Opiniões de Buffet dos Mestres

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Amanda
    Amanda F. Enviado a 05/07/2024

Buffet excelente

Super recomendo o Buffet dos Mestres, atenciosos desde o primeiro contato. Fiz a degustação e fui muito bem atendida. Optei pelo buffet de massas, com entrada e finalização com doces, bolo e café.
    No dia a comida estava deliciosa, todos os convidados elogiaram muito, o atendimento dos profissionais ótimo, todos muito educados e prestativos, serviam a todo momento. O cuidado na montagem mostrou o carinho pelo nosso momento. Só tenho a agradecer e recomento de olhos fechados.
    Lais C. Enviado a 19/02/2024

Gratidão imensa

Só tenho a gradecer pelo buffet dos mestres, tudo maravilho a comida, a tenção que os garçon teve com os convidados, o serviço do metre sendo muito antecioso com os noivos e convidados..
    Só gratidão pod deixa esse momento tão especial para nós.

Respondido por Buffet dos Mestres:

Laís, você estava radiante!
    Agradecemos por você e o Yuri, nos tratarem sempre com muito carinho e educação.
    Obrigada pela preferência!
  • T
    Tiago P. Enviado a 23/12/2023

Ótimo atendimento

Contratamos o buffet dos mestres e gostamos bastante. A Tati foi super atenciosa para entregar exatamente o que havíamos pensado para nosso buffet, somos muito gratos por todo carinho e dedicação.

Andrezza C. Enviado a 08/07/2023

Trabalho impecável

Uma equipe maravilhosa, extremamente organizada, tornaram nosso dia ainda mais especial. Não poderia ter escolhido melhor . O melhor de São Paulo
  • I
    Isac Enviado a 08/07/2023

Acima do esperado

Buffet dos mestres fizeram do nosso almoço simples, uma grande festa, ainda sim intimista! Maravilhoso!
  • E
    Emilly M. Enviado a 28/06/2023

Experiência Inesquecível

Buffet dos Mestres tem uma culinária maravilhosa!

Essa não foi tão somente a minha opinião como noiva, mas como a de todos os meus convidados que, ficaram encantados com a qualidade dos pratos e o serviço impecável.

Desde o primeiro contato, Tatiana sempre foi muito atenciosa e estava pronta a atender todos os pedidos, desde pequenas alterações no cardápio até dicas de estratégias na organização do casamento.

A combinação da excelência gastronômica e o serviço atencioso criou um ambiente delicioso onde meu esposo e eu pudemos celebrar com nossas famílias. Tudo feito com muito profissionalismo e com o melhor tempero: amor.

Recomendo o Buffet dos Mestres à todos os casais que queiram proporcionar experiências inesquecíveis aos seus convidados. Felizmente eu posso dizer que vivi essa experiência. Muito obrigada!
  • Carolina
    Carolina F. Enviado a 20/06/2023

Buffet dos Mestres - Super Recomendado!

Buffet dos mestres foi nosso fornecedor e só tenho elogios a fazer. Meu contato sempre foi com a Tati Alarcon - super atenciosa, responde rápido, esclarece dúvidas, faz sugestões e também foi muito gentil nas adaptações que solicitei (inclusive algumas adaptações no cardápio de última hora). No dia do meu casamento também só elogios, super preocupada se precisava de algo enquanto me arrumava, depois da cerimônia já tínhamos uma mesa de comidinhas no camarim do local.

Comida super bem apresentada, saborosíssima e muito elogiada por todos os convidados (até os mais chatos se renderam… repetiram e elogiaram). No fim, recebemos marmitinhas para levar pra casa, com tudo que havia sido servido no casamento. Sei que escolher buffet é um desafio para quem vai casar mas recomendo o buffet dos mestres e a Tati de olhos fechados para qualquer casal que busque serviço e atendimento de qualidade, comida saborosa e com preço super justo! Muito obrigada pelo carinho neste dia tão especial! Sucesso!
  • Beatriz
    Beatriz D. Enviado a 30/05/2023

Atendimento ótimo e opções ótimas

A tati nos respondia sempre com clareza e rapidez. Degustação perfeita e muita flexibilidade nas opções. Meu menu foi comida mineira e todos elogiaram muito a polenta, tutu e fafora

Respondido por Buffet dos Mestres:

Beatriz , muito obrigado pela confiança e preferência pelo Buffet dos Mestres.
    Você sempre muito alegre e gentil conosco
    Foi um prazer imenso fazer parte desse momento especial, felicidades!!
  • Marília
    Marília A. Enviado a 27/04/2023

Profissionalismo do começo ao fim

A Tatiana me atendeu muito bem do começo ao final! Muito simpática, fez todos os ajustes que pedi, e buscou ajudar na compra de bebidas e quando precisei alugar taças e servir vinho! Muito eficientes no dia do evento, não houve reclamações! Parabéns pelo profissionalismo do buffet!
  • Renata
    Renata F. Enviado a 24/04/2023

Amor ao trabalho

A responsável pelo bife é excelente um profissionalismo impecável atenciosa comidas maravilhosas flexibilidade aos pagamentos sempre com muito carinho e empatia neste momento tão especial para os noivos. Só tenho a agradecer e foi perfeito tudo quanto a comida, bolo delicioso e ainda caixa dos noivos com bastante comida e muito carinho em cada detalhe obrigada Tati por tornar nosso dia mais que perfeito.