Opiniões de Buffet e Floricultura Prímula
4.7
4.7 Muito bom
Isabela L. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa!!
Comida e serviço muito bons. Todos elogiaram e teve bastante quantidade. Recomendo a todos!!Comida e serviço muito bons. Todos elogiaram e teve bastante quantidade. Recomendo a todos!! -
Alison S. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
A Prímula nos proporcionou a realização dos nossos sonhos na festa do casamento. Tudo maravilhoso, decoração fantástica, chácara linda, serviço muito bem executado pelos profissionais envolvidos. Só nos resta agradecer a Prímula.A Prímula nos proporcionou a realização dos nossos sonhos na festa do casamento. Tudo maravilhoso, decoração fantástica, chácara linda, serviço muito bem executado pelos profissionais envolvidos. Só nos resta agradecer a Prímula.-
Sabrina D. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Muito mais do que esperado! Perfeito! Atenderam todos os nosso pedidos, tudo feito com carinho e amor! Foi muito além do que esperávamos!Muito mais do que esperado! Perfeito! Atenderam todos os nosso pedidos, tudo feito com carinho e amor! Foi muito além do que esperávamos!-
Tatiane B. Enviado a 10/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Lugar maravilhoso
O lugar do cerimonial é simplesmente encantador, mágico. Amamos tudo, serei eternamente grata por todo carinho e cuidado que tiveram com o nosso casamento.O lugar do cerimonial é simplesmente encantador, mágico. Amamos tudo, serei eternamente grata por todo carinho e cuidado que tiveram com o nosso casamento. -
Talyta D. Enviado a 13/06/2019Avaliação 5 de 5
Indico para sempre
Toda a equipe é maravilhosa e eu indico eles o resto da vida, e quando for renovar votos, contrato novamente.Toda a equipe é maravilhosa e eu indico eles o resto da vida, e quando for renovar votos, contrato novamente. -
Francine Enviado a 25/01/2019Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
O casamento foi perfeito, todos os profissionais foram excelentes, tudo que foi programado foi executado no tempo exato, e com perfeição e carinho dos colaboradores.O casamento foi perfeito, todos os profissionais foram excelentes, tudo que foi programado foi executado no tempo exato, e com perfeição e carinho dos colaboradores. -
João V. Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores profissionais
Os melhores graças a Deus por todos vocês e graças a vocês também foi tudo perfeito na realização de nosso sonho tudo conforme sempre sonhamos obrigado por tornar real o nosso dia somos eternamente gratos a vocês por tudo !! Super indico !!!Os melhores graças a Deus por todos vocês e graças a vocês também foi tudo perfeito na realização de nosso sonho tudo conforme sempre sonhamos obrigado por tornar real o nosso dia somos eternamente gratos a vocês por tudo !! Super indico !!! -
Joseane Enviado a 14/11/2018Avaliação 5 de 5
São excelentes profissionais!
Um grande abraço.
Joseane e RicardoDesde o primeiro momento fomos muito bem acolhidos pela dona Irene e posteriormente pela Elaine sua filha, nosso casamento foi maravilhoso, tudo perfeito. Recomendo sempre, fomos tratados com tanto carinho que seremos sempre os noivinhos deles. Vale muito a pena, o local é maravilhoso, só recebemos elogios de nossos convidados.
Um grande abraço.
Joseane e Ricardo -
Júlia W. Enviado a 31/10/2018Avaliação 5 de 5
Melhor lugar não teria! Fizeram do nosso dia o mais especial
Desde o primeiro contato até o último, amamos e com certeza contratariamos novamente. Excelente profissionalismo, gentileza e capricho. Somente agradecer por tudo, melhor dia das nossas vidas. Gratidão eterna, Julia e Wander.Desde o primeiro contato até o último, amamos e com certeza contratariamos novamente. Excelente profissionalismo, gentileza e capricho. Somente agradecer por tudo, melhor dia das nossas vidas. Gratidão eterna, Julia e Wander.-
Thatiane B. Enviado a 17/09/2018Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Foi maravilhoso, lindo e perfeito !!Excelentes profissionais!Festa muito bem organizado e adorável!Amamos cada segundo!!!Todos muito bem atenciosos e cuidando de cada detalhe!!Só tenho a agradecer!!AmeiFoi maravilhoso, lindo e perfeito !!Excelentes profissionais!Festa muito bem organizado e adorável!Amamos cada segundo!!!Todos muito bem atenciosos e cuidando de cada detalhe!!Só tenho a agradecer!!Amei -