Opiniões de Buffet Divina Gula
Buffet Divina Gula
Cascavel, ParanáOpiniões
Diandra Enviado a 23/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Buffet muito bom.
Atendimento bom, comida Ótima, valeu muito a pena. Todos os convidados gostaram do atendimento dos garçons, equipe especializada e competente. Vale a pena contratar o serviço deles.Atendimento bom, comida Ótima, valeu muito a pena. Todos os convidados gostaram do atendimento dos garçons, equipe especializada e competente. Vale a pena contratar o serviço deles. -
Amanda K. Enviado a 09/04/2019Avaliação 5 de 5
Divino Buffet
Essa equipe faz jus ao nome que tem: Divina! Não teve quem não elogiasse a comida, apresentação, menu, sobremesa, sucos, enfim, tudo o que fizeram foi maravilhoso e delicioso. Perfeito!Essa equipe faz jus ao nome que tem: Divina! Não teve quem não elogiasse a comida, apresentação, menu, sobremesa, sucos, enfim, tudo o que fizeram foi maravilhoso e delicioso. Perfeito! -
Camila A. Enviado a 17/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa comida
Tudo que serviram no meu casamento foi de ótima qualidade, o bolo foi o sucesso da festa!Tudo que serviram no meu casamento foi de ótima qualidade, o bolo foi o sucesso da festa! -
Amanda S. Enviado a 07/08/2018Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
Podemos dizer por nós, que somos fãs da comida do buffet, e por nossos convidados! Foi muito gratificante ouvir por vários dias após o casamento, o quanto nosso cardápio estava delicioso! Com certeza foi marcante!Podemos dizer por nós, que somos fãs da comida do buffet, e por nossos convidados! Foi muito gratificante ouvir por vários dias após o casamento, o quanto nosso cardápio estava delicioso! Com certeza foi marcante! -
Thagma S. Enviado a 30/05/2018Avaliação 5 de 5
São excelentes!!!!
O atendimento da equipe é maravilhoso e a qualidade da comida igualmente maravilhosa! A comida é muito saborosa, a apresentação da mesa de frios, a variedade, tudo ótimo, todos convidados adoraram os finger foods.O atendimento da equipe é maravilhoso e a qualidade da comida igualmente maravilhosa! A comida é muito saborosa, a apresentação da mesa de frios, a variedade, tudo ótimo, todos convidados adoraram os finger foods. -
Murilo A. Enviado a 22/10/2017Avaliação 4.8 de 5
Sensacional a comida do pessoal do Divina Gula, realmente muito bom. Todos muito profissionais e não tivemos nenhuma preocupação ou dor de cabeça. Oferecem de tudo para que não tenhamos nenhum trabalho e apenas aproveitemos a festaSensacional a comida do pessoal do Divina Gula, realmente muito bom. Todos muito profissionais e não tivemos nenhuma preocupação ou dor de cabeça. Oferecem de tudo para que não tenhamos nenhum trabalho e apenas aproveitemos a festaRespondido por Buffet Divina Gula:
Obrigado Murilo, valeu parceiro! Desejamos toda a felicidade a você e a Thais.
E mais uma vez, muito obrigado por nos confiarem essa data tão especial na vida de vocês. -
Gabriele D. Enviado a 02/05/2016Avaliação 5 de 5
Ola, às noivas que estão procurando um serviço realmente excepcional para o dia mais marcante da sua vida, ai vai a minha dica; no Divina Gula você pode confiar a equipe é simplesmente encantadora, super atenciosa, os pratos são maravilhosos, nossos convidados continuam nos elogiando até hoje pelo buffet do nosso casamento, gostaria de aproveitar e deixar aqui o meu agradecimento ao senhor Gentil a Vilma, Braiam, Allan e a toda equipe, foi um presente de Deus ter vocês no nosso casamento.Ola, às noivas que estão procurando um serviço realmente excepcional para o dia mais marcante da sua vida, ai vai a minha dica; no Divina Gula você pode confiar a equipe é simplesmente encantadora, super atenciosa, os pratos são maravilhosos, nossos convidados continuam nos elogiando até hoje pelo buffet do nosso casamento, gostaria de aproveitar e deixar aqui o meu agradecimento ao senhor Gentil a Vilma, Braiam, Allan e a toda equipe, foi um presente de Deus ter vocês no nosso casamento. -
Suellen G. Enviado a 27/04/2016Avaliação 5 de 5
Ficamos super satisfeitos com o trabalho de vcs em nosso grande dia. Comida saborosa, rendeu muitos elogios dos convidados, atendimento nota 10, enfim vcs são pessoas especiais daquelas que trabalham com amor! Super recomendo pois superaram todas as nossas expectativas, parabéns, muito sucesso, obrigada por tornarem meu dia perfeito!Ficamos super satisfeitos com o trabalho de vcs em nosso grande dia. Comida saborosa, rendeu muitos elogios dos convidados, atendimento nota 10, enfim vcs são pessoas especiais daquelas que trabalham com amor! Super recomendo pois superaram todas as nossas expectativas, parabéns, muito sucesso, obrigada por tornarem meu dia perfeito!Respondido por Buffet Divina Gula:
Suellen, que bom ler sua mensagem nos elogiando e dizendo que está satisfeita com nosso atendimento, esse é nosso objetivo, trabalhamos para isso, mas quando as palavras são redigidas por Nossos clientes, o Nosso orgulho e satisfação não tem preço... Obrigada Sempre!!! -
Geniani N. Enviado a 27/04/2016Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso, atendimento nota mil, comida maravilhosa! Muito agradecida por todo carinho e dedicação no dia mais especial da minha vida, foi tudo maravilhoso e todos convidados elogiaram. Super recomendo.
Respondido por Buffet Divina Gula:
Geniani, estamos felizes que tenha gostado de nossos serviços, e seus elogios alimentaram as nossas forças, Deus Abençoe de Coração!
Beijos -
Kelli R. Enviado a 25/04/2016Avaliação 5 de 5
Nos surpreendemos muito com o profissionalismo, dedicação, qualidade e carinho que realizaram na data mais importante das nossas vidas. Não só recomendamos como também garantimos a qualidade.Nos surpreendemos muito com o profissionalismo, dedicação, qualidade e carinho que realizaram na data mais importante das nossas vidas. Não só recomendamos como também garantimos a qualidade. -