Opiniões de Buffet Boulevard

Santos, São Paulo Estado

• Rosangela
    Rosangela Enviado a 23/03/2025

Excelente!!

Realizei meu casamento no Buffet, são muito atenciosos desde a organização como no dia do evento, bem detalhistas, a comida estava maravilhosa (todos os convidados gostaram e comentaram)
    Parabéns ao Buffet por tudo!
  • Wendy
    Wendy Enviado a 10/03/2025

Inesquecivél!!

A opinião dos meus convidados foi unânime: Que casamento maravilhoso! Foi leve e alegre, comidas deleciosas e servidas o tempo todo!!! Não vi um prato vazio! Bebidas servidas à vontade também! A Sônia fez a diferença, cuidou de mim e do meu marido na festa. Os funcionários gentis e queridos! A minha festa de casamento foi a melhor que ja fui!

• Ro Velleda
    Ro Velleda Enviado a 02/10/2023

Maravilhoso indico de olhos fechados

Eu não me surpreendo pois conheço os serviços e atendimento do Boulevard
    Ja é minha segunda festa
    com eles, superindico,bebida comida tudo com fartura e os convidados encantados
    Marcia Enviado a 12/05/2023

Incrível e saboroso

A Sônia entregou tudo e mais um pouco o buffet tem uma ótima qualidade e não para um minuto de servir!! Tudo jogo gostoso
  • Maria
    Maria Enviado a 09/05/2023

Materialização de um sonho

Atendimento muito atencioso desde o primeiro momento, equipe maravilhosa, muita fartura no buffet e espaço aconchegante...todos os convidados elogiram e não teve ninguém que saiu de lá descontente. Digo com toda certeza que foi tudo muito melhor do que eu sequer imaginei para esse dia tão especial e a paciência, atenção e dedicação da proprietária e da sua aquipe fez total diferença.
  • P
    Paulo Enviado a 03/05/2023

Casamento Paulo e Márcia

Durante a festa, um dos melhores serviços já visto e de qualidade extrema, comida muito saborosa é muito bem servida.
    Se atentar para a organização na pré festa, necessitando de um administrador, mas nada que desabone a qualidade da festa.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 18/02/2022

Festa perfeita!

Desde antes da contratação, a Sonia e a Neia foram pessoas super atenciosas! Passamos por alguns problemas pessoais durante o período pré-casamento (4 meses que antecederam) e aumentou ainda mais nossa ansiedade, e a Sônia super nos entendeu e se colocou à disposição no que pudesse ajudar, e foi assim até depois da festa! Não paro de receber elogios dos convidados sobre a fartura, sobre o sabor da comida, sobre o atendimento da equipe, tudo estava perfeito! Fui a noiva que mais comeu no universo todo!! Toda hora alguém da equipe vinha até mim com algo da praça para comer. Tinha uma convidada com alergia alimentar a pimenta, e elas tiraram a nosso pedido de todos os preparos e...
  • Tairini
    Tairini Enviado a 30/01/2022

Simplesmente perfeito.

Há mais de um ano e meio atrás, procurei o buffet na intenção de realizar minha festa. Recebi todo suporte, tudo sempre muito claro e com muito carinho. E então chegou o grande o dia. E foi tudo simplesmente maravilhoso. Atendimento no geral, bebida, comida. Enfim, tudo perfeito. O espaço também é muito aconchegante. E a dona do local é extremamente atenciosa, sempre preocupada em fazer tudo da melhor forma possível. Resumidamente... Não tenho dúvida que, se for realizar outra festa, eu já tenho meu buffet escolhido.
  • Simone
    Simone Enviado a 23/11/2021

Fartura e requinte

Escolhemos pela quantidade e variedade de pratos. Não queríamos bebida alcoólica e tivemos algumas restrições em relação ao cardápio, mas estas foram prontamente atendidas. Nosso menu foi mini quiches e folheados de entrada, coquetéis sem álcool, refrigerante e outras bebidas, salgados fritos e assados, finger foods, mesa gourmet, pratos quentes e o bolo com doces finos e comuns. Muito bem servido. A atenção recebida no dia foi nota 10. Custo/benefício muito bom. Pedimos salgadinhos e docinhos no final e nos deram. Obrigada Sônia e equipe!

Respondido por Buffet Boulevard:

Obrigada pela confiança em nossa equipe, agradecemos imensamente a oportunidade única e inesquecível desse momento. Nós da Equipe Boulevard desejamos toda a felicidade ao casal e muita prosperidade em sua união.