Opiniões de Antonierre's

Curitiba, Paraná

• Andressa
    Andressa B. Enviado a 05/02/2024

Atendeu as minhas expectativas

Tudo maravilhoso atendeu minhas expectativas, comida, decoração, músicas, tudo bem organizado.
  • Mariellen
    Mariellen C. Enviado a 12/12/2023

Buffet Antonia

Muuuito atenciosos! Foi o elogio da festa! Comida deliciosa, além do buffet eles tem ítens para locação como a toalha das mesas, taças, e até decoração como led neon "better together". Foram flexíveis com a forma de pagamento e atenderam com muito carinho. Só temos a agradecer.

• João
    João F. Enviado a 12/12/2023

Comprometimento

Empresa idônea e com responsabilidade pelo evento. Pensaram e cumpriram todos os mínimos detalhes do que foi acordado. Suporte quase que 24 horas. Excelente.
  • Meyre
    Meyre A. Enviado a 15/06/2023

Serviços de qualidade

Super recomendo. Simplesmente sensacional!! Superou todas as nossas expectativas!!
    O casamento foi no dia 29/04/2023 e fechamos o pacote completo com a Antonierres e não nos arrependemos, nos custou tempo e dinheiro. Se fossemos contratar fornecedores separados, sairia mais caro.
    Queremos expressar nossa eterna gratidão à equipe Antonierres, que marcaram nossas vidas realizando esse sonho.
    Obrigada Kimberly, você é um arraso! Soube captar o estávamos procurando e me surpreendeu com um lindo buquê e nele estava junto com as flores, o buquê de casamento da minha sogra.
    Só recebemos elogios dos convidados. O jantar estava delicioso, a organização excelente, decoração impecável.
    Não poderia ter sido melhor, agradeço de coração toda atenção, carinho, paciência e disponibilidade.
    Sucesso sempre!
  • Bruna
    Bruna G. Enviado a 05/05/2023

Casamento 30.04.2023

Impecáveis!
    Que comida maravilhosa. Todos os meus convidados elogiaram!
    Dizem que os noivos não aproveitam e não comem, mais a comida era tão boa que ficamos um tempo na mesa haha.
    Super recomendo !!!
  • Alessandra
    Alessandra C. Enviado a 10/04/2023

Perfeitos do começo ao fim

Não tenho palavras para agradecer a antonierre’s, foi tudo maravilhoso, da decoração a festa … a kim que atendeu todos os nossos pedidos e não mediu esforços para o nosso dia ser incrível, eu só tenho a agradecer, foi emocionante, foi divertido, foi tudo o que sonhei!
  • Josiely
    Josiely Enviado a 08/03/2023

Recomendo de olhos fechados!

Meu casamento foi no dia 20/02/2023 e eu fechei o pacote completo com a Antonierres, e só tenho a agradecer pelo impecável e maravilhoso serviço prestado, foi tudo excelente!
    Até agora eu não acredito no tanto que foi lindo. Superou todas as nossas expectativas, e eu sou muito grata a Kimberly por ter atendido a todos os meus pedidos e executado perfeitamente.
    Pela rapidez e agilidade da equipe por terem montado nosso plano B tão lindamente! Foi perfeito, foi o dia mais incrível que eu já vivi, e sou imensamente grata. Até agora sigo completamente apaixonada pelo meu buquê.
    O jantar estava delicioso, os convidados elogiaram demais a comida, o tempero, tudo bem quentinho, o bolo também foi muito elogiado por todos! Tudo muito maravilhoso.
    Ao Cleverson, agradeço também por todo o carinho e dedicação. Não poderia ter sido melhor, agradeço por toda atenção, paciência e disponibilidade.
    Eu queria poder voltar no tempo e viver tudo de novo, de tão incrível que foi!! Desejo muito sucesso!
  • Josiely
    Josiely Enviado a 08/03/2023

Recomendo de olhos fechados!

Pela rapidez e agilidade da equipe por terem montado nosso plano B tão lindamente! Foi perfeito, foi o dia mais incrível que eu já vivi, e sou imensamente grata. Até agora sigo completamente apaixonada pelo meu buquê 🥰
  • Emilly
    Emilly P. Enviado a 12/01/2023

Perfeito seu sabor

Comida excepcional, tudo bem perfeito, não tem lugar melhor parar se pedir comida para seu grande dia.