Informação
Em Casamentos.com.br desde 2024
Última atualização: Dezembro 2024
Empresa com mais de uma década de experiência na realização de uma gama de eventos no Estado do Rio de Janeiro e Minas Gerais, tendo como CEO uma chef executiva, professora e consultora gastronômica de bares e restaurantes, formada no Le Cordon Bleu. Com origens mineiras, raízes indígenas e amante das técnicas francesas e alta gastronomia, decidiu trazer para esses estados o que há de mais moderno no universo de casamentos e grandes eventos, tanto na parte de cerimonial, realizando eventos personalizados com a identidade dos noivos ou debutantes, quanto na arte gastronômica, unindo a gastronomia mineira a técnicas francesas.
Tendo como diferencial também menus desenvolvidos de forma personalizada para diabéticos, celíacos, veganos, kosher e vegetarianos.
Mais informação
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar a recepção?
Cozinha no mesmo local da recepção?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha servida?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de noiva?
Como funciona o Open bar?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo?
Exclusividade de música?
Celebra mais de um evento por dia?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Ana Moreau Buffet
As opiniões convenceram você?
Promoções
Mapa
Perguntas frequentes sobre Ana Moreau Buffet
- Recepção
- Aluguel de mão de obra e material
- Aluguel de mobiliário
- Organização de casamentos e eventos
- Cerimonial
- Música
- Decoração
- Serviço de mesas
- Bebida
- Outros
- Tradicional, Regional
- De autor
- Internacional
- Fusion food
- Vegetarianos
- Diabéticos
- Hipertensos
- Kosher
- Veganas
- Celíacos
- Está incluído no menu
- Pago por consumo
- Quantidade fixa por pessoa sem limite de hora (Tickets de consumo)
- Quantidade total fixa (sem limite de hora)