Opiniões de Buffet de Churrasco Espeto Gourmet
![Buffet de Churrasco Espeto Gourmet](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3023/3_2/320/jpg/casamento-luzia-foto-com-a-noiva_13_123023_v1.jpeg)
Buffet de Churrasco Espeto Gourmet
Freguesia Do Ó, São PauloAvaliação 4.5 de 5, 16 opiniões
4.5
4.5 Muito bom
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2017/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
Steffany Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito, maravilhoso, sensacional
Tudo maravilhoso, equipe excepcional, todos os convidados elogiaram e amaram! O Fábio muito atencioso, desde o começo me deu a maior assistência e teve muita paciência rsrs! Sem palavras pra agradecer o quando vocês deixaram tudo perfeito!Tudo maravilhoso, equipe excepcional, todos os convidados elogiaram e amaram! O Fábio muito atencioso, desde o começo me deu a maior assistência e teve muita paciência rsrs! Sem palavras pra agradecer o quando vocês deixaram tudo perfeito! -
Gisele Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Profissionais pontuais, atenciosos, buffet de ótima qualidade, tudo correu do início ao fim conforme acordado no ato da contratação.Profissionais pontuais, atenciosos, buffet de ótima qualidade, tudo correu do início ao fim conforme acordado no ato da contratação. -
Fernanda Enviado a 01/05/2019Avaliação 3.6 de 5
Comida boa, mas infelizmente deixaram a desejar
Nós entramos em contato com o Espeto Gourmet logo após ficarmos noivos, em meados de 2018. Tivemos um contato super bacana, mas ainda estávamos decidindo a quantidade de convidados que teríamos para o nosso casamento. Voltamos a fazer contato com eles no começo desse ano (janeiro/2019) e fechamos negócio. Pagamos tudo direitinho para um orçamento de 60 pessoas, porém ao refazer a lista de convidados precisamos acrescentar mais 19 pessoas. O F. refez o orçamento de 60 para 79 pessoas e pagamos o que faltava. Nos casamos dia 31 de março, pensei que nós teríamos problemas com qualquer outro fornecedor, menos com eles, só que infelizmente faltou comida no meio da festa! O que consideramos um absurdo, já que pagamos pela quantidade descrita no orçamento e claramente recebemos menos do que tinha sido acordado anteriormente. Eu li bastante todas as outras avaliações, aqui, nas redes sociais, e pensei que estávamos seguros e que daria tudo certo, mas infelizmente deu errado logo com a gente.
O único ponto positivo: a equipe que esteve lá foi maravilhosa, as garçonetes super atenciosas, o churrasqueiro foi um querido, ágil e mega profissional. E só. A comida estava boa, uma delicia, mas faltou. E faltou muito.
Enfim, não recomendo, foi uma dor de cabeça, pagamos tudo certinho, sempre tentamos conversar da melhor maneira, pensamos que receberíamos por aquilo que pagamos (e não foi pouco) mas não, ficamos com a impressão de que pagamos a mais e não alteraram a quantidade de comida equivalente ao número de convidados que tivemos.
Katia Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Sensacional!!!
O atendimento de toda a equipe desde a proposta, degustação e festa foi incrível.
A flexibilidade na forma de pagamento também nos ajudou muito na realização do nosso sonho.Atendimento nota mil, sabor e qualidade da comida fantásticos, equipe altamente qualificada.
A flexibilidade na forma de pagamento também nos ajudou muito na realização do nosso sonho. -
Luiza Enviado a 03/11/2018Avaliação 1.4 de 5
Não esperava ter tantos problemas
Percebi que eles não estavam dando muita atenção ao evento (contratado 8 meses antes, ou seja, bastante antecedência), dei uma cobrada e eles enviaram um questionario pra preenchermos, achei que estariamos tranquilos depois disso.
No dia do evento, o bar contratado demorou 2 horas pra chegar, e quando chegou, havia apenas uma bartender de 2, e ela nos informou que havia sido contratada horas antes para o evento, o que achei um absurdo e falta de profissionalismo da empresa.
Contratamos pacote fechado de comida (e bastante comida), ou seja, o que sobrasse ficaria no local para usarmos como quisessemos. No casamento foram menos pessoas e minha assessora viu que sobrou bastante carne, para minha surpresa, quando o buffet foi embora, percebemos que deixaram 3 pacotinhos de carne apenas, achei um absurdo porque eles agiram de má fé. Fiquei extremamente decepcionada.
Fora os problemas extras durante o evento que teriam sido evitado se eles tivessem se preocupado em fazer uma visita tecnica, afinal pagamos quase 10.000 pelo serviço deles, não foi nada de pechincha, queria apenas que o trabalho fosse eficiente.
Enviei um e-mail reclamando na segunda-feira e ate hoje não me responderam, um descaso total. Entrarei com processo judicial e terei meus direitos ressarcidos, fora os danos morais, sem cabimento.
Uma decepção, espero que tratem os proximos clientes com etica e profissionalismo, porque foi uma situação triste de ver.Contratei o Espetos Gourmet com confiança ate pelas recomendações aqui. Nas conversas sempre foram solicitos ate concretizarem a venda. Os problemas começaram 1 mês antes do casamento e o apice foi no dia da festa.
Uma decepção, espero que tratem os proximos clientes com etica e profissionalismo, porque foi uma situação triste de ver. -
Amanda Enviado a 16/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Dona do local e funcionários são parceiros
Muito queridos, preço acessível, formas de pagamento também. Espaço lindo. Recomendo. Não tenho fotos agora. Variedade de cardápios, entradas, bebidas, aparelhos de som disponíveis, ótima localização, fácil de encontrar e se disponibilizaram a trabalhar no domingo.Muito queridos, preço acessível, formas de pagamento também. Espaço lindo. Recomendo. Não tenho fotos agora. Variedade de cardápios, entradas, bebidas, aparelhos de som disponíveis, ótima localização, fácil de encontrar e se disponibilizaram a trabalhar no domingo. -
Kelly Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Realizei meu casamento no dia 16/06/2018 e contratei o Espeto Gourmet e foi fantástico! Tudo nota 10! De entrada foram servidos canapés bem elaborados e deliciosos, churrasco e buffet servidos na temperatura ideal e o atendimento perfeito! Garçons bem atenciosos rápidos, todos muito elogiados pelos convidados! Obrigada por ter feito do nosso casamento perfeito e especial para nós noivos e convidados! Super indico!Realizei meu casamento no dia 16/06/2018 e contratei o Espeto Gourmet e foi fantástico! Tudo nota 10! De entrada foram servidos canapés bem elaborados e deliciosos, churrasco e buffet servidos na temperatura ideal e o atendimento perfeito! Garçons bem atenciosos rápidos, todos muito elogiados pelos convidados! Obrigada por ter feito do nosso casamento perfeito e especial para nós noivos e convidados! Super indico! -
Willian Enviado a 20/04/2018Avaliação 3.8 de 5
Bom Buffet
No dia chegaram no horário, aprontaram tudo direitinho e o mais importante os convidados adoraram a comida. Obrigado!Nós recomendamos o buffet Espeto Gourmet do Ronald, nos atendeu muito bem, sempre solicito ao nos fazer provas do que iria ser servido em nosso casamento.
No dia chegaram no horário, aprontaram tudo direitinho e o mais importante os convidados adoraram a comida. Obrigado! -
Carolina Enviado a 06/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente!!!
Com buffet espeto gourmet não precisei me preocupar em nenhum momento com a recepção da minha festa. Atendimento perfeito desde o primeiro contato, garçons super atenciosos e simpáticos, comida impecável! Todos convidados ficaram muito satisfeitos elogiando o serviço, o chopp que era servido a todo momento, a sobremesa que estava maravilhosa! Enfim só tenho a agradecer toda a dedicação e atenção que nos deram nesse dia tão especial! Super indico de olhos fechados.
Bárbara Enviado a 24/10/2017Avaliação 5 de 5
Espeto Gourmet estão de parabéns.
Sem duvida fizeram toda a diferença no meu casamento, todos os convidados adoraram a comida e a atenção dos garçons. Trabalho excelente, recomendo de olhos fechados!
Além da atenção desde o primeiro contato.Espeto Gourmet estão de parabéns.
Além da atenção desde o primeiro contato.Respondido por Buffet de Churrasco Espeto Gourmet:
Olá Bárbara!
Muito obrigado por tudo, obrigado pela confiança de ter fechado sua festa um bom tempo atrás.
Ficamos muito felizes que tudo tenha dado certo, agradecemos imensamente e torcemos para que Deus abençoe vocês nessa nova jornada. Parabéns pelo casório, um forte abraço!
Equipe Espeto Gourmet -