Opiniões de Bombonato Gastronomia

Nova Odessa, São Paulo Estado

• Wellter
    Wellter Enviado a 27/05/2024

Atendimento e Qualidade Incríveis

Muito obrigado de coração por vocês terem feito parte do nosso dia, ele foi perfeito pra gente e vocês foram essenciais e indispensáveis para que ele fosse incrível assim!
    A gente esperava que vocês fossem arrasar, mas vocês conseguiram ainda superar nossas expectativas. Todo mundo saiu elogiando muito a comida e falando que se esbaldaram de comer. Teve até um padrinho meu que me disse que não teve nada que ele comeu que não estivesse muito delicioso. Meus pais amaram tudo.
    Obrigado pela atenção e disponibilidade desde o primeiro dia que nos falamos, por estar presente lá conosco nos acalmando e enviando lanchinhos deliciosos enquanto nos preparávamos.
    Agradeça por nós por favor toda a equipe que esteve conosco durante o dia permitindo que tudo fosse incrível. Vocês arrasaram!!
  • Juh
    Juliana L. Enviado a 07/01/2024

Jantar de casamento

Maravilhosos, simplesmente fazem tudo com perfeição, atentos, simpáticos o casal da Bombonato e equipe são um sucesso, comidas maravilhosas, nunca experimentamos algo deles que não fosse saboroso.
  • Andressa
    Andressa Enviado a 17/05/2023

Maravilhosos

Casamos dia 29/04/2023

Que comida maravilhosa, só tivemos elogios de todos os convidados.
    Garçons super atenciosos, não deixava falta nada na mesa dos convidados.
    Sem contar que o Sr. José super atencioso
    Super indico de olhos fechados

• Wanessa
    Wanessa M. Enviado a 21/04/2023

Sobre a Bombonato...

O buffet sem dúvidas atendeu a todos os nossos desejos para nosso dia especial, foi muito mais do que um dia imaginamos, muito dedicados e atenciosos, serviço sem igual, e sem contar da comida maravilhosa, amamos e indicamos muito!
  • Rafaela
    Rafaela V. Enviado a 09/04/2023

Melhor buffet

A Bombonatto Gastronomia superou as nossas expectativas! Escolher o buffet sempre é uma escolha difícil e a Bombonatto foi uma escolha certeira! Equipe maravilhosa, comida impecável, muita fartura e sabor. Todos da festa elogiaram! José e equipe, muito obrigada!
  • Laura
    Laura P. Enviado a 02/02/2023

Melhor buffet!

Primeiramente gostaríamos muito de agradecer a equipe do Bombonato pelo serviço e excelente comida. Todos os convidados elogiaram o buffet em quesito de agilidade, sabor dos alimentos e cordialidade da sua equipe. Adoramos de vdd, e super recomendamos a Tds as pessoas (inclusive aos nossos convidados e cerimonial hahah)
    Além disso tb, a paciência e ajuda que o José e a Valéria nos forneceram antes e durante o processo foi excelente tb.
  • ROSANGELA
    Rosangela P. Enviado a 05/12/2022

Excepcional

Gostaria de agradecer imensamente ao buffet Bombonato pelo esplêndido atendimento e serviços oferecidos antes durante e após o nosso casamento senhor e sua equipe foram sensacionais superaram a nossa expectativa recebemos elogios de todos os nossos convidados nos quesitos comida deliciosa equipe atenciosa super indico o Buffet Bombonato

• Amanda
    Amanda L. Enviado a 24/11/2022

Entrega mais!

Não é difícil falar do buffet Bombonato! Um buffet que sonha o seu sonho e faz acontecer custe o que custar! Meu entregou mais do contratado, com muita maestria, dedicação, sorrindo e muito amor, a gastronomia inefável, sem palavras todas amaram e arrasaram com uma equipe extraordinária todos sorridentes, solícitos, e humanos, só tenho uma coisa acrescentar: quem contrata não se arrepende jamais! Obrigada por tanto Bombonato e por tudo! Vocês são sensacionais! Parabéns e muito obrigada
  • Paola
    Paola Enviado a 21/11/2022

Agradecimento especial!

Eu e meu marido nos casamos no dia 12/11 e escolhemos o Bombonato Gastronomia para fazer parte desse dia. Gostaríamos de agradecer por terem feito parte do nosso sonho e por terem realizado um trabalho com tanta excelência. Todos os feedbacks que recebemos dos convidados foram positivos - tanto na comida quanto na bebida. Gostaríamos também de deixar um agradecimento especial ao seu filho Renan e ao maitre Charles, por terem sido tão atenciosos tanto no momento da festa quanto no decorrer do dia - não nos deixaram faltar nada.
    Repassando também os elogios que recebemos do garçom Diogo - não deixou faltar cerveja no copo de ninguém kkkk.
    Por fim, a toda equipe Bombonato Gastronomia, deixamos nossa satisfação em ter escolhido vocês e nossa gratidão por terem feito do nosso sonho algo tão especial