Opiniões de Brazilian Chef Buffet
Nilvânia C. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo prestação de serviço
Indico com certeza! Ótima prestação de serviço, super eficientes e educados, a comida deliciosa. Parabéns a todos da equipe.Indico com certeza! Ótima prestação de serviço, super eficientes e educados, a comida deliciosa. Parabéns a todos da equipe. -
Melissa Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Comida boa e equipe fantástica! Todos muito atenciosos e carinhosos! Perfeitos!Comida boa e equipe fantástica! Todos muito atenciosos e carinhosos! Perfeitos! -
Isabelle L. Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito bem atendida!
Todos adoraram as comidas. Os garçons sempre muito atenciosos e educados! Valeu super a pena cada centavo pago!!Todos adoraram as comidas. Os garçons sempre muito atenciosos e educados! Valeu super a pena cada centavo pago!! -
Pâmella Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Ficamos muito satisfeitos com o buffet do Brazilian Chef! Raffael muito atencioso, só elogios por nossa parte e dos convidados!Ficamos muito satisfeitos com o buffet do Brazilian Chef! Raffael muito atencioso, só elogios por nossa parte e dos convidados! -
Léia Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Parceiros de verdade.
Como toda noiva fiquei preocupada como seria o buffet no dia tão sonhado por mim. Quero dizer que foi maravilhoso. Uma excelente parceria. Garçons super atenciosos e eficientes, a comida maravilhosa. Só posso agradecer e recomendarComo toda noiva fiquei preocupada como seria o buffet no dia tão sonhado por mim. Quero dizer que foi maravilhoso. Uma excelente parceria. Garçons super atenciosos e eficientes, a comida maravilhosa. Só posso agradecer e recomendar -
Raisa Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Escolha acertada
Melhor do que a gente elogiar é receber mensagens espontâneas de convidados elogiando o serviço. Isso aconteceu mais de uma vez. Bem servido, gostoso, com garçons atenciosos. Raffael sempre foi muito presente e profissional, nos deixou seguros e fez tudo ser perfeito no dia. Queria casar novamente só para comer mais! Ainda me arrependo de não ter comido o salpicão que tantos elogiaram. Recomendo e parabenizo a equipe pelo trabalho!Melhor do que a gente elogiar é receber mensagens espontâneas de convidados elogiando o serviço. Isso aconteceu mais de uma vez. Bem servido, gostoso, com garçons atenciosos. Raffael sempre foi muito presente e profissional, nos deixou seguros e fez tudo ser perfeito no dia. Queria casar novamente só para comer mais! Ainda me arrependo de não ter comido o salpicão que tantos elogiaram. Recomendo e parabenizo a equipe pelo trabalho! -
Maryana M. Enviado a 19/05/2022Avaliação 4.6 de 5
Brunch de casamento
Super indico!!!Em nosso casamento contratamos um brunch maravilhoso, o Brazilian Chef fez um trabalho incrível. Todos os convidados elogiaram.
Super indico!!! -
Débora Enviado a 27/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Todos nos falavam que noivos nunca comem e bebem, nossa, pois eu e meu esposo comemos e bebemos muito, pois eles fizeram questão de estarem sempre perto de nós. Sou muito grata e feliz com a escolha do nosso buffetProfissionais maravilhosos, comida gostosa. Quisemos fugir do tradicional e eles foram excepcionais. Recebemos muitos elogios, pois toda a equipe é extremamente educada. Garçons simpáticos.
Todos nos falavam que noivos nunca comem e bebem, nossa, pois eu e meu esposo comemos e bebemos muito, pois eles fizeram questão de estarem sempre perto de nós. Sou muito grata e feliz com a escolha do nosso buffet -
Gabryela K. Enviado a 01/04/2022Avaliação 5 de 5
Tudo muito perfeito e gostoso!
Chef juntamente com sua equipe maravilhosa me encantaram demais. Sem contar que a comida estava perfeita. Todos amaram, só elogios. Merecem muito sucesso.Chef juntamente com sua equipe maravilhosa me encantaram demais. Sem contar que a comida estava perfeita. Todos amaram, só elogios. Merecem muito sucesso. -
Lorena S. Enviado a 09/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo atendimento do início ao fim da contratação. O Raffa é muito prestativo e sempre sana qualquer dúvida. Quanto ao serviço do buffet não tem noque reclamar! Comida excelente, serviço muito bem feito! Os funcionários são bem prestativos, atenciosos e preocupados com nosso conforto. Amei ameiÓtimo atendimento do início ao fim da contratação. O Raffa é muito prestativo e sempre sana qualquer dúvida. Quanto ao serviço do buffet não tem noque reclamar! Comida excelente, serviço muito bem feito! Os funcionários são bem prestativos, atenciosos e preocupados com nosso conforto. Amei amei -