Informação
A Banqueteria 100 Maneiras coloca ao alcance dos seus clientes um serviço de banquete de primeiríssima qualidade, baseada no conceito confort food. A empresa atende com requinte e bom gosto aos mais variados tipos de eventos sociais e empresariais. Está preparada para atender todas suas exigências e criar uma ótima experiência gastronômica nos casamentos que realiza.
Serviços oferecidos
A Banqueteria 100 Maneiras tem o objetivo de proporcionar uma experiência gastronômica única e irresistível a todos os seus convidados. Para isso, a empresa conta com a colaboração de uma equipe dinâmica, liderada pelo Chef Jarbas Meurer e Sous Chef Isa Miranda.
Área de atuação
Se você gostou das fotos e deseja saber um pouco mais sobre os serviços oferecidos pela A Banqueteria 100 Maneiras, entre agora mesmo em contato com a empresa através do portal. Está localizada na cidade de Florianópolis, estado de Santa Catarina.
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Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
O que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Posso levar o meu próprio bolo de noiva? Tem algum encargo?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Banqueteria 100 Maneiras
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Equipe
Minha Carreira teve início no ano 1997, começando como auxiliar de cozinha no extinto Restaurante Ondas, na Praia do Ingleses - Florianópolis - SC.
Formado pela Faculdade de Gastronomia na Escola Senac Água de São Pedro, continuei minha carreira trabalhando em lugares como Hotel Toriba - Campos do Jordão - SP, Carême Bistrô - Rio de Janeiro - RJ, Restaurante Laurent - São Paulo - SP, Restaurante DOM - São Paulo.
Fui Chef executivo por 10 anos da Pousada Ilha do Papagaio - Palhoça- SC e Chef de cozinha por 7 anos do Terraço Cacupé em Florianópolis - SC, tendo desenvolvido cardápios,serviços e eventos destes espaços.
Hoje possuo a Banqueteria 100 maneiras, um projeto idealizado a muito tempo e que hoje é uma realidade.
Nos propomos a ser parte dos sonhos de nossos clientes, suas expectativas quanto à gastronomia de seus eventos,a apresentação dos pratos e a concepção dos serviços que podem ser oferecidos nestas ocasiões tão especiais.
É sempre um grande prazer fazer parte de todos estes momentos e é isso que me move.
Sou formada em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina - UNISUL , tendo trabalhado nos seguintes estabelecimentos:
Enoteca Osigo - Florianópolis - SC
Doceria Patrícia Goedert - São José - SC
Pousada Ilha do Papagaio - Palhoça - SC
Café da Corte - Florianópolis - SC
Terraço Cacupé - Florianopolis - SC , tendo chefiado o espaço por 1 ano.
Ao longo da carreira, adquiri experiências em eventos, desenvolvimento de cardápios e possuo conhecimentos em cardápios especiais como Low Carb, Veganos, Kocher e outros.
Estar atenta às necessidades do cliente, propor serviços adequados e adaptados às suas expectativas são o norte de meu trabalho.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Banqueteria 100 Maneiras
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Serviço de mesas
- Bebida
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Outros
- Vegetarianos
- Veganas
- Quantidade total fixa (com limite de hora)
- Outro (Mediante solicitação dos noivos. Para outras modalidades, consultar disponibilidade.)