Opiniões de Buffet D´Angelo
![Buffet D´Angelo](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/6041/3_2/320/jpg/social-salao-16_13_96041-158083787371669.jpeg)
Buffet D´Angelo
Santo André, São PauloOpiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-25.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2016/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Buffet D´Angelo - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9717/original/640/jpg/885357.jpeg)
![Buffet D´Angelo - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3079/original/640/jpg/885357.jpeg)
![Buffet D´Angelo - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9719/original/640/jpg/885357.jpeg)
![Buffet D´Angelo - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5755/original/640/jpg/880501.jpeg)
Juliana Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5-
Simplesmente perfeito
Fui surpreendida positivamente por esse Buffet. Estávamos a procura de um local para realizar a festa de casamento da minha irmã com um bom custo benefício e encontramos o Buffet. Visitamos, degustamos, e fechamos (foi uma surpresa de presente para minha irmã que não poderia arcar com a festa). Gente, no dia da festa fiquei de queixo caído do quanto o atendimento deles é impecável. O valor deles é super acessível, já incluso decoração, Dj, assessoria. Eu imaginei que seria "normal" sabe. Afinal estamos cansados de ver coisas que dizem estar inclusas e serem feitas de qualquer jeito. Gente, a começar pela Flávia que foi muito atenciosa até chegar o momento da festa, a assessora do dia da festa (Camila) um amor de pessoa, atenta a todos os detalhes, acho que nem se eu contratasse assessoria a parte seria tão bom quanto ela rsrs, os garçons muito atenciosos, não parava de passar comida e bebida em nenhum momento, Dj com musicas muito animadas, decoração impecável. Gente como assim uma decoração linda daquela está inclusa no valor rsrsrs? Que perfeito! Que capricho! Que comprometimento, que salgadinhos deliciosos, comida maravilhosa, e ainda ganhamos whisky de cortesia no dia. Eu só tenho a agradecer por ajudarem a tornar esse sonho realidade e por deixarem esse dia especial ainda mais especial. Todo mundo saiu falando bem e que foi um "festão" rs. Melhor custo benefício, com toda certeza. Já queremos outras festas com vocês rs. Desejamos muito sucesso à vocês!Fui surpreendida positivamente por esse Buffet. Estávamos a procura de um local para realizar a festa de casamento da minha irmã com um bom custo benefício e encontramos o Buffet. Visitamos, degustamos, e fechamos (foi uma surpresa de presente para minha irmã que não poderia arcar com a festa). Gente, no dia da festa fiquei de queixo caído do quanto o atendimento deles é impecável. O valor deles é super acessível, já incluso decoração, Dj, assessoria. Eu imaginei que seria "normal" sabe. Afinal estamos cansados de ver coisas que dizem estar inclusas e serem feitas de qualquer jeito. Gente, a começar pela Flávia que foi muito atenciosa até chegar o momento da festa, a assessora do dia da festa (Camila) um amor de pessoa, atenta a todos os detalhes, acho que nem se eu contratasse assessoria a parte seria tão bom quanto ela rsrs, os garçons muito atenciosos, não parava de passar comida e bebida em nenhum momento, Dj com musicas muito animadas, decoração impecável. Gente como assim uma decoração linda daquela está inclusa no valor rsrsrs? Que perfeito! Que capricho! Que comprometimento, que salgadinhos deliciosos, comida maravilhosa, e ainda ganhamos whisky de cortesia no dia. Eu só tenho a agradecer por ajudarem a tornar esse sonho realidade e por deixarem esse dia especial ainda mais especial. Todo mundo saiu falando bem e que foi um "festão" rs. Melhor custo benefício, com toda certeza. Já queremos outras festas com vocês rs. Desejamos muito sucesso à vocês! -
Caroline Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecável - Extraordinário
Foi muito incrível o atendimento, a recepção e o buffet. Não nos preocupamos com nada e aproveitamos a festa. Agradecemos imensamente à Flávia e equipe. Muito obrigadaFoi muito incrível o atendimento, a recepção e o buffet. Não nos preocupamos com nada e aproveitamos a festa. Agradecemos imensamente à Flávia e equipe. Muito obrigada -
Aline Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 15/10/22
Buffet perfeito, todos os convidados elogiaram muito, atendimento da Flávia sem palavras, muito atenciosa e prestativa, obrigada!!!Buffet perfeito, todos os convidados elogiaram muito, atendimento da Flávia sem palavras, muito atenciosa e prestativa, obrigada!!! -
Evelin Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
A melhor Festa
Meus convidados só elogiaram tanto a comida, bebida, os garçons e etc....
Faria tudo de novo com o msm buffet várias e várias vezes... Eu recomendo demaisDesde a contratação até a minha Festa tudo foi extremamente perfeito, a Flávia nos recebeu de braços abertos e com muito carinho e amor desde o começo até o fim
Meus convidados só elogiaram tanto a comida, bebida, os garçons e etc....
Faria tudo de novo com o msm buffet várias e várias vezes... Eu recomendo demaisRespondido por Buffet D´Angelo:
Evelin já estou com saudades das suas mensagens. Quanta ansiedade quantas coisas foi passado para que chegasse no grande dia. Em nome de toda a equipe do buffet quero agradecer por ter nos permitido a estarmos participando com você e com o Fernando desse lindo momento. Em especial obrigada por ter dividido comigo cada conquista, cada detalhe, termos juntas escolhido e definido as coisas. Ufaaaa que sufoco até mesmo brigar com você para ter que comer eu tive kkk, mas no final deu tudo super certo.
Obrigada e desejo muitas felicidades a vocês, um beijo no seu pai e na mãe, não poderia deixar eles de fora .-
Neissandra Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Realizando Sonhos
Para definir o Buffet D'Angelo,só uma palavra
Perfeição! 1000000 estrelas.Para definir o Buffet D'Angelo,só uma palavra
Perfeição! 1000000 estrelas.Respondido por Buffet D´Angelo:
Neissandra cada casamento, cada festa que realizamos é diferente uma da outra. E a sua festa não poderia ter sido diferente.
Ver todo o sonho fora do papel e podermos participar de cada detalhe e ainda mais poder fazer com que toda a espectativa e o sorriso em seu rosto ao entrar no salão até mesmo. Não teve preço que pague.
Felicidades minha querida e até breve!!! -
Julia Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Nosso sonho se tornou realidade
Ótimo custo benefício, foi tudo lindo !Amamos o serviço do Buffet D’Angelos, em especial a atenção e dedicação da Flávia.
Ótimo custo benefício, foi tudo lindo ! -
Regiane Enviado a 12/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Serviço de primeira
Excelente variedade de bebidas e alimentos. Funcionários extremamente educados e solícitos. Espaço limpo e muito bem organizado.Excelente variedade de bebidas e alimentos. Funcionários extremamente educados e solícitos. Espaço limpo e muito bem organizado.Respondido por Buffet D´Angelo:
Regiane que honra podermos estarmos participando com vocês esse lindo momento.
Desejamos felicidades na vida de vocês !!! -
Beatriz Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Não pensem 2x fechem com eles atenciosos competentes, eu amei e já estou pensando na próxima festa. Aliás, já tenho aonde fazer todas as próximas, a Flávia é maravilhosa!Não pensem 2x fechem com eles atenciosos competentes, eu amei e já estou pensando na próxima festa. Aliás, já tenho aonde fazer todas as próximas, a Flávia é maravilhosa!Respondido por Buffet D´Angelo:
Beatriz, quero agradecer em nome de toda a equipe do buffet por ter nos permitido a estarmos realizando e participando desse momento único na vida de vocês. Desejamos toda a felicidade a vocês. -
Natalia Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 5
Local maravilhoso!
Foi tudo incrível, superou minhas expectativas! Recomendo de olhos fechados.Foi tudo incrível, superou minhas expectativas! Recomendo de olhos fechados.Respondido por Buffet D´Angelo:
Natália, agradecemos por nos ter permitido estarmos com você nesse momento único. E ver o sonho se tornando realidade. -
Adriana Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Festa deslumbrante, inesquecível!
Só posso agradecer a toda equipe que fez tudo com qualidade, eficiência e simpatia!Só posso agradecer a toda equipe que fez tudo com qualidade, eficiência e simpatia!-
Respondido por Buffet D´Angelo:
Adriana que dia incrível, cheio de surpresas e muita alegria. Que voz você tem. Só temos que agradecer. Felicidades a você e o Teo. -