Opiniões de Buffet Adriano Guedes
Sumaya F. Enviado a 30/04/2018Avaliação 5 de 5-
Super Recomendo!
O cesar é uma pessoa maravilhosa que realmente entende e realiza o sonho!O local é lindo. A decoração do casamento temática saiu muito melhor do que um dia esperei. Atendimento maravilhoso! Local magnifico! Perfeito
O cesar é uma pessoa maravilhosa que realmente entende e realiza o sonho!Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Vim aqui hoje pra falar que somos muito grato, por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Felicidade ao casal sempre. Beijos -
Lisley P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Lisley e Bruno 21/09
Excelente organização do nosso casamento,estamos muito felizes e gratos.Tudo impecável, qualidade em todos os serviços decoração,comida, bolo, espaço climatizado,cerimonial, Dj. Gratidão por tudo.🙏
Excelente organização do nosso casamento,estamos muito felizes e gratos. -
Ana C. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Buffet delicioso
Recomendo, a comida estava perfeita e bem servida! Todos os nossos convidados elogiaram a entrada e jantar.Recomendo, a comida estava perfeita e bem servida! Todos os nossos convidados elogiaram a entrada e jantar. -
Carla B. Enviado a 22/04/2021Avaliação 5 de 5
Foi muito bom o atendimento desde o inicio. Comida quentinha, e bebidas bem geladas mesmo. Atendimento perfeito. RecomendoFoi muito bom o atendimento desde o inicio. Comida quentinha, e bebidas bem geladas mesmo. Atendimento perfeito. Recomendo -
Rejane C. Enviado a 26/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Excelentes profissionais
Estava tudo perfeito, comida saborosa, decoração impecável e sem falar na equipe de profissionais atenciosos e super educados. Meus convidados elogiaram a cerveja geladíssima! A festa foi só elogios. Contratem sem medo.Estava tudo perfeito, comida saborosa, decoração impecável e sem falar na equipe de profissionais atenciosos e super educados. Meus convidados elogiaram a cerveja geladíssima! A festa foi só elogios. Contratem sem medo.Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Vim aqui hoje pra falar que somos muito grato, por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Felicidade ao Casal sempre. Beijos -
Isabela Enviado a 28/11/2019Avaliação 3.2 de 5
Saiu conforme planejamos
A comida estava muito boa, todos os convidados elogiaram . O cerimonial muito atencioso.A comida estava muito boa, todos os convidados elogiaram . O cerimonial muito atencioso.Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Vim aqui hoje pra falar que somos muito grato, por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Felicidade ao casal sempre. Obrigado por tudo. -
Amabilly S. Enviado a 01/05/2018Avaliação 4.6 de 5
Nosso casamento
Tive a oportunidade de confiar ao Espaço e Buffet Adriano Guedes o nosso sonho. E agora, o sentimento que me resta é de que quero tudo de novo, muito grata e feliz pelo incrível cuidado do Cesar e Nadia, super recomendo!Tive a oportunidade de confiar ao Espaço e Buffet Adriano Guedes o nosso sonho. E agora, o sentimento que me resta é de que quero tudo de novo, muito grata e feliz pelo incrível cuidado do Cesar e Nadia, super recomendo!Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Vim aqui hoje pra falar que somos muito grato, por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Felicidade ao Casal sempre. Beijos. -
R Carlos Enviado a 07/01/2018Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos, atendimento de primeira. Comida maravilhosa e muito organizado, o pessoal muito profissional. A decoração que fizeram com muito detalhe é recomendável pra quem quiser escolher o serviço do salão.Muito atenciosos, atendimento de primeira. Comida maravilhosa e muito organizado, o pessoal muito profissional. A decoração que fizeram com muito detalhe é recomendável pra quem quiser escolher o serviço do salão.Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Patricia M. Enviado a 07/11/2017Avaliação 5 de 5
Sem palavras tudo esta de ótima qualidade e fartura; todos convidados elogiaram muito a comida e o atendimento do buffet e toda equipe; todo cuida do que o César teve com cada momento desde a decoração enfim toda preparação até o final, muito satisfeitaSem palavras tudo esta de ótima qualidade e fartura; todos convidados elogiaram muito a comida e o atendimento do buffet e toda equipe; todo cuida do que o César teve com cada momento desde a decoração enfim toda preparação até o final, muito satisfeitaRespondido por Buffet Adriano Guedes:
Ana Enviado a 15/09/2017Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento, preço super em conta e a prestação de serviço excelente.
Meu casamento saiu do jeitinho que eu quis, com todos os detalhes que foi acertado e um pouco além do que eu esperava.
Super indico, são ótimos profissionais.Ótimo atendimento, preço super em conta e a prestação de serviço excelente.
Super indico, são ótimos profissionais.Respondido por Buffet Adriano Guedes:
Vim aqui hoje pra falar que somos muito gratos, por confiar o sonho de vocês em nossas mãos. Felicidade ao casal sempre. Beijos -