Opiniões de Buffet Chef Luíza Mariz
Mariana Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor buffet em disparada.
Além da comida ótima, o atendimento é fantástico, a Luiza que é a dona e a chefe de cozinha é sem explicação de atenção e carinho.
Me ajudou em tantas coisas que nem era dela rs.
Indicaria mil vezes de olhos fechadosMelhor buffet em disparada.
Me ajudou em tantas coisas que nem era dela rs.
Indicaria mil vezes de olhos fechados -
Victoria E. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Buffet nota 1000
Buffet excelente, comida super saborosa e o serviço de muita qualidade no dia do eventoBuffet excelente, comida super saborosa e o serviço de muita qualidade no dia do eventoRespondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Obg ficamos felizes por saber que atendemos suas expectativas, é sempre um prazer sonhar seus sonhos juntos e assim já estamos há mais de um década realizando sonhos e sonhando juntos, amamos todos voces. -
Ana C. Enviado a 19/07/2022Avaliação 5 de 5
Mega buffet
Foi maravilhoso! Todos os convidados amaram, todos comeram muito bem!
Luiza é ótima! Show serviço delesFoi maravilhoso! Todos os convidados amaram, todos comeram muito bem!
Luiza é ótima! Show serviço delesRespondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Obg ficamos felizes por saber que atendemos suas expectativas, saber que temos o privilégio de poder sonhar seus sonhos juntos é algo inexplicável, obrigado pela preferência e confiança, além desse carinho maravilhoso. -
Erika P. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor buffet do mundo
Eu já sabia que eles eram bons no que faziam, mas depois do dia 23/10/2021, tive a total certeza. Cardápio maravilhoso, garçons e garçonetes super educados e amáveis. Ainda ganhei uma grande surpresa da dona do buffet, a Luiza. Que nos presenteou com a ilha de caldinhos no nosso evento. Pagaria tudinho de novo, somente pra viver com eles o dia mais feliz da minha vida.Eu já sabia que eles eram bons no que faziam, mas depois do dia 23/10/2021, tive a total certeza. Cardápio maravilhoso, garçons e garçonetes super educados e amáveis. Ainda ganhei uma grande surpresa da dona do buffet, a Luiza. Que nos presenteou com a ilha de caldinhos no nosso evento. Pagaria tudinho de novo, somente pra viver com eles o dia mais feliz da minha vida.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Thessália P. Enviado a 16/04/2021Avaliação 5 de 5
Tudo delicioso e da melhor qualidade!
O buffet foi impecável! Tudo gostoso, quentinho é feito na hora! E com preço justo!O buffet foi impecável! Tudo gostoso, quentinho é feito na hora! E com preço justo!Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Luana M. Enviado a 15/12/2020Avaliação 5 de 5
Buffet do meu casamento
Uma das coisas mais elogiada pelos convidados foi a comida que estava muuito deliciosa e deixou todo mundo satisfeito. A comida é realmente boa e toda a equipe do buffet são incríveis! A entrega e profissionalismo deles fazem toda diferença.Uma das coisas mais elogiada pelos convidados foi a comida que estava muuito deliciosa e deixou todo mundo satisfeito. A comida é realmente boa e toda a equipe do buffet são incríveis! A entrega e profissionalismo deles fazem toda diferença.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Como não amar nossos clientes? Somos muito gratos pelo carinho, fazemos tudo com muito amor e com muita dedicação e entrega! -
Marcos L. Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 5
Realizador de sonhos
Super indico esse buffet que cuidou de cada convidado para que não ficassem triste na festa. Eles mandaram serviços além do contrato. Dedicação, honestidade são palavras que sempre os meus convidados me passam. Obrigado família Papini vocês são demais.Super indico esse buffet que cuidou de cada convidado para que não ficassem triste na festa. Eles mandaram serviços além do contrato. Dedicação, honestidade são palavras que sempre os meus convidados me passam. Obrigado família Papini vocês são demais.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Mirella C. Enviado a 23/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Feedback Buffet Giovanna Papini
Super indico o buffet Giovanna Papini. Luiza e Giovani são bem atenciosos e profissionais. No buffet tem cardápios variados para todos os gostos e preços. A comida é deliciosa e todos os convidados do nosso casamento elogiaram.Super indico o buffet Giovanna Papini. Luiza e Giovani são bem atenciosos e profissionais. No buffet tem cardápios variados para todos os gostos e preços. A comida é deliciosa e todos os convidados do nosso casamento elogiaram.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas e para nós é sempre uma grande honra fazer parte de momentos tão felizes, únicos e especiais das vidas de pessoas, igualmente especiais! Obrigado pelo carinho e pela confiança e sempre estaremos aqui a disposição para o que precisar. -
Flávio S. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Não poderia ter sido melhor
O buffet superou todas as expectativas para a festa. Todas as pessoas elogiaram, e muito, cada um dos pratos servidos.O buffet superou todas as expectativas para a festa. Todas as pessoas elogiaram, e muito, cada um dos pratos servidos.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Obrigado pelo carinho e confiança, que bom que conseguimos atender suas expectativas e para nós foi uma honra celebrar junto com vocês neste momento tão especial de suas vidas! -
Ana C. Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Muito bem servido, comida super saborosa, variedade, e até atenderam um pedido especial para um convidado intolerante ao glúten. Simplesmente maravilhoso.Muito bem servido, comida super saborosa, variedade, e até atenderam um pedido especial para um convidado intolerante ao glúten. Simplesmente maravilhoso.Respondido por Buffet Chef Luíza Mariz:
Maravilhos, são vocês! Nós só temos a agradecer tanto carinho e confiança! Para nós foi uma honra poder fazer parte de um momento tão especial e único de suas vidas. Beijos e felicidades!!! -