Opiniões de Buffet Cozinha Gourmet
Giovana D. Enviado a 04/02/2024Avaliação 5 de 5
Incríveis!!!
Super deliciosa a comida, diferente, bem feira além de um equipe super apta para servir a todos. Não me arrependo, foi incrível, somente elogios dos convidados.Super deliciosa a comida, diferente, bem feira além de um equipe super apta para servir a todos. Não me arrependo, foi incrível, somente elogios dos convidados.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Olá Giovanna !
Estamos gratos por receber seu feedback, e ficamos muito felizes e satisfeitos em saber que gostou, a satisfação e opinião dos nossos clientes é muito importante pra gente !
Muito obrigada.
Joyce G. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente!!
Comida, atendimento e organização excelentes!! Todos os convidados ficaram satisfeitos, nada a reclamar.Comida, atendimento e organização excelentes!! Todos os convidados ficaram satisfeitos, nada a reclamar. -
Dani Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Indico de olhos fechados!!
Todos meus convidados elogiaram!
Excelente buffet, ótimo atendimento!Indico de olhos fechados!!
Todos meus convidados elogiaram!
Excelente buffet, ótimo atendimento!Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Muito obrigado pelo carinho e preferencia, Deus abençoe essa linda união, que venha as bodas, srsrs. -
Diana Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecáveis
Só recebi elogio dos meus convidados quanto ao buffet, eles são do tipo que se comprometem a ter fartura no seu casamento, além de uma comida deliciosa e de excelente qualidade, os garçons foram muito elogiados por serem bem atenciosos. Foi impecável, recomendo de olhos fechados!Só recebi elogio dos meus convidados quanto ao buffet, eles são do tipo que se comprometem a ter fartura no seu casamento, além de uma comida deliciosa e de excelente qualidade, os garçons foram muito elogiados por serem bem atenciosos. Foi impecável, recomendo de olhos fechados! -
Karina Enviado a 25/01/2021Avaliação 3.8 de 5
Empresa bem estruturada.
Empresa sólida no ramo, bastante profissional, atendimento atencioso e explicativo. Pacotes para todos os bolsos.Empresa sólida no ramo, bastante profissional, atendimento atencioso e explicativo. Pacotes para todos os bolsos.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Olá, muito obrigado pelo carinho do feedback. Toda família Buffet Cozinha Gourmet agradece, que deus continue derramando bênçãos sobre a vida de vocês. -
Enielly B. Enviado a 04/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente. Recomendo sempre!
Tudo impecável. Tudo servido quentinho. Cardápio personalizado. E além de tudo, com preço justo. Super recomendo.Tudo impecável. Tudo servido quentinho. Cardápio personalizado. E além de tudo, com preço justo. Super recomendo.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Boa tarde, muito obrigado pelo carinho e preferência, desejamos toda felicidade do mundo a vocês. Que Deus derrame bençãos sem medidas sobres suas vidas. -
Ketsllayne R. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Excelente serviço!!! Tudo estava muito quentinho e gostoso; sem contar na educação, gentileza e preocupação dos garçons, da Dany, do Márcio e do metri com os convidados durante toda a festa. Comida espetacular!! Todo mundo elogiou.Excelente serviço!!! Tudo estava muito quentinho e gostoso; sem contar na educação, gentileza e preocupação dos garçons, da Dany, do Márcio e do metri com os convidados durante toda a festa. Comida espetacular!! Todo mundo elogiou. -
Rubieny Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos.
Muito bons profissionais, ficamos encantados com tudo, todos muitos educados.
Ninguém ficou sem comer, tudo com fartura. Todos elogiaram. São nota mil.Muito bons profissionais, ficamos encantados com tudo, todos muitos educados.
Ninguém ficou sem comer, tudo com fartura. Todos elogiaram. São nota mil.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Boa tarde! Muito obrigado pelo carinho e pela preferência concedida, ficamos muitos felizes em fazer parte desse lindo sonho em suas vidas, desejamos toda sorte de bênçãos sobre a vida de vocês. -
Jeferson T. Enviado a 04/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendamos o buffet.
O ótimo atendimento aos noivos e grandes elogios dos convidados. Excelente.O ótimo atendimento aos noivos e grandes elogios dos convidados. Excelente.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Boa tarde! Agradecemos por todo carinho e preferência, foi uma grande honra para nos ter o privilégio de fazer parte desse momento tão lindo em suas vidas, desejamos toda felicidade do mundo ao casal. -
Rayssa Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
Eternamente Grata
Escolhemos o melhor buffet para o nosso casamento, com certeza.Buffet altamente capacitado para atender qualquer tipo de evento. Equipe super atenciosa, todos garçom simpáticos, maitre super competente, nos ajudou com um imprevisto que tivemos.
Escolhemos o melhor buffet para o nosso casamento, com certeza.Respondido por Buffet Cozinha Gourmet:
Nós que agradecemos por nos permite fazer parte dessa linda história de amor. Desejamos toda felicidade do mundo a vocês, que Deus os abençoe grandemente. -