito para casamentos. Salão com ótima localização, instalações físicas, buffet completo e delicioso. Os convidados elogiaram bastante o serviço prestado e bebida gelada. O Sandro e toda sua equipe super atenciosos com os noivos e convidados. Sempre atentos para ver se precisávamos de algo e disponíveis para sanar dúvidas referentes ao grande dia. Vale a pena conferir.Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Juliana Q. Enviado a 24/10/2018Avaliação 4.8 de 5
Vale muito a pena
Recomendaria sem dúvida alguma. A comida é maravilhosa, o melhor custo benefício, funcionários incríveis desde o pessoal do comercial até o garçom. Simplesmente super profissionais e abraçam seu casamento como se fosse deles.Recomendaria sem dúvida alguma. A comida é maravilhosa, o melhor custo benefício, funcionários incríveis desde o pessoal do comercial até o garçom. Simplesmente super profissionais e abraçam seu casamento como se fosse deles.Respondido por Buffet Ilha D’ Capri:
Bom dia, nos sentimos honrados com a sua preferência em nossos serviços.
Queremos dizer o quanto você é importante para nós, não apenas pelo resultado positivo do seu evento. Desejamos que a paz, a saúde e a prosperidade lhe acompanhem e nos colocamos à disposição. Sinta-se em casa em nossa empresa, apareça para conhecer as novidades, sugerir mudanças ou simplesmente para tomar um café com a gente. Você é a razão do nosso sucesso e merece o melhor. -