Opiniões de Buffet Brunetto

Campinas, São Paulo Estado

• Maria
    Maria Enviado a 01/04/2025

Comida incrível

Esse buffet é simplesmente o melhor de Campinas e Região. Comida fresca e deliciosa, quantidade e qualidade abundante. Me acabei de comer em meu próprio casamento haha

Respondido por Buffet Brunetto:

Ficamos muito felizes com esse feedback, Maria!! Foi um prazer imenso fazer parte desse momento junto com vocês, pode ter certeza que é tão gratificando para nós como foi para vocês! Sucesso à vocês!
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 29/07/2024

Excelente qualidade, preço justo. Impecável

Serviço excelentes, toda a equipe foi muito educada e solicita. A moça que ficou conosco foi perfeita. Muito bem servido. Massa excelente. O ponto da carne estava perfeito. Sobremesa perfeita, os convidados repetiram várias vezes. O atendimento foi perfeito desde o primeiro contato. Indico de olhos fechados.
  • Helena
    Helena Enviado a 22/06/2024

Nota mil! Primor e sabor!

Que maravilha de buffet, irretocável. Comida saborosa e com muita variedade, foi difícil escolher o menu dentre tantas opções tão deliciosas! Serviço ótimo, apresentação linda de tudo e atendimento da melhor qualidade! Elogios especiais ao Fernando, que não mediu esforços para fazer toda nossa experiência com Brunetto ser inesquecível! Encantaram na degustação e se provaram ainda superiores no dia do evento! Recomendo para todos, escolha mais acertada!!

• Leticia
    Leticia Enviado a 26/10/2023

Melhor Buffet que já vi na vida

"O Buffet Brunetto é simplesmente incrível! Desde o primeiro contato até o evento, o atendimento foi impecável. A comida deles é deliciosa, e eles estavam sempre dispostos a atender todas as nossas vontades como noivos.

Desde a prova até o grande dia, tudo foi impecável. Os convidados não paravam de elogiar, tanto a comida quanto a atenção da equipe. A assessoria e o espaço também elogiou a empresa, o Buffet e equipe de funcionários foram excepcionais, e ninguém saiu com fome, pelo contrário, todos estavam extremamente satisfeitos.

Recomendo o Buffet Brunetto de olhos fechados! Eles tornaram a experiência de casar sem nenhum trabalho ou dor de cabeça, foram além do esperado, e realmente fizeram o sonho de qualquer noiva se tornar realidade. É um serviço que merece todos os elogios!" 👰💍🎉
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 03/07/2023

Recomendo!!!

Excelente serviço prestado! Melhor buffet de campinas. Toda equipe super atenciosa, superou todas nossas expectativas além da comida estar perfeita. Amamos.
  • Melina
    Melina Enviado a 25/04/2023

Gostamos muito

Foi tudo muito bom. O atendimento pelo Murilo foi impecável (depois mudou e decaiu um pouco,mas TD certo). A comida estava deliciosa, na temperatura certa. A equipe muito educada, atendeu muito bem aos convidados. Só não dei excelente pois o combinado foi serviço volante e eles acabaram servindo no rechaud e contratamos filé mignon e foi servido Strogonoff. Apesar desses detalhes, todos elogiaram muito e ficamos satisfeitos. Recomendo.

Respondido por Buffet Brunetto:

Já conversamos por telefone e acertamos os detalhes mencionados acima! Reforçamos que nenhuma parte foi prejudicada. Agradecemos pelo feedback.
  • Driele
    Driele Enviado a 21/03/2023

Maravilhosos!!!

Tudo estava incrível. Desde o atendimento, todo processo de paciência pela pandemia. As mudanças atendidas no dia da montagem! A beleza e os sabores foram surreais! Estava tudo perfeito, até hoje recebi elogios. Não tenho outro Buffet pra recomendar! Amei muito! Obrigada por fazerem parte disso
  • Daniela
    Chagas Enviado a 17/12/2022

Comida de Qualidade, serviço de excelência. Um sonho realizado!

O Buffet Bruneto foi a sensação do casamento!
    Além da comida de qualidade, a apresentação dos pratos foi incrível e o atendimento impecável.
    O Maitre deu toda a atenção aos convidados e os garçons foram muito gentis!
    Sem falar na sofisticação dos utensílios e montagem das mesas! Tudo encantador.
    Supera todas as expectativas.
    O atendimento até o dia tbm foi muito cordial.
    Obrigada José e toda equipe!
    Recomendamos com toda certeza!
    Daniela e Ednilton
  • C
    Cristiane Enviado a 15/12/2022

Super recomendo!

O melhor com certeza! Tenho mais 2 debutante e 2 casamento, conto com vocês.
    Aline Enviado a 15/12/2022

Buffet maravilhoso

Foi tudo maravilhoso! Comida, atendimento e serviços incríveis! Todos elogiaram o buffet! Superou nossa expectativa!