Opiniões de Barone Gastronomia

Cotia, São Paulo Estado

• Raquel
    Raquel Enviado a 13/02/2025

Ótima experiência, recomendo!

Gostaria de compartilhar minha experiência com a Barone, que contratamos no meu casamento, dia 16/11/2024. A comida estava excelente, com sabores autênticos e uma apresentação impecável. Cada prato estava preparado com muito cuidado e atenção aos detalhes, agradando todos os nossos convidados. Além disso, o custo-benefício foi ótimo, considerando a qualidade da refeição e o serviço oferecido. Certamente recomendo para quem busca uma opção de alta qualidade com preço justo.
  • Karen
    Karen Enviado a 13/02/2025

Agradeço Barone

O buffet foi incrível, e olha o que eu não fiz a degustação e foi surreal , indico de olhos fechados 🥰🙏🏽

• Keyth
    Keyth Enviado a 13/02/2025

Excelência

Minha festa teve um olhar diferenciado com a nossa escolha com o Barone, nos atenderam e nos serviram com qualidade desde o primeiro atendimento. Na nossa festa a comida estava maravilhosa, os garçons todos sorridentes e feliz servindo meus convidados, tivemos um garçom apenas para os noivos que foi um grande diferencial, porque assim conseguimos degustar de tudo que escolhemos para esse dia, que inclusive estava tudo muito bom. Indico e para próximas festas com certeza será com eles.
  • Keyth
    Keyth Enviado a 13/02/2025

Excelência e qualidade

Procuramos um buffet para nosso casamento, mas na verdade achamos mas que isso, tanto nós os noivos como os convidados ficamos impressionado, com tamanha qualidade no servir, atenção, gentileza, o cardápio está espetacular.
    Nós criamos uma expectativa alta com o buffet, e com certeza fomos surpreendidos.
    Foi maravilhoso ouvir os relatos de nossos convidados, falando que amaram tudo.
    Estão de parabéns.
  • C
    Celine Enviado a 13/02/2025

Melhor Buffet

Incrível atendimento, são super atenciosos, pacientes, criam o cardápio da maneira em vc quiser

A comida, as bebidas são maravilhosas, arrasaram

Meu casamento foi perfeito, graças a eles!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 13/02/2025

Melhor escolha

A Barone foi a melhor escolha para o meu evento! São atenciosos e entregam um serviço de extrema qualidade. Com certeza contrataremos para outras festas.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 05/02/2025

Profissionais, detalhistas, fizeram um trabalho maravilhoso com um preço super justo!

A Barone foi a melhor escolha que fizemos, sem dúvida, todos trabalham muito bem, no dia não tivemos o que reclamar, comida maravilhosa, bons ingredientes, muita qualidade no preparo, estava tudo muito gostoso mesmo, todos os convidados elogiaram, além disso, toda a esquematização do buffet, todos que trabalharam servindo, tudo muito bem organizado e todos super educados e atenciosos, realmente buscando sempre oferecer o melhor serviço!

A decoração ficou a altura do que esperávamos, no casamento eu buscava algo mais minimalista com flores secas e cor central terracota, ficou lindo, realmente fizeram conforme o que pedimos.

A assessoria foi maravilhosa, meu esposo foi muito criterioso, pois queríamos realmente tudo muito organizado, e foi muito bem...
    Mirella Enviado a 21/01/2025

Tudo absolutamente perfeito

Minha experiência foi simplesmente perfeita! O atendimento impecável, as comidas no dia da festa de extrema qualidade. Fiquei apaixonada. Foi um fornecedor que com certeza serviu para que o dia fosse ainda mais incrível!
  • Bianca
    Bianca Enviado a 21/01/2025

Trabalho excelente! Todos amaram ❤️

Inicialmente eu e meu noivo estávamos em dúvidas sobre fechar com o Barone, por motivos financeiros, mas após conhecermos eles, degustar a comida (maravilhosa) e ver o trabalho deles, fechamos o contrato no mesmo dia! Nossa experiência com a Grazi e a Gabi foi maravilhosa, toda a equipe barone são uns amores! Todo mundo amou a comida, saiu de barriga cheia e falando sobre. A decoração foi um arraso, eu fico olhando as fotos toda hora kkkkk. O pessoal do Barone toda hora levava comida pra nós, cuidavam que tudo estava nos conformes, em relação aos horários e tudo. O único ponto é que durante o pré casamento era bem difícil o contato com a Grazi, ela até nos...