Opiniões de Buffet Andrezza Motta
Buffet Andrezza Motta
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Larissa C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Incrível, melhor buffet!
Fiz minha festa de 18 anos no dia 14/10/2023 e foi incrível!
Já quero a próxima, não tenho palavras para descrever o quanto sou grata pelo serviço maravilhoso que o buffet me proporcionou 🥹 estava tudo perfeito, todo mundo comenta até hoje.Fiz minha festa de 18 anos no dia 14/10/2023 e foi incrível!
Já quero a próxima, não tenho palavras para descrever o quanto sou grata pelo serviço maravilhoso que o buffet me proporcionou 🥹 estava tudo perfeito, todo mundo comenta até hoje.-
Kelly C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Supriu todas as minhas espectivas
O cardápio acordado, o bifee maravilhoso os convidados muito bem servidos! Sem palavras só gratidão, por realizar esse Sonho em toda sua totalidade!!Gostaria te parabenizar pelo carinho, o cuidado com a organização do evento, nos deixando muito tranquila o Pré e pós festa, isso não tem preço!
O cardápio acordado, o bifee maravilhoso os convidados muito bem servidos! Sem palavras só gratidão, por realizar esse Sonho em toda sua totalidade!! -
Luciane L. Enviado a 15/11/2023Avaliação 4 de 5
Ótimo local
Meu aniversário foi como eu sonho realizado. Comemorei no local, e fui muito bem atendida e recepcionista.
Laene D. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet impecável
Dia 05/11/2023 o dia mais importante da minha vida e sim o Buffet atingiu p além das minha expectativas. Atendimento excepcional,cantinho mineiro delicioso (meus convidados amaram e ficaram muito satisfeitos), salgados,prato quente, bolos e docinhos tudo muito saboroso e farto.salão muito limpo e organizado,decoração lindíssima como havíamos combinado.A proprietária cumpriu com todo combinado feito no ato da contratação,fiquei muito satisfeita. Equipe muito atenciosa e carinhosa não somente comigo (a contratante) mas tb com todos os meu convidados. Agradeço do fundo do meu coração o Carinho e profissionalismo de vocês ,obrigada Buffet Andrezza Motta ,meu sonho foi realizado!Dia 05/11/2023 o dia mais importante da minha vida e sim o Buffet atingiu p além das minha expectativas. Atendimento excepcional,cantinho mineiro delicioso (meus convidados amaram e ficaram muito satisfeitos), salgados,prato quente, bolos e docinhos tudo muito saboroso e farto.salão muito limpo e organizado,decoração lindíssima como havíamos combinado.A proprietária cumpriu com todo combinado feito no ato da contratação,fiquei muito satisfeita. Equipe muito atenciosa e carinhosa não somente comigo (a contratante) mas tb com todos os meu convidados. Agradeço do fundo do meu coração o Carinho e profissionalismo de vocês ,obrigada Buffet Andrezza Motta ,meu sonho foi realizado! -
Thifany I. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos de olhos fechados
Eu não tenho palavras pra expressar o quão impecável tudo estava.
Amamos absolutamente tudo.
Nossos convidados elogiaram e amaram a comida. Que aliás foi bem farto e bem preparado. Foi visível o curto e o zelo por cada detalhe.
Minha gratidão a Tarcila e a Andrezza, formam uma bela dupla. ❤️
Eu não tenho palavras pra expressar o quão impecável tudo estava.
Amamos absolutamente tudo.
Minha gratidão a Tarcila e a Andrezza, formam uma bela dupla. ❤️
Gaby O. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
sonho perfeito
sempre foi um sonho meu e do meu noivo e foi tudo incrível, desde a decoração ate a comida, perfeito demais, muita comida, musicas boas e muita diversão. superou todas minhas expectativas.sempre foi um sonho meu e do meu noivo e foi tudo incrível, desde a decoração ate a comida, perfeito demais, muita comida, musicas boas e muita diversão. superou todas minhas expectativas. -
Luíza V. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Gostamos demais!
Ficamos muitooo felizes com o buffet, todos os convidados elogiaram muito, falaram da qualidade e da fartura da comida! Eu comi muitoo tbm e estava tudo uma delícia! Os drinks foram um sucesso!!! Todos os convidados amaram e elogiaram muito! Agradecemos demais vocês pelo cuidado, pela atenção e pela disponibilidade!Ficamos muitooo felizes com o buffet, todos os convidados elogiaram muito, falaram da qualidade e da fartura da comida! Eu comi muitoo tbm e estava tudo uma delícia! Os drinks foram um sucesso!!! Todos os convidados amaram e elogiaram muito! Agradecemos demais vocês pelo cuidado, pela atenção e pela disponibilidade! -
Miriam S. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Festa casamento
Tudo maravilhoso, sem palavras para a fartura desse buffet, salgados maravilhosos, cantinho mineiro perfeito com muita comida mesmo , meus convidados amaram tudo, com toda certeza que todas as festas da minha família será com Andrezza Motta.Tudo maravilhoso, sem palavras para a fartura desse buffet, salgados maravilhosos, cantinho mineiro perfeito com muita comida mesmo , meus convidados amaram tudo, com toda certeza que todas as festas da minha família será com Andrezza Motta. -
Glicia C. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação de satisfação
Procuramos o buffet faltando apenas 2 meses para nosso casamento, ainda não tínhamos ideia do que fazer, fomos tão bem atendidos que fechamos o pacote, a Andrezza adaptou às nossas necessidades e o evento foi muito bem organizado, nossos convidados elegiaram bastante. Ficamos muito satisfeitos. Além da caixa surpresa que levamos pra casa contendo bolo, doces, salgados da festa.Procuramos o buffet faltando apenas 2 meses para nosso casamento, ainda não tínhamos ideia do que fazer, fomos tão bem atendidos que fechamos o pacote, a Andrezza adaptou às nossas necessidades e o evento foi muito bem organizado, nossos convidados elegiaram bastante. Ficamos muito satisfeitos. Além da caixa surpresa que levamos pra casa contendo bolo, doces, salgados da festa. -
Debora R. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e Excelência
Foram profissionais e atenciosos do início ao fim.
O único buffet que nos entendeu e atendeu com carinho nossas solicitações.
Sem contar no carisma da Andreza e da Tarcila, que arrasaram tbm como cerimonial.
As comidas maravilhosas e com serviço de qualidade.
Obrigada equipe Andrezza Motta!.
Vcs arrasaram em tudo!Foram profissionais e atenciosos do início ao fim.
O único buffet que nos entendeu e atendeu com carinho nossas solicitações.
As comidas maravilhosas e com serviço de qualidade.
Obrigada equipe Andrezza Motta!.
Vcs arrasaram em tudo! -