Opiniões de Buffet Amendolas
Buffet Amendolas
Barueri, São PauloOpiniões
Marina Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Um buffet delicado e caprichado!
Desde o primeiro contato, a Sabrina e Patrícia foram nota 10! A comida estava super saborosa, além de ágil, sem deixar os convidados aguardando demais para comer… todos elogiaram bastante! Desde a entradinha, até o bolo, lanchinho da noite, café, tudoooo uma delícia! Meu pacote incluía a decoração, e estava tudo lindo! Simples e belo. Escolheria novamente Buffet e Decoração Amendolas de olhos fechados.Desde o primeiro contato, a Sabrina e Patrícia foram nota 10! A comida estava super saborosa, além de ágil, sem deixar os convidados aguardando demais para comer… todos elogiaram bastante! Desde a entradinha, até o bolo, lanchinho da noite, café, tudoooo uma delícia! Meu pacote incluía a decoração, e estava tudo lindo! Simples e belo. Escolheria novamente Buffet e Decoração Amendolas de olhos fechados.-
David A. Enviado a 24/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor comida e atendimento
O melhor buffet, super flexíveis e adaptáveis as preferências dos noivos. Atendem super bem e são muito gente boa. Organizaram tudo muito bem e nossos convidados saíram muito satisfeitos.O melhor buffet, super flexíveis e adaptáveis as preferências dos noivos. Atendem super bem e são muito gente boa. Organizaram tudo muito bem e nossos convidados saíram muito satisfeitos. -
Geize T. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5
Sensacionais!
O que dizer do Buffet Amendolas?? Vocês foram sensacionais!! A organização de um casamento não é um processo fácil... E quando encontramos profissionais como vocês, que fazem tudo com muito amor, não tem como dar errado. Quero muito agradecer a vocês por tudo que fizeram, tudo estava incrível, comida deliciosa, decoração perfeita!!! Nossos convidados estão elogiando tudo, dizendo que tudo estava uma delícia e tb elogiando a educação de toda a equipe, que é extremamente prestativa. Enfim, não tenho mais palavras... Parabéns por serem profissionais de excelência e seres humanos maravilhosos! Vocês fizeram parte do dia mais especial de nossas vidas e contribuiram para que fosse simplesmente PERFEITO!!! Gratidão e que Deus abençoe vcs!O que dizer do Buffet Amendolas?? Vocês foram sensacionais!! A organização de um casamento não é um processo fácil... E quando encontramos profissionais como vocês, que fazem tudo com muito amor, não tem como dar errado. Quero muito agradecer a vocês por tudo que fizeram, tudo estava incrível, comida deliciosa, decoração perfeita!!! Nossos convidados estão elogiando tudo, dizendo que tudo estava uma delícia e tb elogiando a educação de toda a equipe, que é extremamente prestativa. Enfim, não tenho mais palavras... Parabéns por serem profissionais de excelência e seres humanos maravilhosos! Vocês fizeram parte do dia mais especial de nossas vidas e contribuiram para que fosse simplesmente PERFEITO!!! Gratidão e que Deus abençoe vcs!Respondido por Buffet Amendolas:
Ficamos muito felizes com todo esse carinho. Fazer parte de um grande dia é muita responsabilidade mesmo e agradecemos por ter nos escolhido . Que sejam muito felizes!!!! Um abraço de toda a nossa equipe -
Lucas C. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e Flexibilidade
Foram flexíveis quando precisei aumentar o número de convidados no mês do casamento e mantiveram a qualidade do início ao fim da festa.A Pati tem um cardápio muito bom. Elas são atenciosas e servem bem. Recebi mtos elogios dos convidados e um detalhe legal é que ela tem opções de cardápios volantes (sem fila).
Foram flexíveis quando precisei aumentar o número de convidados no mês do casamento e mantiveram a qualidade do início ao fim da festa. -
Tais J. Enviado a 06/10/2022Avaliação 5 de 5
Super Satisfeitos!
Buffet super competente, atencioso, eficiente, pontual e maravilhoso!! Valeu cada centavo do investimento. Agradecemos demais pelo atendimento excepcional de vocês, fazendo total diferença para os convidados e principalmente para nós!! Mais que recomendamos o Buffet Amendolas, mas será nosso fornecedor de confiança.Buffet super competente, atencioso, eficiente, pontual e maravilhoso!! Valeu cada centavo do investimento. Agradecemos demais pelo atendimento excepcional de vocês, fazendo total diferença para os convidados e principalmente para nós!! Mais que recomendamos o Buffet Amendolas, mas será nosso fornecedor de confiança. -
Ana B. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Comida mais elogiado do mundo e maravilhosa
No dia do casamento, não teve uma pessoa no casamento que não falou bem da comida, e os pratos todos cheios! Muito incrível o trabalho do time e a comida de qualidade e de primeira. O maître também muito incrível e atencioso, o time de garçons e da equipe da cozinha sem palavras! Foram demais nesse dia tão especial!
Obrigada buffet Amendolas por terem feito nossa festa ainda mais especial e inesquecível, nossa maior preocupação era a comida, e essa foi uma das partes mais elogiadas do casamentoO buffet Amendolas foi incrível no nosso casamento, e entregaram além do que esperávamos! O time muito atencioso, conversamos muito antes do casamento, fizemos degustação e nos apaixonamos pela comida.
Obrigada buffet Amendolas por terem feito nossa festa ainda mais especial e inesquecível, nossa maior preocupação era a comida, e essa foi uma das partes mais elogiadas do casamento -
Vivian F. Enviado a 06/08/2022Avaliação 5 de 5
Comida maravilhosa
Meus convidados elogiaram muito o sabor e a qualidade do menu!! Recomendo e agradeço por terem tanto cuidado e carinho com a minha festa.Meus convidados elogiaram muito o sabor e a qualidade do menu!! Recomendo e agradeço por terem tanto cuidado e carinho com a minha festa.Respondido por Buffet Amendolas:
Oi Vivian, ficamos muito felizes pelos elogios.
Estaremos aqui sempre que precisar!
Agradecemos seu feedback
Um grande abraço da nossa equipe. -
Liliane Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Comprometimento
O buffet Amendolas superou minhas expectativas, profissionais qualificados, atendimento de primeira, pontualidade e responsabilidade! Super recomendo.O buffet Amendolas superou minhas expectativas, profissionais qualificados, atendimento de primeira, pontualidade e responsabilidade! Super recomendo.Respondido por Buffet Amendolas:
Liliane, Muito obrigada pelo seu feedback. É muito importante para nós.
Estamos sempre aqui. Beijos Sabrina e Patricia -
Alice Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Excelente serviço!!
Comida boa, bom custo benefício!!
Super profissionais, e excelente atendimento!!Excelente serviço!!
Comida boa, bom custo benefício!!
Super profissionais, e excelente atendimento!!Respondido por Buffet Amendolas:
Muito Obrigada pelo carinho e feedback
Que Deus abençõe a união de vocês!
Um grande abraço de toda a nossa equipe -
Juliana I. Enviado a 21/04/2022Avaliação 5 de 5
Mais que perfeito!
Foi sensacional! Buffet foi super elogiado por todos os convidados, não tive nenhum problema, superou completamente minhas expectativas! Os garçons super rápidos e atentos aos convidados, não faltava comida nem bebida. Convidados queriam as receitas dos pratos. A decoração estava linda. A Patrícia e a Sabrina foram muito atenciosas, apoiaram minhas ideias, buscaram soluções para meus problemas e a execução foi perfeita. Indico o buffet Amendolas de olhos fechados.Foi sensacional! Buffet foi super elogiado por todos os convidados, não tive nenhum problema, superou completamente minhas expectativas! Os garçons super rápidos e atentos aos convidados, não faltava comida nem bebida. Convidados queriam as receitas dos pratos. A decoração estava linda. A Patrícia e a Sabrina foram muito atenciosas, apoiaram minhas ideias, buscaram soluções para meus problemas e a execução foi perfeita. Indico o buffet Amendolas de olhos fechados.-