Opiniões de Buffet Fagundes
Buffet Fagundes
Santo André, São PauloOpiniões
Camila Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! Recomendo muito
Desde o início do contato pra orçamento, dona Fran sempre foi super gentil e compreensiva, explicou tudo. A comida é deliciosa, a decor estava linda (e já é inclusa no pacote, um enorme diferencial do espaço), no meu pacote ainda estava incluso doces, bolo e bebidas. A mesa de doces estava maravilhosa! Amamos tudo e não vemos a hora de ter uma nova oportunidade de fechar uma nova festa no buffet!Desde o início do contato pra orçamento, dona Fran sempre foi super gentil e compreensiva, explicou tudo. A comida é deliciosa, a decor estava linda (e já é inclusa no pacote, um enorme diferencial do espaço), no meu pacote ainda estava incluso doces, bolo e bebidas. A mesa de doces estava maravilhosa! Amamos tudo e não vemos a hora de ter uma nova oportunidade de fechar uma nova festa no buffet!-
Marina S. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência perfeita!
Sem palavras pra esse lugar e toda a equipe!!!! Comida maravilhosa, espaço lindo, funcionários competentes e muito educados. Recebemos MUITOS elogios dos convidados pelo nosso casamento, que foi perfeito graças a todos do Buffet Fagundes! Indicamos de olhos fechados!Sem palavras pra esse lugar e toda a equipe!!!! Comida maravilhosa, espaço lindo, funcionários competentes e muito educados. Recebemos MUITOS elogios dos convidados pelo nosso casamento, que foi perfeito graças a todos do Buffet Fagundes! Indicamos de olhos fechados!-
Taciana S. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Buffet perfeito
O buffet Fagundes é sensacional, organizou tudo do jeito que eu realmente queria, toda a parte de decoração, ficou impecável. O jantar então, nem se fala, todos amaram, eles deixaram os convidados super a vontade e entreteram todos, super recomendo!!!O buffet Fagundes é sensacional, organizou tudo do jeito que eu realmente queria, toda a parte de decoração, ficou impecável. O jantar então, nem se fala, todos amaram, eles deixaram os convidados super a vontade e entreteram todos, super recomendo!!! -
Mikaely A. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!!!
Casei dia 27 de abril de 2024 e simplesmente foi maravilhoso, o atendimento, a comida, o local, o cuidado que tiverem comigo e com meu noivo, as assessoras, não gostaria que tivesse acabado nunca! Dj super atenciosos, fran e raquel, que mulheres ncríveis! Que comida maravilhosa, que espaço lindo! Só tenho que agradecer muito!Casei dia 27 de abril de 2024 e simplesmente foi maravilhoso, o atendimento, a comida, o local, o cuidado que tiverem comigo e com meu noivo, as assessoras, não gostaria que tivesse acabado nunca! Dj super atenciosos, fran e raquel, que mulheres ncríveis! Que comida maravilhosa, que espaço lindo! Só tenho que agradecer muito!-
Gustavo L. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Carinho
Simplesmente um espaço excelente, o atendimento foi sensacional, todos os convidados ficaram satisfeitos, fartura nos alimentos (salgados e doces), todos os profissionais muito dedicados e carinhosos, recomendo muito o espaço!Simplesmente um espaço excelente, o atendimento foi sensacional, todos os convidados ficaram satisfeitos, fartura nos alimentos (salgados e doces), todos os profissionais muito dedicados e carinhosos, recomendo muito o espaço! -
Camila B. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente buffet!
O espaço é lindo, ambiente acolhedor, a comida excelente, servem super bem!
Todos os convidados elogiaram muito, amamos todo o serviço!
Super recomendo!O espaço é lindo, ambiente acolhedor, a comida excelente, servem super bem!
Todos os convidados elogiaram muito, amamos todo o serviço!
Super recomendo!-
Ana C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet delicioso e com preço justíssimo
O Buffet Fagundes é de excelente qualidade.
Desde a comida, decoração, localização, ambiente, dj, enfim, amamos tudo. Todos os convidados elogiaram muito a comida e o serviço que era super rápido e todos muito educados. A Fran foi muito atenciosa no dia da degustação e foi muito flexível quando precisei alterar algumas coisas perto da festa. Tudo maravilhoso, indico demais!O Buffet Fagundes é de excelente qualidade.
Desde a comida, decoração, localização, ambiente, dj, enfim, amamos tudo. Todos os convidados elogiaram muito a comida e o serviço que era super rápido e todos muito educados. A Fran foi muito atenciosa no dia da degustação e foi muito flexível quando precisei alterar algumas coisas perto da festa. Tudo maravilhoso, indico demais!-
Hellen F. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Sem duvidas, a melhor escolha. Fiz orçamento em diversos lugares, e nenhum se comparou com o Buffet Fagundes, em todos os quesitos (espaço, qualidade da comida, decoração, preço). Tudo muito bem feito, com muita dedicação e preço justo. TODOS os meus convidados elogiaram a comida. Cerveja servida o tempo inteiro, sem precisar ficar pedindo (como é feito na maioria dos lugares). Comida temperada e disponível a noite toda para os convidados. Decoração IMPECÁVEL. Todos os convidados amaram o espaço e eu e meu marido saímos extremamente satisfeitos. Fran e sua equipe são nota 10!Sem duvidas, a melhor escolha. Fiz orçamento em diversos lugares, e nenhum se comparou com o Buffet Fagundes, em todos os quesitos (espaço, qualidade da comida, decoração, preço). Tudo muito bem feito, com muita dedicação e preço justo. TODOS os meus convidados elogiaram a comida. Cerveja servida o tempo inteiro, sem precisar ficar pedindo (como é feito na maioria dos lugares). Comida temperada e disponível a noite toda para os convidados. Decoração IMPECÁVEL. Todos os convidados amaram o espaço e eu e meu marido saímos extremamente satisfeitos. Fran e sua equipe são nota 10!-
Daniel L. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Todo o serviço foi perfeito, ambiente, decoração, organização, buffet, recepção... Desde o início tudo foi tratado com muito profissionalismo. Todos os convidados ficaram encantados. Recomendo!Todo o serviço foi perfeito, ambiente, decoração, organização, buffet, recepção... Desde o início tudo foi tratado com muito profissionalismo. Todos os convidados ficaram encantados. Recomendo! -
Liége P. Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Com preço excelente e o serviço prestado sem nenhum tipo de reclamação, apenas elogios
Nosso casamento tivemos apenas elogios de tudo, comida, decoração, todos que nos encontram comenta sobre nosso casamento
Dona Fran se preocupa com tudo, ela e sua equipe são fantástica
Os convidados comeram e beberam super bem , estava tudo mais que perfeito
A Raquel nossa assessora fez um trabalho surpreendente
Escolheria esse buffet mais vezes com toda certeza
Obrigada por todo acolhimento e carinho conosco e por ter feito nosso dia mais que especial
Beijo grande
LiégeQue buffet perfeito, a dona Fran é uma pessoa maravilhosa, super dedicada e percebemos que faz tudo com amor
Dona Fran se preocupa com tudo, ela e sua equipe são fantástica
Os convidados comeram e beberam super bem , estava tudo mais que perfeito