Opiniões de Basto's Buffet
Basto's Buffet
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 28 opiniões
Sueli A. Enviado a 27/10/2018Avaliação 5 de 5
15 anos inesquecível
Niver da minha filha foi um sonho realizado com o profissionalismo do buffet Bastos,todos atenciosos e dedicados aos convidados para tudo sair perfeito! Só Tenho elogios e agradecimentos a fazer a toda equipe que sem dúvidas eu indico para quem quiser que um sonho se torne realidade! Obrigada Bastos Buffet por tudo!Niver da minha filha foi um sonho realizado com o profissionalismo do buffet Bastos,todos atenciosos e dedicados aos convidados para tudo sair perfeito! Só Tenho elogios e agradecimentos a fazer a toda equipe que sem dúvidas eu indico para quem quiser que um sonho se torne realidade! Obrigada Bastos Buffet por tudo!Respondido por Basto's Buffet:
Obrigada Sueli Aguiar, é muito gratificante fazer um evento, e em seguida ganhar a família inteira como brinde. A minha casa é a sua casa. -
Helena S. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Serviço prestado com muita qualidade e dedicação.
Quer paz para seu dia incrível? Super Recomendo o Bastos!!!!
Muito dedicado no que faz, tornamos parte de sua família e assim seguimos, já fiz dois eventos com ele, e se eu for fazer qualquer recepção, tenham certeza é minha primeira opção.
Serviço prestado com muita qualidade e dedicação.
Quer paz para seu dia incrível? Super Recomendo o Bastos!!!!
Respondido por Basto's Buffet:
Obrigado minha querida Helena e Anderson Smidi, sempre estaremos juntos, obrigada pela carinho mutuo e reciproco que conquistamos..Abraços. -
Camila Enviado a 15/02/2016Avaliação 5 de 5
Tornou o dia mais importante da minha vida em um dia especial. Atenção, respeito e o carinho das pessoas do buffet é incrível. Recomendo sempre, fez o casamento da minha irmã, depois o meu e não nos arrependemos nunca!Tornou o dia mais importante da minha vida em um dia especial. Atenção, respeito e o carinho das pessoas do buffet é incrível. Recomendo sempre, fez o casamento da minha irmã, depois o meu e não nos arrependemos nunca!Respondido por Basto's Buffet:
Obrigada meu anjo, tornamos uma grande família. Que deus os abençoe sempre. Abraços do titio bastos. -
Dai Enviado a 28/01/2016Avaliação 5 de 5
O Bastos foi incrível do começo ao fim! Todos os convidados elogiaram demais dando as comidinhas como a equipe. Chegaram e me pedir pra agradecer a garçonete e também disseram que teve uma hora que pediram pra parar de servir de tanto que eles já tinham comido! haha Empresa excelente!O Bastos foi incrível do começo ao fim! Todos os convidados elogiaram demais dando as comidinhas como a equipe. Chegaram e me pedir pra agradecer a garçonete e também disseram que teve uma hora que pediram pra parar de servir de tanto que eles já tinham comido! haha Empresa excelente!Respondido por Basto's Buffet:
Obrigado minha querida, fico muito feliz em ter o privilégio de virar esta página de suas vidas. Quando quiser sorrir um pouco ao falarmos de tudo, estou aqui para gargalharmos juntos. Beijos do eterno tio Bastos (risos) -
Camila L. Enviado a 26/01/2016Avaliação 5 de 5
A equipe toda muito atenciosa, responsável. Gostei muito do serviço, foi tudo perfeito, do jeito que sempre sonhei! Todos os convidados elogiaram muito e saíram satisfeitos! A decoração foi de acordo com o combinado, os salgados e bebidas foram bem servidos. Os atendentes do buffet sempre atenciosos com os convidados.A equipe toda muito atenciosa, responsável. Gostei muito do serviço, foi tudo perfeito, do jeito que sempre sonhei! Todos os convidados elogiaram muito e saíram satisfeitos! A decoração foi de acordo com o combinado, os salgados e bebidas foram bem servidos. Os atendentes do buffet sempre atenciosos com os convidados.Respondido por Basto's Buffet:
Obrigado pelo carinho que sempre teve com a minha empresa e a mim pessoalmente. Desde o primeiro contato até o presente momento abraços. -
Chary Enviado a 26/01/2016Avaliação 5 de 5
Eu super recomendo o Basto´s Buffet. Fechei com eles o meu casamento em dezembro de 2015. Tivemos um imprevisto por conta do tempo (a festa era em um local aberto e começou a chover pouco antes do casamento), e eles resolveram tudo rapidamente. Ótimo serviço, equipe simpática e preparada, linda decoração e a comida muito boa. Ótimo custo/benefício.
Respondido por Basto's Buffet:
Obrigada minha linda. Conheço a sua batalha e sei o quanto trabalhamos neste projeto. Um enorme beijo. -
Paola T. Enviado a 25/01/2016Avaliação 5 de 5
Um serviço excepcional, de um profissionalismo absurdo eles fizeram o casamento da minha irmã, o das amigas dela e o meu e a competência dos serviços e qualidade dos produtos é sem igual.
O meu casamento foi buffet churrasco e só ouço elogios de todos os convidados.
A decoração incluso é um diferencial e foi maravilhosa, uma decoração impecável.
O meu casamento foi buffet churrasco e só ouço elogios de todos os convidados.
Camila D. Enviado a 19/01/2016Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço de atendimento, a comida veio quentinha. Os funcionários uniformizados e muitos prestativos fora o atendimento vip que recebi por ser a noiva. Agradeço imensamente ao serviço prestado com amor e carinho.Ótimo serviço de atendimento, a comida veio quentinha. Os funcionários uniformizados e muitos prestativos fora o atendimento vip que recebi por ser a noiva. Agradeço imensamente ao serviço prestado com amor e carinho.Respondido por Basto's Buffet:
Este carinho é reciproco, pois fiz como se estivesse fazendo o casamento de uma filha minha, é assim que te considero! Beijos minha linda. -
Cristiane Enviado a 30/12/2015Avaliação 5 de 5
Bastos buffet! Preço e qualidade excelentes! Tudo perfeito! Os garçons, o matre, tudo perfeito! Pessoal super competentes! Atendimento perfeito! Não tenho o que reclamar! Conheço o trabalho deles faz tempo! E no meu casamento não pensei em outro buffet se não fossem eles! Super recomendo Basto's buffet.Bastos buffet! Preço e qualidade excelentes! Tudo perfeito! Os garçons, o matre, tudo perfeito! Pessoal super competentes! Atendimento perfeito! Não tenho o que reclamar! Conheço o trabalho deles faz tempo! E no meu casamento não pensei em outro buffet se não fossem eles! Super recomendo Basto's buffet.Respondido por Basto's Buffet:
Obrigado querida, o que falar de você, a não ser agradecer por todo o carinho que construímos juntos. Abraços. Bastos. -
Vânia B. Enviado a 09/11/2015Avaliação 5 de 5
Super Indico,Excelentes profissionais, o atendimento diferenciado do orçamento ate a finalização do evento. Comida de primeira linha e bebidas super gelada, surpreende com a decoração superou as minhas expectativas!!
Super Indico,Respondido por Basto's Buffet:
Obrigado querida, os méritos são seus. Desde o primeiro dia em que começamos o projeto, você nos passou a confiança e aí veio a cumplicidade, que foi uma soma de caráter e transparência. Espero que Deus continue iluminando você e o Tiago (minha casa é a sua casa). -