Opiniões de Buffet Barenze
Buffet Barenze
João Monlevade, Minas GeraisOpiniões
Vitória E. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
O casamento perfeito
Sem palavras para todo o serviço do Buffet, desde o primeiro contato até o último a pós a festa. Só teve elogios dos convidados que a muito tempo não tinha ido em um festãoSem palavras para todo o serviço do Buffet, desde o primeiro contato até o último a pós a festa. Só teve elogios dos convidados que a muito tempo não tinha ido em um festão -
Juliana R. Enviado a 16/11/2022Avaliação 3.6 de 5
Buffet atendeu às expectativas
O Buffet atendeu às expectativas mas a comunicação com eles é bem difícil. É necessário ficar de olho o tempo todo e pedindo para marcar os encontros diversas vezes. Não mandaram o cardápio e nem o layout, o que atrapalhou a comunicação com o cerimonial.O Buffet atendeu às expectativas mas a comunicação com eles é bem difícil. É necessário ficar de olho o tempo todo e pedindo para marcar os encontros diversas vezes. Não mandaram o cardápio e nem o layout, o que atrapalhou a comunicação com o cerimonial. -
Cleila Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Amei o buffet do meu casamento
Salgados e doces maravilhosos. Quentinhos, frescos. Jantar e bolo espetaculares, além da decoração linda.Salgados e doces maravilhosos. Quentinhos, frescos. Jantar e bolo espetaculares, além da decoração linda. -
Ana L. Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
O melhor dos melhores !!!
O melhor buffet da região, sou suspeita pra dizer, simplesmente escolhi o buffet pra vida, deixei meu casamento na mão deles e fui surpreendida. Muito melhor do que eu imaginava. Somente agradecer a essa equipe maravilhosa por terem feito do meu dia muito mais especial.O melhor buffet da região, sou suspeita pra dizer, simplesmente escolhi o buffet pra vida, deixei meu casamento na mão deles e fui surpreendida. Muito melhor do que eu imaginava. Somente agradecer a essa equipe maravilhosa por terem feito do meu dia muito mais especial. -
Maria E. Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!!
Tudo perfeito, desde o sabor dos aperitivos e jantar até os garços. Não tenho nenhuma queixa, eu, meu marido e os nossos convidados amaram!Tudo perfeito, desde o sabor dos aperitivos e jantar até os garços. Não tenho nenhuma queixa, eu, meu marido e os nossos convidados amaram! -
Joziane F. Enviado a 20/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Excelente erviço, não tenho nada a reclamar. Serviço super organizado, decoração maravilhosa. Parabéns Elizete e Rafael pelo maravilhoso serviço, sempre indico vocês.Excelente erviço, não tenho nada a reclamar. Serviço super organizado, decoração maravilhosa. Parabéns Elizete e Rafael pelo maravilhoso serviço, sempre indico vocês. -
Felipe C. Enviado a 23/12/2019Avaliação 5 de 5
Buffet Barenze
Trabalho fantástico, cardápio variado e alta qualidade.
Possuem um diferencial que é a mobília.Trabalho fantástico, cardápio variado e alta qualidade.
Possuem um diferencial que é a mobília. -
Josimar Enviado a 25/01/2018Avaliação 5 de 5
O buffet foi perfeito em todos os sentidos; os móveis, a arrumação, salgados e doces, as bebidas, os funcionários que trabalharam no evento. Com toda certeza recomendo o Buffet Barenze para realizar qualquer festa de casamento.O buffet foi perfeito em todos os sentidos; os móveis, a arrumação, salgados e doces, as bebidas, os funcionários que trabalharam no evento. Com toda certeza recomendo o Buffet Barenze para realizar qualquer festa de casamento. -
Cássia C. Enviado a 01/12/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho do Buffet Barenze é impecável. São honestos, organizados, educados, simpáticos e extremamente prestativos. Recomendo a todos. O cardápio é delicioso e a decoração maravilhosa. Podem confiar.O trabalho do Buffet Barenze é impecável. São honestos, organizados, educados, simpáticos e extremamente prestativos. Recomendo a todos. O cardápio é delicioso e a decoração maravilhosa. Podem confiar. -
Kelly C. Enviado a 21/11/2017Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito, nao tenho nada do que reclamar, sao de otimas qualidades as comidas, tudo muito delicioso, todos amaram meu casamento, servia o tempo todo, nao pararam um minuto. Saíram todos satisfeitos e falando super bem. Tudo muito lindo de decoração que tbm sao deles. tudo completo.Simplesmente perfeito, nao tenho nada do que reclamar, sao de otimas qualidades as comidas, tudo muito delicioso, todos amaram meu casamento, servia o tempo todo, nao pararam um minuto. Saíram todos satisfeitos e falando super bem. Tudo muito lindo de decoração que tbm sao deles. tudo completo. -